этого хватит запить обед! отлично!Вот, сварила себе кастрюлю какао. Не смотри, что она маленькая - в ней 3 литра.
Посмотреть вложение 129853
(бл@, целая кастрюля!) Годнота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этого хватит запить обед! отлично!Вот, сварила себе кастрюлю какао. Не смотри, что она маленькая - в ней 3 литра.
Вот, сварила себе кастрюлю какао. Не смотри, что она маленькая - в ней 3 литра.
Какая прелесть! Как же гремели эти горшки Только поср@ть примостишься, как звон горшка палит твои намерения на всю округу!глянь, вот еще! Посмотреть вложение 129855
Хм. У меня это стерлось в памяти. Или ты недавно гремела?Какая прелесть! Как же гремели эти горшки Только поср@ть примостишься, как звон горшка палит твои намерения на всю округу!
Паш, ты рядом живёшь, могу поделиться.)Доченька.. а ты нилопнешь? (с)
Не, осталась психотравма с детского сада, вот и запомнилаХм. У меня это стерлось в памяти. Или ты недавно гремела?
Не.. я исключительно чаи гоняю..Паш, ты рядом живёшь, могу поделиться.)
Я похожа на девочку с диатезными пухлыми щёчкамивесь нотдринк в одном фото Посмотреть вложение 129856
а я даже знаю где пемсЯ похожа на девочку с диатезными пухлыми щёчками
а я - вот эта фигня посередине в оранжевомЯ похожа на девочку с диатезными пухлыми щёчками
Ну... поведуй..а я даже знаю где пемс
давай самНу... поведуй..
Я в сады не ходил!давай сам
Он фотографировал??давай сам
значит там сидит твой мелкий клон!Я в сады не ходил!
он там на девку пялится! модератитОн фотографировал??
Я сначала подумала, что Паша, как человек, любящий исключительно пить чай - на фото прячется в чане с какао. Но потом задумалась о возможном бане, и предположила, что он фотографирует.он там на девку пялится! модератит