Да, работаю. С понедельника по пятницу, правда по 4 часаА ты работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, работаю. С понедельника по пятницу, правда по 4 часаА ты работаешь?
А как ты выздоравливаешь?Да, работаю. С понедельника по пятницу, правда по 4 часа
Как понять как выздоравливаю?Я в будни не пью и пью только один вечер-пятница или суббота, чтобы на следующий день можно было отлежаться. Вот и вся арифметикаА как ты выздоравливаешь?
Ага, понял.Как понять как выздоравливаю?Я в будни не пью и пью только один вечер-пятница или суббота, чтобы на следующий день можно было отлежаться. Вот и вся арифметика
Спасибо (со горькой усмешкой)Ага, понял.
Здоровья тебе.
Самовнушение - классная штука. Только его надо наоборот использовать - "я в прошлый раз так на@#ячилась, что чуть коньки не потеряла, отёки от 9 литров пива были - личико в зеркало не помещалось. Я сегодня точно пить не буду"Аркадий, или ты имеешь ввиду что я вообще делаю чтобы оставаться трезвой?Если это, то ни хрена я не делаю, после очередной пьянки начинаю что-то читать, слушать, форум читаю и даже впечатляюсь, а потом тяга пришла, а терпеть я не хочу, бывало терпела день-два-три и по утрам даже была благодарна, что не выпила, представляла состояние с перепоя, а к вечеру после нескольких дней терпежки все равно нажиралась. Я заметила, что если мысль возникла, то я нажрусь, пусть не сейчас, но в ближайшие дни обязательно, меня не отпускает. Как будто шепчет кто то целыми днями-выпей, выпей....и ещё, когда отпуск, больничный с ребенком и есть так сказать возможность напиться и успеть отойти нормально, я начинаю сама себя "заводить"что надо бы использовать шанс, на работу не надо, че бы не выпить, хотя изначально прям тяги то нету, именно начинаю использовать шанс
Да, меня в свое время, это тоже потрясло. Тяжело перенес.(((((Меня тут шокировала мысль, я поняла, что если бы не было такого ужасного самочувствия после попоек и огромного урона для здоровья, я бы вообще не парилась наверное, прибухивала и была бы вполне счастлива.
Что интересно, пью я с 17,вся молодость в веселье и зрелость и каждый раз, и в последнюю пьянку, я думала о ку и даже первые три пила медленно, ну а потом всем известно. Не спасают меня такие самовнушения к сожалению, все время думаю, ну ладно, ещё разок, ну подумаешь.Страшно от этого очень, потому что понимаю, что так не может продолжаться. Сын высказывает уже,муж тоже, дочка еще маленькая. И я то уже не молодуха, сколько можно здоровье гробить. И ведь с бодуна весь день молюсь, Господи, только бы не сдохнуть-сердце бьется непонятно, страх,стыд, шугнякиСамовнушение - классная штука. Только его надо наоборот использовать - "я в прошлый раз так на@#ячилась, что чуть коньки не потеряла, отёки от 9 литров пива были - личико в зеркало не помещалось. Я сегодня точно пить не буду"
А сейчас легче?Да, меня в свое время, это тоже потрясло. Тяжело перенес.(((((
Я на пятой стадии принятия проблемы забухал сильно.
А потом пошел по шагам. Сейчас трезвый.
Видимо надо потерять работоспособность одной почки (что при таких дозах даже не пива, а просто ЖИДКОСТИ очень даже возможно). Тогда проблема "ещё одного разка" станет чуть менее остро влиять на психику, ибо второй раз проверять милость природы (или Господа, в которого можно верить или нет) не захочется. Да и врачи намекнут, что с одной-то почкой не то что за пивом - за супом следить придётся.Что интересно, пью я с 17,вся молодость в веселье и зрелость и каждый раз, и в последнюю пьянку, я думала о ку и даже первые три пила медленно, ну а потом всем известно. Не спасают меня такие самовнушения к сожалению, все время думаю, ну ладно, ещё разок, ну подумаешь.Страшно от этого очень, потому что понимаю, что так не может продолжаться. Сын высказывает уже,муж тоже, дочка еще маленькая. И я то уже не молодуха, сколько можно здоровье гробить. И ведь с бодуна весь день молюсь, Господи, только бы не сдохнуть-сердце бьется непонятно, страх,стыд, шугняки
Мне муж всегда говорит, что меня может остановить только какая-то серьёзная болезнь, приобретённая на фоне пьянки. Не приведи Господи Дай сил одуматься.Видимо надо потерять работоспособность одной почки (что при таких дозах даже не пива, а просто ЖИДКОСТИ очень даже возможно). Тогда проблема "ещё одного разка" станет чуть менее остро влиять на психику, ибо второй раз проверять милость природы (или Господа, в которого можно верить или нет) не захочется. Да и врачи намекнут, что с одной-то почкой не то что за пивом - за супом следить придётся.
Ну, муж-то ничего умного не скажет... Пойду-ка я на форум... Вдруг там скажут, что я ещё ого-го? Или что есть "волшебная пилюлька"?Мне муж всегда говорит, что меня может остановить только какая-то серьёзная болезнь, приобретённая на фоне пьянки. Не приведи Господи Дай сил одуматься.
Ну знаете ли крепкого я могу тоже выкушать не мало. Да и не нужно мне волшебной пилюли и пришла я сюда не за тем, чтобы услышать что я огого и давай, еще можно бухать. Нет,не за этимНу, муж-то ничего умного не скажет... Пойду-ка я на форум... Вдруг там скажут, что я ещё ого-го? Или что есть "волшебная пилюлька"?
З.Ы. Можете мне верить или не верить, но с количеством потребляемого - однозначный перебор. Переходите на крепкое, если есть желание набухаться и поискать дно поглубже.
Я не должен угадывать ваши намерения. Их надо сформулировать самостоятельно, а потом придерживаться избранного пути. Есть желание бросить - бросайте. Нужна помощь зала - их есть у нас. Консультация по фарме - тоже найдутся практикующие. Литература - нате.Ну знаете ли крепкого я могу тоже выкушать не мало. Да и не нужно мне волшебной пилюли и пришла я сюда не за тем, чтобы услышать что я огого и давай, еще можно бухать. Нет,не за этим
А он и был. А потом я решил проверить, могу ли пропустить кружечку пивка. А потом, через месячишку - две. И скатился за пару-тройку лет опять к тому же болоту (из которого с десяток лет назад благополучно выбрался), ибо интервал между употреблениями стал резко сокращаться, а доза и градус - неуклонно расти. Слава яйцам, успел поймать себя и решить, что в само болото заходить не стоит. Нашёл этот форум, сижу, счётчик поливаю вечерним йогуртом, беседами себя развлекаю.А я и не загадываю вам загадки
Я же написала выше, пишу, что чувствую. Могла бы сформулировать-значит сказала бы сейчас о своих намерениях. Пока только растерянность и страхи. Вы так интересно пишите)а срок трезвости маленький еще. Нет, я вам желаю только приумножать и беречь свою трезвость. Просто только посмотрела на ваш счетчик, почему то показалось, что он должен быть внушительный