ЗаглянулА ты загляни, загляни в темку-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаглянулА ты загляни, загляни в темку-то
Скажи что-нибудь на фрилансерскомЯ официально безработный фрилансер
Здравствуйте! К сожалению, подъехать на днях не смогу, я в другом городе в данный момент по работе. Давайте Вы лучше мне на почту пришлёте, а̶ ̶т̶о̶ ̶я̶ ̶в̶ ̶н̶е̶*̶е̶б̶о̶в̶о̶м̶ ̶з̶а̶п̶о̶е̶, так будет быстрее и удобнее. Буду ждать от Вас ответа, спасибо!Скажи что-нибудь на фрилансерском
Фишка с другим городом всегда важности и уважухи добавляет, проверено. А сам сидишь с гитарой в обнимку и водку жаришь под "Коней привередливых" со слезами на глазах...Здравствуйте! К сожалению, подъехать на днях не смогу, я в другом городе в данный момент по работе. Давайте Вы лучше мне на почту пришлёте, а̶ ̶т̶о̶ ̶я̶ ̶в̶ ̶н̶е̶*̶е̶б̶о̶в̶о̶м̶ ̶з̶а̶п̶о̶е̶, так будет быстрее и удобнее. Буду ждать от Вас ответа, спасибо!
А сам звонишь с домашнего... ха-хаЗдравствуйте! К сожалению, подъехать на днях не смогу, я в другом городе в данный момент по работе.
Не, а зачем. Домашний я выкинул, там только билеты в театр предлагают и эти всякие бесплатные юридические консультации с обязательной заменой водосчётчиков. Я не из ФСБ, никто по геолокации отслеживать не будет) Хотя я в таких случаях трубки всё равно редко беру. Или соцсети, или почтаА сам звонишь с домашнего... ха-ха
Ясно. А я вот однажды прокололась. Одно время занималась фрилансом, давно это было, мне позвонил заказчик на домашний - по поводу статей, а я сказала, что я не дома. Не дома, бл@ть! Ахахаха, не дома... С фрилансом пришлось завязать, потому что бухать я умею, а вот врать - нет.Не, а зачем. Домашний я выкинул, там только билеты в театр предлагают и эти всякие бесплатные юридические консультации с обязательной заменой водосчётчиков. Я не из ФСБ, никто по геолокации отслеживать не будет) Хотя я в таких случаях трубки всё равно редко беру. Или соцсети, или почта
Сурово, однако)) Что заказчик ответил, не отмазалась переадресацией какой-нибудь?)Ясно. А я вот однажды прокололась. Одно время занималась фрилансом, давно это было, мне позвонил заказчик на домашний - по поводу статей, а я сказала, что я не дома. Не дома, бл@ть! Ахахаха, не дома... С фрилансом пришлось завязать, потому что бухать я умею, а вот врать - нет.
Заказчик впал в ступор и даже перепроверил: вдруг сам ошибся и набрал меня на мобильный (рукалицо). Когда понял, что он всё-таки не даун, и не ошибся, то мягко спросил: "Женя, бл*, ты бухая что ли?"Сурово, однако)) Что заказчик ответил, не отмазалась переадресацией какой-нибудь?)
Жееестко)) Ну да, мне бы будучи в выпившем состоянии это тоже в голову вряд ли пришло бы... Ну в стрессовой ситуации уж точноЗаказчик впал в ступор и даже перепроверил: вдруг сам ошибся и набрал меня на мобильный (рукалицо). Когда понял, что он всё-таки не даун, и не ошибся, то мягко спросил: "Женя, бл*, ты бухая что ли?"
Переадресацией я не смогла отмазаться, потому что была бухая в сопли и мало что соображала.
А по мне так не серьёзная, а загадочная красотка!Привет, Женя Такая красотка на новой аватарке, вот только серьезная уж)
По весу советую почитать книжку Базилио "Freshlife28" "Как начать новую жизнь в понедельник…". Есть аудио-версия на торрентах. Суть в том, что человек доходчиво обьясняеть про БЖУ вот это вот все - химия там всякая, про то, как надо менять жизнь без надрыва, без экстримальных диет, с которых неизменный срыв и прочее. Он же из наших, алкашей - шарит за темку.
Привет!Привет, друзья! Это снова я, и моя предпраздничная депрессняшка.
