Жизнь на дне стакана.

Сначала хотел поддержать комментарием, но постеснялся, подумал, будет лишним. Но не хотел оставаться в стороне... сидел сидел и в один момент что-то стукнуло и в общем вот:

Вот так бывает..
Все прекрасно.
Но вдруг, тумана полотно.
И в голове картинки мира,
Сменило мрачное кино.

Пришла тревога..
По телу пробежался страх.
Желанье лишь глотка спиртного,
А после пустота в глазах.
Возможность срыва и запоя,
Осела язвой на мозгах.
И этой ночью нет покоя,
На пятки наступает крах.

И все..
Момент упущен, нет спасенья
Уже за нас все решено.
А новогоднее веселье,
Жизнь обратило в алко-дно.

Запомни..
Хоть все казалось правдой,
Не забывай, всегда есть "но".
И все, что было этой ночкой,
Лишь алко-бесов баловство.
Момент является преградой,
Тебе не нужно волшебство.
В душе с победой, как с наградой,
Счастливо встретишь торжество.

Путь трезвости бывает труден,
Бывает путь этот тернист.
А алкогольный очень скуден,
Он лишь для тех, кто махохист.

В моменты трезвого отрыва,
когда все стало вдруг черно.
Когда приходят мысли срыва,
Знай, это смысла лишено!
Как будто падаешь с обрыва?
Жизнь словно черное пятно?
Вдруг захотела выпить пива?
Знай, это глупо, не умно!

Да, тебя я плохо знаю,
мы раньше не общались, не свезло.
Но я когда тебя читаю,
Души твоей я чувствую тепло.
Ты хороша, красива, что аж таю, =)
И у тебя красивое лицо.
Так гордо втань и крикни "Не бухаю!"
Любить бухать - обычное фуфло!

Надеюсь я поднял чуть настроенье,
Желаю счастья, трезвости, веселья.
Всего хорошего, что можно пожелать,
И если стало трудно - не думать унывать!

Знай...
У на форуме всегда есть луч надежды,
Здесь каждый очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"
Браво!!! Талант! Супер!!
👏👏👏
Можно к себе стащу?)

Женя привет! Читаю твою тему периодически. В этом году правила для встречи Нового года очень простые дома должен быть срач, а на столе сыр. Думаю что с этими пунктами ты справишься. На остальное забей. Главное подумай что сама будешь пить. Купи себе много б/а напитка любимого. И чай какой нибудь вкусный, чтобы было чем тортик запить. И главное не уставай не нервничай и не будь голодной. С наступающим!

Привет, друзья! Это снова я, и моя предпраздничная депрессняшка.

Где-то час назад, когда все домашние уснули, я лежала и думала как провести день - 31 декабря. Пораскинув мозгами, пришла к выводу, что генеральную уборку квартиры лучше перенести с 30 на 31, потому что за сутки всё успеют засрать, а так: в новый год с чистой хатой. Прикинула: вот с утра пораньше я убираюсь, мою, потом наготавливаю инфернальное хрючево, далее - причёска, макияж, погладить платье...И тут как молния в мыслях - надо всё заданное делать под пивко!
Я попыталась прогнать эту мысль, но она продолжает допекать меня, вызывая дикое рефлексирование и панику. Даже подумалось на минуту: ну и что...пиво и пиво, а вечерком можно немного мартини. Но я-то знаю, что даже капля алкоголя сведёт меня с ума, и я, словно танк попру на амбразуру запоя; а это - кучи "прошлогодней" жратвы, смердящей на столах и всех возможных поверхностях, беспорядок, раскиданные и перевёрнутые вещи, рваное платье, размазанный макияж, опухшая рожа и синяки на теле от бесконечных падений.

И, не смотря на это, мысль о выпивке плотно сидит в кочерыжке. Никак не могу прогнать её. Уверена, что желание выпить будет становиться всё сильнее. Боюсь, оно станет сильнее меня. А также я дико ссусь от возможных последствий: попасть в неприятную историю по-пьяни, я же бухая не могу спокойно усидеть на месте, мне нужен экшен, мордобой, свержение нынешней власти...

Короче, жутко и дурно мне, ребята. Хоть волком вой.
Я так наготовила-наубирала на 2017 год. На стол еле накрыла и пьяная уснула. Гости пришли где то в 6 вечера, а меня разбудить нереально. Гости планировали НГ встретить в другом месте, поэтому в 23 00 уже ушли. А муж меня выгнал на улицу за 20 минут до НГ, как только я прочунялась.

