Почти 2 ночи, сна ни в одном глазу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пописать встала. :)Почти 2 ночи, сна ни в одном глазу
На работу не надо вставать?если нет так и норм...потом поспишь ..Почти 2 ночи, сна ни в одном глазу
На больничном я с дочкой. В 3 наверное заснула и проснулась в 8.30,ура. Даже не слышала как муж вставал. Днем кстати мне не засыпается (полчаса подремлю и всеНа работу не надо вставать?если нет так и норм...потом поспишь ..
После обезвоживания пивом организм начинает запасаться водой впрок, отсюда и отёки.Так пиво мочегонит )с бодуна я встаю очень даже ничего)а вот потом несколько дней пью и жру как не в себя, поэтому отекаю.
Нет,но морозноУ вас снег выпал уже?
ты выходила?Ну наконец-то я пришла в себя!
Канэшнты выходила?
Тоже прям завидую)Везет тебе) Ээх..
Я пришла как-то незаметно. Тоже вроде пьёшь все нормально. Ну поболеешь утром. А в один день открываешь для себя опохмел. Дёрнул и полегчало. Вот так и привыкаешь как проснулся тянуться к пузырю. Вот и запой.
Плохо очень когда не пьёшь. Трясучка, шугняк. Когда пьёшь все сглаживается. Причём ты уже не пьяный. Ты просто «в норме».А зачем пьёшь, остановиться не можешь на физическом уровне?
Такой миф, что типа я только пиво немножко. А там литры идут уже. Сама пивная и винная.Опять женщина и опять пиво!!! Да что же вы его так любите?! Отвратительный ведь продукт.
Плохо очень когда не пьёшь. Трясучка, шугняк. Когда пьёшь все сглаживается. Причём ты уже не пьяный. Ты просто «в норме».
Привет!Да и не знаю что писать, неделя вся кувырком, пока оклемалась, дел куча. Надо в ритм входить, во вторник на работу уже. Я даже по теме нашей читать перестала, а зря, надо каждый день читать и впитыватьТС, пиши по чаще, это как дневник, я кады себя читаю-не вериться что это я)
Моя дружба)
Я сейчас перечитываю Стеценко. Четвёртый раз. И только сейчас стала видеть, о чем он пишет. Первый раз прочитала и забыла. Второй раз стала читать - ага, вроде что то знакомое. Третий раз - ну, это я все знаю, сама такая же умная, ничо нового! А вот сейчас нахожу отклик в себе. Позже перечитаю пятый раз, уже буду делать пометки.Привет!Да и не знаю что писать, неделя вся кувырком, пока оклемалась, дел куча. Надо в ритм входить, во вторник на работу уже. Я даже по теме нашей читать перестала, а зря, надо каждый день читать и впитывать