Жизнь на дне стакана.

Не скажу :-
Нет не он. В тех разделе нету:-P
А я не буду за тобой по форуму сталкерить. Хочешь сохранять инкогнито - пожалуйста. Захочешь открыться мне, то вэлкам в личку. Я всегда приму тебя таким, какой ты есть.

А я не буду за тобой по форуму сталкерить. Хочешь сохранять инкогнито - пожалуйста. Захочешь открыться мне, то вэлкам в личку. Я всегда приму тебя таким, какой ты есть.
Чё сразу в личку, тут давай

деанонимизация произошла, пришлось уйти в подполье. Всё официально если чё, без привязки к старому8-)

Остынь,горячий финский парень, плесни на него холодненьким из ковшечка :-D
Из ковшечка?
Как же мне сегодня в бане пива хотелось! Холодненького.
И главное, все потягивают и приглашают. Сказал нет и залил тягу 1,5 л холодной минералкой. Нырнул в бассейн и все прошло.
Жесть.:OK:

Из ковшечка?
И главное, все потягивают и приглашают. Сказал нет и залил тягу 1,5 л холодной минералкой. Нырнул в бассейн и все прошло.

Сегодня день такой наверное.
Я целый день суетилась, настрой чудесный, весна то се..

Вдруг принимаю душ после домашних дел и баааайцц.... хочу умираю холодного белого вина и сигарету..

Аж офигела от неожиданности :CRAZY:

Из ковшечка?
Рано ты друг по баням подался, ой рано.
Пару месяцев лучше не мытый походи :-D

Сегодня день такой наверное.
Я целый день суетилась, настрой чудесный, весна то се..

Вдруг принимаю душ после домашних дел и баааайцц.... хочу умираю холодного белого вина и сигарету..

Аж офигела от неожиданности :CRAZY:
Я сам офигел:scare3:
Ты то куда, опомнитесь леди
Читайте срочно про каку от бухла
Эко вас, я вот только с ДР, нормально,все выпивали, я байки травил и народ веселил, воду-чай хлебал, тортом утрамбовывал.:DANCE:
Приехал в хорошем настрое, пить противно и смотреть как после выпитого народ "подвисает" то же очень охлаждающе действует.
В общем не пей вина Гертруда...;D

Назад
Сверху Снизу