Жизнь на дне стакана.

Я тут так подумала,

Вот представьте себе ситуацию: человек долгое время не пьёт, его организм восстанавливается, вес увеличивается, и тут срыв...Мало того, что человек упрекает себя за слабохарактерность, так теперь он вместо просто алкаша - жирный алкаш. От этого ему становится ещё печальнее, руки опускаются, и вместо пары недель запоя он пьет, пока печень не отвалится.
Это я так, просто рассуждаю.
Поменьше думай про вес, чтобы поменьше думать про вес.

Не могу, на мозг давит сожранный в час ночи небольшой клубничный торт😒
представляю.
яб наверное щас помер в муках от целого торта.))
уже пару месяцев держу почти ноль углеводов.

Не могу, на мозг давит сожранный в час ночи небольшой клубничный торт😒
Ляг, поспи и все пройдет.
Тебя объемы из-за кого беспокоят? Если из-за тех, которые вокруг и наблюдают, так вспомни как за третьим пузырем полезешь. Рожа красная, разит за квартал, башмаки на босу ногу - и класть на всех с прибором. И сейчас класть.
А ежели для собственного удовольствия, то... Ну, собственно, можешь ту же ситуацию вспомнить, вот стоит такое осиной талии или можно некоторое время походить с лосиной))
Главное не загоняться, это контрпродуктивно и ваще чревато.

представляю.
яб наверное щас помер в муках от целого торта.))
уже пару месяцев держу почти ноль углеводов.
Не, я лучше буду прятать "тело жирное в утёсах" (с), чем откажусь от сладкого на веки вечные.
А ты молодец! Нет ничего лучше безуглеводного сельдерея на ночь.

Ляг, поспи и все пройдет.
Тебя объемы из-за кого беспокоят? Если из-за тех, которые вокруг и наблюдают, так вспомни как за третьим пузырем полезешь. Рожа красная, разит за квартал, башмаки на босу ногу - и класть на всех с прибором. И сейчас класть.
А ежели для собственного удовольствия, то... Ну, собственно, можешь ту же ситуацию вспомнить, вот стоит такое осиной талии или можно некоторое время походить с лосиной))
Главное не загоняться, это контрпродуктивно и ваще чревато.
Спасибо! Лосиная талия..👍😆

Не, я лучше буду прятать "тело жирное в утёсах" (с), чем откажусь от сладкого на веки вечные.
А ты молодец! Нет ничего лучше безуглеводного сельдерея на ночь.
не люблю сельдерей и зелень вобщем.
вкусное, жирное мясо в основном ем на ночь....и сало.))
нравится.

Спасибо! Лосиная талия..👍😆
Я вот на работку собираюсь, и ничешеньки к кофию нет, грызу соленые крендельки, как сиротка. Никаких тебе клубничный тортов. Вот кому из нас печальней? :ak:

Я вот на работку собираюсь, и ничешеньки к кофию нет, грызу соленые крендельки, как сиротка. Никаких тебе клубничный тортов. Вот кому из нас печальней? :ak:
Конечно же мне. Ведь толстая жопа будет у меня, а не у тебя😀

Но ведь и сиськи будут у тебя :-D
Не парься, все куйня, кроме пчел))
Обещаешь, что торты преобразуются в сиськи? )) У меня какие-то другие трансформации происходили ) Нарастало где угодно, но тока не сиськи. ((

Блин.. походу девочки об сисьгах парятся больше, чем мужики о писюнах!
Варь, Жень! Вы чо? Не в сисьгах щасе!
:-D

Блин.. походу девочки об сисьгах парятся больше, чем мужики о писюнах!
Варь, Жень! Вы чо? Не в сисьгах щасе!
:-D
Мы о них разговариваем. А не паримся )))) Чего париться о том, чего нет. Это я про себя. ))

Друзья! Давайте помянем безвременно почившую стройную фигуру. Угощайтесь, если что, я и за вторым сгоняю.
IMG_20191221_134820.jpg

Назад
Сверху Снизу