Где-то час назад, когда все домашние уснули, я лежала и думала как провести день - 31 декабря. Пораскинув мозгами, пришла к выводу, что генеральную уборку квартиры лучше перенести с 30 на 31, потому что за сутки всё успеют засрать, а так: в новый год с чистой хатой. Прикинула: вот с утра пораньше я убираюсь, мою, потом наготавливаю инфернальное хрючево, далее - причёска, макияж, погладить платье...И тут как молния в мыслях - надо всё заданное делать под пивко!
Я попыталась прогнать эту мысль, но она продолжает допекать меня, вызывая дикое рефлексирование и панику. Даже подумалось на минуту: ну и что...пиво и пиво, а вечерком можно немного мартини. Но я-то знаю, что даже капля алкоголя сведёт меня с ума, и я, словно танк попру на амбразуру запоя; а это - кучи "прошлогодней" жратвы, смердящей на столах и всех возможных поверхностях, беспорядок, раскиданные и перевёрнутые вещи, рваное платье, размазанный макияж, опухшая рожа и синяки на теле от бесконечных падений.
И, не смотря на это, мысль о выпивке плотно сидит в кочерыжке. Никак не могу прогнать её. Уверена, что желание выпить будет становиться всё сильнее. Боюсь, оно станет сильнее меня. А также я дико ссусь от возможных последствий: попасть в неприятную историю по-пьяни, я же бухая не могу спокойно усидеть на месте, мне нужен экшен, мордобой, свержение нынешней власти...
Короче, жутко и дурно мне, ребята. Хоть волком вой.
Тоже немного стремаюсь. Не пей, потом опять этот адок восстановленияПривет, друзья! Это снова я, и моя предпраздничная депрессняшка.
Где-то час назад, когда все домашние уснули, я лежала и думала как провести день - 31 декабря. Пораскинув мозгами, пришла к выводу, что генеральную уборку квартиры лучше перенести с 30 на 31, потому что за сутки всё успеют засрать, а так: в новый год с чистой хатой. Прикинула: вот с утра пораньше я убираюсь, мою, потом наготавливаю инфернальное хрючево, далее - причёска, макияж, погладить платье...И тут как молния в мыслях - надо всё заданное делать под пивко!
Я попыталась прогнать эту мысль, но она продолжает допекать меня, вызывая дикое рефлексирование и панику. Даже подумалось на минуту: ну и что...пиво и пиво, а вечерком можно немного мартини. Но я-то знаю, что даже капля алкоголя сведёт меня с ума, и я, словно танк попру на амбразуру запоя; а это - кучи "прошлогодней" жратвы, смердящей на столах и всех возможных поверхностях, беспорядок, раскиданные и перевёрнутые вещи, рваное платье, размазанный макияж, опухшая рожа и синяки на теле от бесконечных падений.
И, не смотря на это, мысль о выпивке плотно сидит в кочерыжке. Никак не могу прогнать её. Уверена, что желание выпить будет становиться всё сильнее. Боюсь, оно станет сильнее меня. А также я дико ссусь от возможных последствий: попасть в неприятную историю по-пьяни, я же бухая не могу спокойно усидеть на месте, мне нужен экшен, мордобой, свержение нынешней власти...
Да, про адок надо помнить в красках)Тоже немного стремаюсь. Не пей, потом опять этот адок восстановления
Не получается помнить, хоть убей. Это как я недавно на одном форуме наткнулась на женщину, описывающую все прелести беременности и родов - и, прочитав ее повествование, я поняла, что ничего подобного особо не помню: не помню тяжесть и боли, боли, боли...Да, про адок надо помнить в красках)
Да, у нас алкашей память избирательная. Плохое быстрое забывается, а помнится кайф от пьянок затоНе получается помнить, хоть убей. Это как я недавно на одном форуме наткнулась на женщину, описывающую все прелести беременности и родов - и, прочитав ее повествование, я поняла, что ничего подобного особо не помню: не помню тяжесть и боли, боли, боли...
Также и с отходняками - сейчас воспоминания расплывчатые, как в тумане. Ужас - больше не ужас, а печень больше не душит глотку, сердце бьётся спокойно, руки не дрожат.
Читала, на этом пока держусь, и не только на этом.Да, у нас алкашей память избирательная. Плохое быстрое забывается, а помнится кайф от пьянок зато
Про методику Ирокеза читала про якоря? Я практикую периодически, иногда помогает)
Кстати, я родовую боль тоже не помню
Сначала хотел поддержать комментарием, но постеснялся, подумал, будет лишним. Но не хотел оставаться в стороне... сидел сидел и в один момент что-то стукнуло и в общем вот:Привет, друзья! Это снова я, и моя предпраздничная депрессняшка.