Жизнь на дне стакана.

В день святого Валентина повесился мой любимый человек, поэтому и пила всегда в этот праздник.
У меня в этот день сестра умерла. От рака, в 47 лет, 13 лет назад. Но говорят если в такой день человек умер, то какие то у него бонусы на том свете появляются.

У меня в этот день сестра умерла. От рака, в 47 лет, 13 лет назад. Но говорят если в такой день человек умер, то какие то у него бонусы на том свете появляются.
Не правда это. 14 февраля имеет отношение к Святому Валентину и сам Святой к влюблённым, как заяц к апельсинам (то есть никакого от слова совсем).
Это просто коммерческий проект всеобщего заработка на чувстве "любви". Ради "любви" у нас много чего делают. Торговать святым это тренд нашего мира.
И одно дело когда человек умер сам, а другое самоубийство.
Простите если грубо.

С точки зрения православия, может быть.
А с дочки зрения утраты близкими — горе (
Горе с любой точки зрения большое. Просто мистика дня вообще не при чем. А кому там и как будет это вне нашей области знания.
Просто приближается эта дата назначенная для "любви" и немного потряхивает от поведения граждан. Но это конечно уже мои тараканы.
А всякой утрате, тем более смерти близкого человека, не важно как он умер я сочувствую искренне. Простите меня ещё раз.

Горе с любой точки зрения большое. Просто мистика дня вообще не при чем. А кому там и как будет это вне нашей области знания.
Просто приближается эта дата назначенная для "любви" и немного потряхивает от поведения граждан. Но это конечно уже мои тараканы.
А всякой утрате, тем более смерти близкого человека, не важно как он умер я сочувствую искренне. Простите меня ещё раз.
Я знаю, что я ничего не знаю. ( и потому допускаю присутствие мистического в нашей жизни. И день смерти так же что-то значит, как и день рождения. Начиталась всякого... ну, а ваще я просто Женьку пришла обнять, что б не печалилась в этот день. :obnim1:

Я знаю, что я ничего не знаю. ( и потому допускаю присутствие мистического в нашей жизни. И день смерти так же что-то значит, как и день рождения. Начиталась всякого... ну, а ваще я просто Женьку пришла обнять, что б не печалилась в этот день. :obnim1:
И я с той же целью тут топчусь, но хозяйки нет. Поэтому давай обнимемся что ли в знак применения:obnim2:

Эх накатили и на меня воспоминания про бывшего. До замужества с ним встречалась. Любила сильно и по настоящему. Но он с другими девочками гулял, любил компании, боготворил своих друзей собутыльников. Гулял когда хотел и с кем хотел. Надоело мне это. Вышла замуж за другого. Вскоре и бывший мой женился. Потом встречались через 10 лет, рассказывает, что пил, кодировался на 5 лет. Пять лет не пил, потом запил опять. И вроде общались с ним. Но он опять куда-то пропал не звонит и не пишет. Да думаю ну и фиг с ним) Если я его ещё когда-либо встречу даже здороваться с ним не буду. И забыла думать про него. Вообще даже не вспоминала. И на днях снится он во сне мне, пришёл ко мне с мальчиком и говорит это сын мой, он похож на него как две капли воды. Хотя на самом деле у него дочь. Я спрашиваю: что так и живёшь с Наташкой, говорит да. И тут у нас с ним любовь, обнимашки, продолжение. Проснулась, и ходила пол дня в плохом настроении 😒. Думаю какого же х..на ты мне приснился.

Ну как..день святого Валентина, 8 марта. Это праздники, в которых я ВСЕГДА устраивала алкогольный зажор.

Ржу :-D

Мы заказали себе новый ресторан на пожрать в ДСВ, но так как ДСВ в пятницу, а нам некогда, то в ресто пойдем в субботу:-D

А вот 8 марта умер мой пес и для меня это вообще теперь не праздник, а траур

Я вот думаю про бывшего, раз приснился, значит не удалось мне из головы своей его убрать, или это вообще сделать в принципе не возможно? Я помню с этого момента жизни и начала сильно пить. Забыть хотела что ли? А получается, что до сих пор не получаеться))) Это так мысли вслух....