Я так наготовила-наубирала на 2017 год. На стол еле накрыла и пьяная уснула. Гости пришли где то в 6 вечера, а меня разбудить нереально. Гости планировали НГ встретить в другом месте, поэтому в 23 00 уже ушли. А муж меня выгнал на улицу за 20 минут до НГ, как только я прочунялась.
Я как-то на Рождество так друзей позвала. С утра убиралась, потом готовила и винишко попивала. Встретила их, через 15 минут ушла в туалет, а оттуда нырнула в спальню и уснула😳 тоже разбудить муж не смог) утром так стыдно было!

Жень.. тут у нас у всех такая фигня была на малых сроках.. От этой "побочки" есть только одно "лекарство".
Осознавать, что алкаха даёт ЛОЖНОЕ облегчение. Временное. Беря потом своё сторицей страданий и заморочек.
Живи пока одним днём. Именно этим. Сказав себе, что именно вот этот день ты СМОЖЕШЬ прожить без бухла.
Не надо маслать мысли, на тему, " а как я буду на праздники, а что будет, если вдруг.."
Забей. Что будет то и будет. Но это ЗАВТРА.
А сегодня просто ещё один денёк в клпилочку трезвости.
Один день не сложно..
:KISSING:

Женек, привет! У меня тоже легкий мандраж перед праздниками присутствует, ты не одна ведешь торги. Самый лучший совет на грядущий день дал предыдущий оратор. Сегодня я не пью+ 1 трезый день в копилочку, а завтра будет завтра. Забей на уборку,сиди больше на форуме, будем друг друга поддерживать в правильном направлении. Справимся, вот увидишь!

Где-то час назад, когда все домашние уснули, я лежала и думала как провести день - 31 декабря. Пораскинув мозгами, пришла к выводу, что генеральную уборку квартиры лучше перенести с 30 на 31, потому что за сутки всё успеют засрать, а так: в новый год с чистой хатой. Прикинула: вот с утра пораньше я убираюсь, мою, потом наготавливаю инфернальное хрючево, далее - причёска, макияж, погладить платье...И тут как молния в мыслях - надо всё заданное делать под пивко!
Я попыталась прогнать эту мысль, но она продолжает допекать меня, вызывая дикое рефлексирование и панику. Даже подумалось на минуту: ну и что...пиво и пиво, а вечерком можно немного мартини. Но я-то знаю, что даже капля алкоголя сведёт меня с ума, и я, словно танк попру на амбразуру запоя; а это - кучи "прошлогодней" жратвы, смердящей на столах и всех возможных поверхностях, беспорядок, раскиданные и перевёрнутые вещи, рваное платье, размазанный макияж, опухшая рожа и синяки на теле от бесконечных падений.

И, не смотря на это, мысль о выпивке плотно сидит в кочерыжке. Никак не могу прогнать её. Уверена, что желание выпить будет становиться всё сильнее. Боюсь, оно станет сильнее меня. А также я дико ссусь от возможных последствий: попасть в неприятную историю по-пьяни, я же бухая не могу спокойно усидеть на месте, мне нужен экшен, мордобой, свержение нынешней власти...

Привет, та же фигня, тоже мысли о шампанском сводят меня с ума и портят настроение

Трындёжь..
Вот ЧЕГО ты ждёшь от заглота шампусика?
Кайфа?
Его уже не будет..
Подсознательно, ты даже во время приёма уже будешь себя дурой считать, и чморить за то, что не удержалась..
А что утром случится - ты и сама всё хорошо помнишь..
:smile:

у тебя депрессняшка?! да из за твоего нового фото у меня теперь депрессняшка!:bes:

Трындёжь..
Вот ЧЕГО ты ждёшь от заглота шампусика?
Кайфа?
Его уже не будет..
Подсознательно, ты даже во время приёма уже будешь себя дурой считать, и чморить за то, что не удержалась..
А что утром случится - ты и сама всё хорошо помнишь..
:smile:
Да я это знаю, согласна.И от этого бокала, 2,3 шампанского кайфа не будет, а сразу будет настроение ещё хуже. Но вот и нет настроения, что у меня вот так, по другому, что нельзя пить, что я такая, алкашка. Короче ты понял мою мысль.

Назад
Сверху Снизу