Жить здорово а трезвой здорово вдвойне

На работу не надо вставать?если нет так и норм...потом поспишь ..
На больничном я с дочкой. В 3 наверное заснула и проснулась в 8.30,ура. Даже не слышала как муж вставал. Днем кстати мне не засыпается (полчаса подремлю и все

Так пиво мочегонит )с бодуна я встаю очень даже ничего)а вот потом несколько дней пью и жру как не в себя, поэтому отекаю.
После обезвоживания пивом организм начинает запасаться водой впрок, отсюда и отёки.

А вот интересно, обязательно все приходят к запоям?Я пью с 16-17 лет, в молодости совсем часто пила, сейчас мне 42,по идее должны прийти запои. Толерантность высокая очень к тому же
Я пришла как-то незаметно. Тоже вроде пьёшь все нормально. Ну поболеешь утром. А в один день открываешь для себя опохмел. Дёрнул и полегчало. Вот так и привыкаешь как проснулся тянуться к пузырю. Вот и запой.

Я пришла как-то незаметно. Тоже вроде пьёшь все нормально. Ну поболеешь утром. А в один день открываешь для себя опохмел. Дёрнул и полегчало. Вот так и привыкаешь как проснулся тянуться к пузырю. Вот и запой.
Ой,не приведи Господи, не хочу всего этого,кто придумал алкоголь (((

А зачем пьёшь, остановиться не можешь на физическом уровне?
Плохо очень когда не пьёшь. Трясучка, шугняк. Когда пьёшь все сглаживается. Причём ты уже не пьяный. Ты просто «в норме».

Опять женщина и опять пиво!!! Да что же вы его так любите?! Отвратительный ведь продукт.
Такой миф, что типа я только пиво немножко. А там литры идут уже. Сама пивная и винная.

ТС, пиши по чаще, это как дневник, я кады себя читаю-не вериться что это я)
Моя дружба)
Привет!Да и не знаю что писать, неделя вся кувырком, пока оклемалась, дел куча. Надо в ритм входить, во вторник на работу уже. Я даже по теме нашей читать перестала, а зря, надо каждый день читать и впитывать

Доброе утро всем!
Привет!Да и не знаю что писать, неделя вся кувырком, пока оклемалась, дел куча. Надо в ритм входить, во вторник на работу уже. Я даже по теме нашей читать перестала, а зря, надо каждый день читать и впитывать
Я сейчас перечитываю Стеценко. Четвёртый раз. И только сейчас стала видеть, о чем он пишет. Первый раз прочитала и забыла. Второй раз стала читать - ага, вроде что то знакомое. Третий раз - ну, это я все знаю, сама такая же умная, ничо нового! А вот сейчас нахожу отклик в себе. Позже перечитаю пятый раз, уже буду делать пометки.

Назад
Сверху Снизу