Жизнь на дне стакана.

Сегодня день такой наверное.
Я целый день суетилась, настрой чудесный, весна то се..

Вдруг принимаю душ после домашних дел и баааайцц.... хочу умираю холодного белого вина и сигарету..

Аж офигела от неожиданности :CRAZY:
Фигня. Обычный сегодня день.)))
Не пью и не тянет.

Так я и не пропускал)
Каждое воскресенье, как часы! :WALL:
После 5 см грязь сама отваливается
Проверенно экспертами :-D

Рано мыться, тригернуть может. Начни холодной водой, что ли обливаться:-D

это у вас на восьмом то месяце так штормит.....?

Завтра 9 :-D

Наверное это последний этот..
Пароксизм и судороги алкобеса :bes:

С середины декабря не вспоминала и не думала (тогда было 7)

Фигня. Обычный сегодня день.)))
Не пью и не тянет.

Да я сама удивилась!
И сигарету еще главное!!!
И белое вино я никогда и не любила, вообще неясный порыв души !
:bebe:

Ничего, уже и отпустило, и ужин скоро!:vilka:

Да я сама удивилась!
И сигарету еще главное!!!
И белое вино я никогда и не любила, вообще неясный порыв души !
:bebe:

Ничего, уже и отпустило, и ужин скоро!:vilka:
Второй раз встречаю, что хотят то, что не пили.
Может алкаш мечтает что с тем напитком всё будет нормально?
Хрен ему, пусть ряженку пьёт!!!!!

У меня было один раз нечто подобное. В 8 месяцев. Сижу на кухне, знаю что пиво в холодильнике стоит. И прям такой вкус пива во рту. Типа вкусное оно))) Протяни руку, налей стаканчик. Никто ничего даже не скажет. Как удержалась не помню. Поела наверное и чаю попила с конфеткой, как обычно)))

Завтра 9 :-D

Наверное это последний этот..
Пароксизм и судороги алкобеса :bes:

С середины декабря не вспоминала и не думала (тогда было 7)
Да это он, саморазвод - алкобес
Классическая привязка внутреннего демона найти опору во вне - день такой например, потом начальник плохой, вино ни когда белое так и не пробовал (или люблю больше жизни), вообще жизнь не удалась.
И...здравствуйте я алкоголик :-D
На нескольких месяцев ремиссии это просто надо отметить и проигнорить, объяснение в том что я алкоголик, других, внешних не надо.

Да это он, саморазвод - алкобес
Классическая привязка внутреннего демона найти опору во вне - день такой например, потом начальник плохой, вино ни когда белое так и не пробовал (или люблю больше жизни), вообще жизнь не удалась.
И...здравствуйте я алкоголик :-D
На нескольких месяцев ремиссии это просто надо отметить и проигнорить, объяснение в том что я алкоголик, других, внешних не надо.
В чем и прикол. Это было так обыденно, что такого. Я же взрослый человек, захотелось выпила пивка. Как нечто вполне нормальное. Я чуть было и правда не поверила.

В чем и прикол. Это было так обыденно, что такого. Я же взрослый человек, захотелось выпила пивка. Как нечто вполне нормальное. Я чуть было и правда не поверила.
Да, вот такой он "озорник" бесяра. Поэтому и прописывать стоп в подсознании ему надо долго и различными способами.
Мы же его не один год себе усваивали и теперь он, зараза, под разной личиной приходит.

Второй раз встречаю, что хотят то, что не пили.
Может алкаш мечтает что с тем напитком всё будет нормально?
Хрен ему, пусть ряженку пьёт!!!!!

Наелась, закусила конфеткой, пью карамельный чай!

Не, а сигарету то с чего вот??
Только на этих выходных 2 раза прошла мимо курящих у ресторана людей, отплевывалась, отфукивалась и тут бац, стою в душе, намыливаюсь, мурлыкаю под нос песенку, прекрасное настроение и вдруууууг...

Бабабах!!!!!!!!

У меня было один раз нечто подобное. В 8 месяцев. Сижу на кухне, знаю что пиво в холодильнике стоит. И прям такой вкус пива во рту. Типа вкусное оно))) Протяни руку, налей стаканчик. Никто ничего даже не скажет. Как удержалась не помню. Поела наверное и чаю попила с конфеткой, как обычно)))

Пиво у меня всегда стоит (хотя я и пивная), но оно мужнино. Вот он сидит рядом и его пьет.
Его мне не хочется ... :bebe:

Да чего этот алкашеский мозг только не выдумает, мне тут на днях знаете чего стукнуло в голову. Мол, коронавирус ходит, все дела, почему бы и не выпить? :facepalm: Вот нормальный человек такое может подумать? Короче, задавила на корню мыслишку. :sarcastic:

Да чего этот алкашеский мозг только не выдумает, мне тут на днях знаете чего стукнуло в голову. Мол, коронавирус ходит, все дела, почему бы и не выпить? :facepalm: Вот нормальный человек такое может подумать? Короче, задавила на корню мыслишку. :sarcastic:
Тоже такая мысль была, думала, мол, проспиртуюсь, и за@бок, никакая зараза не пристанет. А потом такая: "а детей мне тоже проспиртовать? Так, стоп, я ж не пью, совсем забыла!"

Б
Пиво у меня всегда стоит (хотя я и пивная), но оно мужнино. Вот он сидит рядом и его пьет.
Его мне не хочется ... :bebe:
Это все равно что строить дом на мине замедленного действия. Не знаешь, когда рванет. Иди может не рванет ..

Б

Это все равно что строить дом на мине замедленного действия. Не знаешь, когда рванет. Иди может не рванет ..

Я не могу

1.заставить мужа бросить, если он не хочет бросать

2.ставить свою трезвость в зависимость от действий мужа или кого нить еще.

3. я не трезвею на зубах, поэтому мне пофиг, когда вокруг меня кто то пьет.

Как то так.

Назад
Сверху Снизу