Жизнь на дне стакана.

А я курить страшно хочу.. Осталась без сигарет на ночь глядя, спать не могу, идти стремно в три часа ночи за ними😆
Поразительно, что в 3 ночи в круглосуточный за водкой не стрёмно бежать, даже испытываешь особое предвкушение того, как зальешь отходняк. А на трезвую голову ссыкотно и за пачкой сигарет сгонять. По-трезвяне, часов в 10 вечера, зимой чуть только фонари во дворе погасли, как жопа "жим-жим, и сидишь, дожидаешься утра.

Поразительно, что в 3 ночи в круглосуточный за водкой не стрёмно бежать, даже испытываешь особое предвкушение того, как зальешь отходняк. А на трезвую голову ссыкотно и за пачкой сигарет сгонять. По-трезвяне, часов в 10 вечера, зимой чуть только фонари во дворе погасли, как жопа "жим-жим, и сидишь, дожидаешься утра.
Не, в 12 я б пошла, хотя, ты меня почти сподвигла, можно взять сейчас собаку и сходить в круглосуточный ларек. Потому как чую, сна ни в одном глазу.

Последнее редактирование:
Не, в 12 я б пошла, хотя, ты меня почти сподвигла
И чем же я тебя сподвигла? Швырнула беломориной в лицо? 😆
Если собака бойцовой породы - то иди, а если пекинесс...ну, с обоссавшегося от страха пучеглазого собакена посмеются гопники.

Я б с таким волкодавом не то что за куревом - на медведя бы не зассал сходить!
:-D

Не, там мокро, он ещё после вечера не просох, пойду сама быстро сбегаю)

И чем же я тебя сподвигла? Швырнула беломориной в лицо? 😆
Если собака бойцовой породы - то иди, а если пекинесс...ну, с обоссавшегося от страха пучеглазого собакена посмеются гопники.
Что нестрашно бухой сходить было, тем сподвиглась, беломорина тутА не при чем.

Мариш, мож не надо?) а то опять какойнить ханурик выпадет из-за угла?)
Я думаю, они в это время все лежат:)
Та я быстро, уже на улице, фу, типа мокрый снег идёт отвратный, дождь скорее. Вот и новогодняя погодка

Назад
Сверху Снизу