Жизнь на дне стакана.

Самое стремное, чем я закусывала - это смола с сосны. Смола, в перемешку с водкой, создаёт во рту вкус джина - в принципе, вкусненько😆 А самое стремное, что пила - прокисшее разливное пиво.
Прокисшее пиво тоже пила. Стремно, но не критично. Хуже самогонка вонючая с димедролом.

Народ, зацените, что нашла:
Посмотреть вложение 126877
Посмотреть вложение 126878
Разбирала старые бумаги, документы, и отрыла тетрадь, заполненную адовым графоманством. Я записывала стишки во время жутких возлияний или в абстиняге. Сижу сейчас, перечитываю и ах@еваю🤦
И какие ощущения от этого чтива испытываешь? Я не могу читать свои старые дневники. Мне как-то тошно делается. (( Но не выбрасываю их. Мож потом...

Я говорю, что вам далеко до меня! Не пытайтесь повторить или догнать! Ваша печень схватит вас за глотку.
Один раз поспорили с другом кто кого перепьет
Взяли 8 бутылок водки
Ничья

Нее просто аватарка соответствует
Я знаю. Я тебя раскусила - ты на аватарку поставил мем, который, в свою очередь, является кадром из фильма "Сияние" (по книге С.Кинга)

Я тут так подумала,

Вот представьте себе ситуацию: человек долгое время не пьёт, его организм восстанавливается, вес увеличивается, и тут срыв...Мало того, что человек упрекает себя за слабохарактерность, так теперь он вместо просто алкаша - жирный алкаш. От этого ему становится ещё печальнее, руки опускаются, и вместо пары недель запоя он пьет, пока печень не отвалится.
Это я так, просто рассуждаю.

Назад
Сверху Снизу