Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
Мол, коронавирус ходит, все дела, почему бы и не выпить
Типо, все равно ж умирать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мол, коронавирус ходит, все дела, почему бы и не выпить
Здесь я, здесь. Читаю про бухгалтершу, мне всё интересно, про@бала она работу или нетЖенек ты где?
Здесь я, здесь. Читаю про бухгалтершу, мне всё интересно, про@бала она работу или нет
Что за тема? Может пойду отмечусь.)
Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!
Всем хорошего дня! Немного предистории: в этом году нам исполнится по 40 лет, ума так и нет! Мы вместе 12 лет. Есть дочка. Соответственно столько же вместе и бухаем. До этого я пила не сильно, могла конечно напиться, но не было запоев. Сейчас мы пришли к тому, что забухиваем каждые две недели...notdrink.ru
Ну и что там с работой её, уволили? Денег выплатили? Мне влом всё читатьУже там был))
Ну не будем спойлерить. Привет. Чего то не видно тебя )Здесь я, здесь. Читаю про бухгалтершу, мне всё интересно, про@бала она работу или нет
Ну и что там с работой её, уволили? Денег выплатили? Мне влом всё читать
Обычное самочувствие. НеадекватноеКак самочувствие? А то пару дней как не родная была. Очень резкая.....
Да тут я, в основном ночью, конечно. Так, говори: уволили её или нет?? Я прям как фильм смотрю - её читаюНу не будем спойлерить. Привет. Чего то не видно тебя )
Да. Уволили, расстались хорошо и деньги за неделю выплатили.Да тут я, в основном ночью, конечно. Так, говори: уволили её или нет?? Я прям как фильм смотрю - её читаю
Да тут я, в основном ночью, конечно. Так, говори: уволили её или нет?? Я прям как фильм смотрю - её читаю
А вычислили, что она в запое была? Просто она так волновалась за свое красное лицо и тремор. Кружку, опять же, спи3Dили)Да. Уволили, расстались хорошо и деньги за неделю выплатили.
Кружку вернули, она фото кружки выкладывала. Вроде не рассекретили ее алко-сущность, ну или как все алкаши, она думает, что так думают. )))А вычислили, что она в запое была? Просто она так волновалась за свое красное лицо и тремор. Кружку, опять же, спи3Dили)
Это наверно уже новый сезон. Я тока старый читала.Загрузили кружками
А куда ей сказали выходить то? На последних стр.....
Блин, а я читаю, всё жду развязки, а мне некогда, отвлекают. Ппц, аж бесить начало. Спасибо, что рассказала, а то я было думала ей в личку, в лоб спросить, но как-то неудобно, подумает, что я слежу за ней.Кружку вернули, она фото кружки выкладывала. Вроде не рассекретили ее алко-сущность, ну или как все алкаши, она думает, что так думают. )))