От соседской пиццы?Ну тебе как? Полегче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От соседской пиццы?Ну тебе как? Полегче?
Корка от пиццы? Да ты, я смотрю, мажор!
От соседской пиццы?
Мля.... Спалила меня в ужасах))
В жизни так бываееет.
Конечно же ты круче, ведь Антон у соседей хрючево подворовывает.Уже и не знаю кто круче. Я со своими корками или антоха с соседскими
А кем ты был до Мистера Хэ, Пропером?Хорошо хоть меня другова не знаешь)) до Мистера
А кем ты был до Мистера Хэ, Пропером?
А я не буду за тобой по форуму сталкерить. Хочешь сохранять инкогнито - пожалуйста. Захочешь открыться мне, то вэлкам в личку. Я всегда приму тебя таким, какой ты есть.Не скажу
Нет не он. В тех разделе нету
Чё сразу в личку, тут давайА я не буду за тобой по форуму сталкерить. Хочешь сохранять инкогнито - пожалуйста. Захочешь открыться мне, то вэлкам в личку. Я всегда приму тебя таким, какой ты есть.
А я не буду за тобой по форуму сталкерить. Хочешь сохранять инкогнито - пожалуйста. Захочешь открыться мне, то вэлкам в личку. Я всегда приму тебя таким, какой ты есть.
Вот вы задолбало, у меня Гугл уже кипитдеанонимизация произошла, пришлось уйти в подполье. Всё официально если чё, без привязки к старому
В запой-ле ты ушёл...Ну, произошла деанонимизация, и что? Это как-то повлияло на тебя, связало рамками?деанонимизация произошла, пришлось уйти в подполье.
В запой-ле ты ушёл...Ну, произошла деанонимизация, и что? Это как-то повлияло на тебя, связало рамками?
Нет о жизни, тут всё о жизни друг!И тут о еде
Остынь,горячий финский парень, плесни на него холодненьким из ковшечкаВот вы задолбало, у меня Гугл уже кипит
Из ковшечка?Остынь,горячий финский парень, плесни на него холодненьким из ковшечка
Из ковшечка?
Как же мне сегодня в бане пива хотелось! Холодненького.
И главное, все потягивают и приглашают. Сказал нет и залил тягу 1,5 л холодной минералкой. Нырнул в бассейн и все прошло.
Жесть.
Рано ты друг по баням подался, ой рано.Из ковшечка?
Как же мне сегодня в бане пива хотелось! Холодненького.
И главное, все потягивают и приглашают. Сказал нет и залил тягу 1,5 л холодной минералкой. Нырнул в бассейн и все прошло.
Жесть.
Я сам офигелСегодня день такой наверное.
Я целый день суетилась, настрой чудесный, весна то се..
Вдруг принимаю душ после домашних дел и баааайцц.... хочу умираю холодного белого вина и сигарету..
Аж офигела от неожиданности