Думаю какого же х..на ты мне приснился
Когда мне бывший снится, он всегда находится в каком-то "сером" месте. Вроде квартира, вот он на диване сидит, а вокруг всё в серой поволоке. Я пыталась смотреть за окно той квартиры, а там тоже всё словно в Кинговской мгле. Я ему говорю: - Антон, ты же умер, ты был таким белым и холодным в том гробу, я видела торчащий шов из-под твоего пиджака (шов от вскрытия). Сама сажусь возле него на корточки, слезы льют ручьем, я держу его руки, а они вновь такие холодные. Он наклоняется ко мне и говорит: - Пойми меня, и мы будем вместе, а сейчас уходи!
Я просыпаюсь, по лицу текут слёзы, тихая истерика, а сама не дышу! Сколько я не дышала? Со временем снов стало меньше, но в них я начала просить, чтобы он забрал меня с собой. Хотя в реальном мире, помирать даже и не собираюсь.
Помнится, первые месяцы после его смерти, я у него на могиле ночевала, порой дневала; меня на кладбище все сторожа знали, пускали в любое время суток, так и говорили: - "Молодая девка, по мертвецу плакать пришла..."
Короче, кукухой я тронулась на отличненько.

Когда мне бывший снится, он всегда находится в каком-то "сером" месте. Вроде квартира, вот он на диване сидит, а вокруг всё в серой поволоке. Я пыталась смотреть за окно той квартиры, а там тоже всё словно в Кинговской мгле. Я ему говорю: - Антон, ты же умер, ты был таким белым и холодным в том гробу, я видела торчащий шов из-под твоего пиджака (шов от вскрытия). Сама сажусь возле него на корточки, слезы льют ручьем, я держу его руки, а они вновь такие холодные. Он наклоняется ко мне и говорит: - Пойми меня, и мы будем вместе, а сейчас уходи!
Я просыпаюсь, по лицу текут слёзы, тихая истерика, а сама не дышу! Сколько я не дышала? Со временем снов стало меньше, но в них я начала просить, чтобы он забрал меня с собой. Хотя в реальном мире, помирать даже и не собираюсь.
Помнится, первые месяцы после его смерти, я у него на могиле ночевала, порой дневала; меня на кладбище все сторожа знали, пускали в любое время суток, так и говорили: - "Молодая девка, по мертвецу плакать пришла..."
У меня просто нет слов. Плачу( Извини.

Это очень сильно. Сочувствую, хоть плакать не умею. Но сопереживая, как тебе тяжело пришлось Женя.

Так, тезка!
Отпусти прошлое. Смотри в будущее.
Ведь не можешь ничего изменить.
Не терзай себя. Красивая, молодая. Радуйся жизни!

Так, тезка!
Отпусти прошлое. Смотри в будущее.
Ведь не можешь ничего изменить.
Не терзай себя. Красивая, молодая. Радуйся жизни!
Да я и так смотрю в будущее, просто каждый год, именно 14 февраля для меня наступает персональный такой АДОК.

Как ты

Это ты себя агитируешь? Вот смотри раньше как у меня было я твердо решил не пить и дней через 5-10 нажрался. Причина - мой выбор, но выбор (сознательный) был не пить,а потом я развел себя. Зачем? Потому что я зависим, я привык делать так, моя привычка это моя зависимость. А еще говорят привычка вторая натура. Вот тебе раздвоение личности, одна без бухла не может, другая хочет быть трезвым.
А ты цитату клоуна из США привел и считаешь это истиной. Прости может резко ответил но есть зависимость. И пищевая и табачная, но они мышление не изменяют и не встраиваются в твою психику. Когда нибудь слышал, что человек обожрался тортиком и драку затеял в общественном месте или парень выкурил 3 сигареты, сел за руль и сбил пешехода.
Курить и обжираться плохо, но бухать намного хуже
и избавиться к сожалению сложней, тебе ли не знать? ИМХО
Боже, какая же дотошность. Я специально указал, что это цитата КОМИКА, а не профессора. Не стоит лезть в диссертации, чтобы опровергнуть слова клоуна. "Просто есть вещи, которые человек предпочитает жизни" - в этих словах нифига научного, но в них большая доля истины.

Боже, какая же дотошность. Я специально указал, что это цитата КОМИКА, а не профессора. Не стоит лезть в диссертации, чтобы опровергнуть слова клоуна. "Просто есть вещи, которые человек предпочитает жизни" - в этих словах нифига научного, но в них большая доля истины.
Оч. хор.
Всегда готов выслушать любое мнение, при этом остаюсь при своем :-D

Оч. хор.
Всегда готов выслушать любое мнение, при этом остаюсь при своем :-D
В этом и проблема. Все считают, что они правы. Реагируют по-разному, но в целом каждый своё мнение считает непоколебимым.

В этом и проблема. Все считают, что они правы. Реагируют по-разному, но в целом каждый своё мнение считает непоколебимым.
Хуже было бы если бы ты считал, что все вокруг правы, а твоё мнение отстой
Вот это бы жесть была :-D

Назад
Сверху Снизу