![Waving hand :wave: 👋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44b.png)
![Anxious face with sweat :cold_sweat: 😰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f630.png)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ставь реальный счетчик, тут каждый день на вес золота, не надо его обесценивать. Молодец, что завела тему, будь здесь, я тоже не могла ни одного дня без вина прожить, но как видишь, у меня получилось. Желаю тебе быстрее выгнать эту отраву из организма и начать учиться жить без наркотика. Сегодня не пьемпривет, меня зовут Ольга и я алкоголичка. Начала пить я еще в школе, первый раз в 12 лет портвейн 3 топорика. И курить соответственно. Росла не в очень благополучной семье, папа алкоголик, мама соза. Скандалы постоянные, истерики, слезы… все как у всех. Потом уехала учиться, пила дальше, не запоями, но все же много. Через год умер отец от пьянки, я бросила учебу,вернулась к маме, чтобы помочь с похоронами и сестрой младшей( она как раз в первый класс пошла). Прошло какое то время я уехала в другой город, жила вдвоем с подругой, там пьянки продолжались, естественно, клубы- бары. Пыталась Найти себе пару, но не особо успешно, в итоге залетела, решила рожать, хоть и с отцом ребенка отношения были очень натянуты. Беременность была тяжкой, аак физически, так и морально, постоянно копалась в себе, пыталась свою голову стабилизировать. Вроде получилось) родила, с отцом разошлись окончательно, начался тяжелый период- я вышла на работу, мне 21 год, ребенок 4 месяца, возила его 2/2 к маме в другой город, чтобы та помогала, пока я работаю. В перерывах между работой и ребенком успевала бухать. Так же в жизни проскакивали наркотики, спиды в основном. Стыдно жесть. Шло время, непонятные ухажеры, периодическая наркота и бухло, ребенок, который то со мной, то с мамой…. Когда сыну было 5 лет, я поняла, что все… пора завязывать и искать мужа и человека для семьи. Понимала, что с наркотой это не совместимо никак и бросила ее( с большим трудом правда) и так же бросила пить. Наткнулась на канал базилио, он меня зарядил очень сильно, начала следить за питанием, внешность менялась на глазах. И внутренне мне очень нравились мои изменения.) тут мне несказанно повезло, я встретила человека, который сейчас мой муж- он прекрасный мужчина и я его очень люблю) мы начали выпивать, но не запоями и в меру, хотя бывали моменты, когда мне сносило крышу- у него таких эпизодов нет. Он мне все прощал, я сгорала от стыда и жила дальше- работа, зал, ребенок, увлечения, переодически алкоголь. После начала войны алкоголь участился, я очень нервничала, но где то через месяц взяла себя в руки, заняла голову другим. И тут настал сентябрь, мобилизация… я в панике лютой, как и муж. Мы собрали все наши деньги, помогли родители и рванули с ребенком в другую страну. Кое как пересекли границу, это был ад, как я думала. Но ад начался позже, когда я начала пить ежедневно в другой стране… не могла спать, постоянно ревела, срывалась на ребенка. Потеряла все- работу, квартиру, стабильность( для любой женщины это важно) .ночью просыпалась, хотела на себя руки наложить и на сына, чтобы не мучался
вот такие мысли были, от них становилось жутко . В итоге мы приехали обратно. Муж видел мое состояние и понимал, что там мне будет совсем тяжко, плюс со школой проблемы. Сейчас я вернулась на работу(взяли туда же, слава богу), живем в своей квартире, но страх не покидает. Пить мы продолжали, причем начали ссориться. Инициатором пьянства в основном была я. И когда заканчивалось пиво, могла бежать за добавкой. Мне это все надоело дико, понимаю, что алкоголь проблем не решает, поэтому решила прекратить пить совсем. Хочу жить нормально и переживать по трезвости все свои загоны и страхи. Сегодня не пью 5 день, колбасит. Ставлю счетчик с сегодняшнего дня. Спасибо всем, кто прочитал
![]()
Спасибо большое, буду стараться) я еще работаю в баре, везде это пиво проклятоеПривет! Начало положено , выбирай для себя по какому методу будешь трезветь и вперед! Изучай форум, не уходи))) В трезвости жизнь прекрасна, я вот нарадоваться не могу, хоть еще срок моей трезвости не велик! Все получится!!! Удачи!![]()
Привет! Моя поддержка.
Да, алкоголь проблемы не решит, но добавит кучу новых, плюс переживать все это будет гораздо тяжелее.
Понятно, что проблемы, стресс и страхи сейчас полностью не уберешь, но постарайся переживать лишь о том, что в твоих силах изменить.Спасибо
Спасибо за поддержкуПривет! Моя поддержка.
Да, алкоголь проблемы не решит, но добавит кучу новых, плюс переживать все это будет гораздо тяжелее.
Понятно, что проблемы, стресс и страхи сейчас полностью не уберешь, но постарайся переживать лишь о том, что в твоих силах изменить.
Спасибо тебеПривет. Ставь реальный счетчик, тут каждый день на вес золота, не надо его обесценивать. Молодец, что завела тему, будь здесь, я тоже не могла ни одного дня без вина прожить, но как видишь, у меня получилось. Желаю тебе быстрее выгнать эту отраву из организма и начать учиться жить без наркотика. Сегодня не пьем![]()
Он хоть на самом деле небольшой, но выстраданный, поэтому я и советую ставить реальный счетчик, первые дни очень важны, исправляй давайСпасибо тебесегодня не пьем!
твой счетчик вдохновляет
![]()
Я ща мужа боюсь, это моя любовь)А у вас я как понял ни образования ни военно учётной специальности нет, почему вы мобилизации боитесь?
А как исправить, не разобралась еще… в настройках поставила дату отказа, а где счетчик самОн хоть на самом деле небольшой, но выстраданный, поэтому я и советую ставить реальный счетчик, первые дни очень важны, исправляй давай![]()
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.А как исправить, не разобралась еще… в настройках поставила дату отказа, а где счетчик сам![]()
Вроде изменила, реальный счетчик поставила))Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Значит не пить можешь. Придётся приложить усилия и не давать слабину.Сегодня не пью 5 день, колбасит.
Спасибо, буду стараться. Главное не забрасывать тему и не уходить с форумаЗначит не пить можешь. Придётся приложить усилия и не давать слабину.
Им главное самим пить. Для этого нужно спаивать друг друга. Как крабы в ведре. Механизм известен.В моем окружении большинство считают меня чиканутойговорят - нафиг бросать, под забором не валяешься и хорошо. А то, что качество моей жизни ухудшается и сын видит меня в таком состоянии, это ниче…. Ну да, ну да..
Думаю, ТС не в РФ. Раз уезжала она с ребенком, а не муж. Но это к проблеме по профилю отношение конечно мало имеет.А у вас я как понял ни образования ни военно учётной специальности нет, почему вы мобилизации боитесь?