Спасибо за поддержку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Очень рада за тебя! Я сегодня тоже на АА, вживую, правда со спонсором ещё не определилась. Мне говорят, не торопись и не затягивай, и выбирай по душе.
Вот я отказалась пока от спонсорства сегодня, решила присмотреться. На живую очень хочу, но они от меня далеко (((Мне говорят, не торопись и не затягивай, и выбирай по душе.
Привет, давай вместе боротьсяЛюди, отзовитесь пожалуйста плохо мне
Морально плохо?Люди, отзовитесь пожалуйста плохо мне
Как минимум - перестать мучать почки и мочевой пузырь. Достигла ты своего дна или не достигла может сказать только ТВОЙ мозг. Если он на этой дозе всё ещё не определился - повышай крепость напитков, а не их количество.У всех ли есть дно?Где оно, мое дно?Стала пить чаще, последние разы-7 декабря, 31 декабря, 11 января побила все рекорды (18 бутылок пива) и вот позавчера, 17 января....ещё недавно я пила 3-5 раз в год, а тут понеслась, куда,в пропасть???Не знаю что делать.
Где дно? Да вот оно.... 18 бутылок пива не каждый мужик осилит. Бросить никогда не рано и тебе уже давно пора приступить. Сделай первый шаг, потом второй, глядишь человеком станешь.У всех ли есть дно?Где оно, мое дно?Стала пить чаще, последние разы-7 декабря, 31 декабря, 11 января побила все рекорды (18 бутылок пива) и вот позавчера, 17 января....ещё недавно я пила 3-5 раз в год, а тут понеслась, куда,в пропасть???Не знаю что делать.
У всех ли есть дно?Где оно, мое дно?Стала пить чаще, последние разы-7 декабря, 31 декабря, 11 января побила все рекорды (18 бутылок пива) и вот позавчера, 17 января....ещё недавно я пила 3-5 раз в год, а тут понеслась, куда,в пропасть???Не знаю что делать.
Ну 12 то ещё норм, а вот 18 это конечно жесть))) Взаимопомогатели ёпт собрались)))у меня рекорд 12 бутылок, только до кровати потом дополз
А тут не мужик и 18! бутылок....думаю, дно ты нащупала
Привет. Много пила?Люди, отзовитесь пожалуйста плохо мне
А ты работаешь?Ой, отвечаю всем сразу. Да,18 пива это жесть, такое впервые, обычно 10-11.Пила вечер один, я без запоев...пока по крайней мере. В пятницу выпила 12 и была очень пьяная.Плохо мне морально, да м физически ещё не очень, но в целом норм. Я очень боюсь, что настанет день и я опять выпью, я не понимаю как люди звонят спонсору когда хотят выпить, если я захотела, то я раздолбайка пойду за бутылкой а не спонсору звонить. Как ребенок "хочу и все "(((Особенно когда я пару месяцев не употребляю, прям чувствую, что"имею право".Я слушала группы АА в скайпе, очень нравилось, потом то некогда, то ещё что то, ну отговорки вобщем. Боюсь очередной неудачи, хотя по сути, для удачи я ничего и не делала.Если не хотелось-не пила, захотелось-выпила