Жизнь на дне стакана.

Опять же это твоя субъективная оценка реакций других людей,
Плюсуюсь стопитьсот!
Алкаши вааще до ужаса мнительные.
Всё думают, что мир против них ополчён, и все только тем и заняты, что всякие гадости про него думают, и косточки перемывают за спиною!
:-D

Да я вообще не парюсь, особенно когда завернута в одеяло, пожирающая торт. 🤣
Кстати,как вариант борьбы с тортами, если ты себе так уж не нравишься попробуй жрать торт перед зеркалом, скинув одеяло, ну и прочие тряпки))))

Плюсуюсь стопитьсот!
Алкаши вааще до ужаса мнительные.
Всё думают, что мир против них ополчён, и все только тем и заняты, что всякие гадости про него думают, и косточки перемывают за спиною!
:-D
Умеешь ты приободрить, Паша!

- "Жень, не парься, до тебя никому нет дела, никто на тебя не смотрит, ты - обычная, мнительная алкашка, успокойся! "

Кстати,как вариант борьбы с тортами, если ты себе так уж не нравишься попробуй жрать торт перед зеркалом, скинув одеяло, ну и прочие тряпки))))
Я хочу жрать торт, а не блевать им, смотрясь в зеркало😆

Я хочу жрать торт, а не блевать им, смотрясь в зеркало😆
Ты определись все таки,хочешь жрать или хочешь перестать жрать??
А вообще нельзя так относиться к себе.
Это перебор.

Ты определись все таки,хочешь жрать или хочешь перестать жрать??
А вообще нельзя так относиться к себе.
Это перебор.
Я хочу жрать торты и не толстеть!

Я, может быть, и слишком самокритична к себе, но я трезво оцениваю свою внешность/тело. Я из тех женщин, которые никогда не натянут леопардовые лосины на жирную жопу и будут гордо дефилировать по городу, навевая на людей слепоту и расстройства психики.

А так у меня все хорошо, да.

Я хочу жрать торты и не толстеть!

Я, может быть, и слишком самокритична к себе, но я трезво оцениваю свою внешность/тело. Я из тех женщин, которые никогда не натянут леопардовые лосины на жирную жопу и будут гордо дефилировать по городу, навевая на людей слепоту и расстройства психики.

А так у меня все хорошо, да.
А ты не допускаешь, что есть куча людей,которым нравятся леопардовые лосины на жирной жопе?)
И если есть желание жрать и не толстеть ищи компромисс,а так у тебя только внутренний конфликт,зачем он тебе?

А ты не допускаешь, что есть куча людей,которым нравятся леопардовые лосины на жирной жопе?)
Есть такие, к сожалению, они уже незрячие🤣 (шутка)

Внутренний конфликт есть, не спорю, он мне не нужен, но пока он - часть меня. Сейчас я кинула все силы на борьбу с алкоголем, внутренние конфликты потом как-нибудь постараюсь обуздать.

Сейчас я кинула все силы на борьбу с алкоголем, внутренние конфликты потом как-нибудь постараюсь обуздать
Не..нужно параллельно, вот сам этим озадачиваюсь.
Алкоголем успешно заливал эти конфликты,и вот его нет,а конфликты остались, а это уже совсем другая история.
Так что паралельно надо разбираться,и опять же есть чем голову занять.

Не..нужно параллельно, вот сам этим озадачиваюсь.
Алкоголем успешно заливал эти конфликты,и вот его нет,а конфликты остались, а это уже совсем другая история.
Так что паралельно надо разбираться,и опять же есть чем голову занять.
На данный момент я не могу вести что-то параллельно, слишком сильна тяга. Каждый день мне приходится выворачивать всё своё существо наизнанку, лишь бы не побежать в КиБ за "дозой". Каждый день я молю Бога дать мне сил не сорваться и не упасть обратно в синюю яму, из которой я с большим трудом выползаю. Маленькими шажками я двигаюсь к своей трезвости, и любое распределение сил собьет меня с ног.
Остальное мне пока ни к чему.

На данный момент я не могу вести что-то параллельно, слишком сильна тяга. Каждый день мне приходится выворачивать всё своё существо наизнанку, лишь бы не побежать в КиБ за "дозой". Каждый день я молю Бога дать мне сил не сорваться и не упасть обратно в синюю яму, из которой я с большим трудом выползаю. Маленькими шажками я двигаюсь к своей трезвости, и любое распределение сил собьет меня с ног.
пошли кушать. это вкусно:vilka:

+100500
Сначала главное!!))

вот и чудно! алкаш должен быть сытым, довольным и ленивым.. :sarcastic:
Вот, сварила себе кастрюлю какао. Не смотри, что она маленькая - в ней 3 литра.
IMG_20191229_140757.jpg
(бл@, целая кастрюля!) Годнота!

Назад
Сверху Снизу