Жизнь на дне стакана.

Привет, аватарку сменила на более подходящую (+11) килограмм, зато улыбаюсь, ага...
Спасибо за инфу, почитаю, ибо жиреть тоже страшно.
Вот держи торрент в архиве, скачни прямо сейчас - завтра не будет, есть только сегодня... ))

Вложения

Зефир, финики и прочие джемы я попросту не люблю. А мармеладки...да я уже почти сру (извиняюсь) этими мармеладками от переизбытка тортов в организме. Халву в детстве переела, тоже больше не канает. Так что только торты - только хардкор!
Значит, никуда, никуда мне не деться от этого (с)
На здоровье тогда.
Мне повезло, я равнодушна. Я склонна к сельди, причём почти каждый день себе потакаю😆

Вот держи торрент в архиве, скачни прямо сейчас - завтра не будет, есть только сегодня... ))
Скажи честно, там вирус, который прибавит ещё 11 кило в память телефона и на мою жопу? Шучу. Что там?

Значит, никуда, никуда мне не деться от этого (с)
На здоровье тогда.
Мне повезло, я равнодушна. Я склонна к сельди, причём почти каждый день себе потакаю😆
Что, серьезно каждый день селедку ешь?)

Там torrent файл на раздачу аудиокниги, чтобы не искать рутрекер
Интересный файл. "Как начать новую жизнь в понедельник и не про*бать ее во вторник.👍 Мне уже нравится!

Что, серьезно каждый день селедку ешь?)
Почти. Могу чередовать со скумбрией разного копчения. И чудовищное количество лука, главное, не выходить уже после такого никуда

Клуб ночных жрунов :-D *чавкаю сочной мандаринкой*
О, а у меня они есть: кислые, скукоженные мандаринка, больше похожие на жопу гуся, больного желтухой. Ну ладно, торт так торт, эх...понеслася!

Почти. Могу чередовать со скумбрией разного копчения. И чудовищное количество лука, главное, не выходить уже после такого никуда
Ооооо! Луко-бро! То есть систер) Кто-то разделает мое пристрастие

Назад
Сверху Снизу