Надоело...хочу жить здорово и трезво

Запойники не потягивают - они выпиывают любую дозу до отрубона.
Чтобы проснуться, найти новую дозу и вновь отрубиться.

У тебя так?
Слава Богу,нет!!
<
<

Возможно..но на этот раз решение принято как то более серьезней что ли...
Я некоторое время (как уже писала), сидела на легком пиве и постепенно уменьшала дозу...

У меня вот вопрос: если я ЕУ ,но постепенно снижала кол-во спиртного..
Плохо мне не было..,просто тихо по глоточку посасывала в течении дня пиво..то это запой или нет? я че т совсем уже запуталась...

Привет, Мосенька! Хорошо, что вернулась.

Вопрос терминологии - запой, не запой...

Ты пишешь "уменьшала дозу" и "посасывала в течении дня",
т.е. ты пыталась контролировать употребление. Получилось?

Я недавно осознала, что у меня был 15-летний запой, т.к. всё это время
в организме постоянно присутствовал алкоголь в разной концентрации.
Больше 2-3 дней перерыва не было.
Можно назвать это запой-лайт, или плюшевый запой, или ЕУ,
сути название не меняет. Это - алкоголизм.

Привет, Мосенька! Хорошо, что вернулась.

Вопрос терминологии - запой, не запой...

Ты пишешь "уменьшала дозу" и "посасывала в течении дня",
т.е. ты пыталась контролировать употребление. Получилось?

Я недавно осознала, что у меня был 15-летний запой, т.к. всё это время
в организме постоянно присутствовал алкоголь в разной концентрации.
Больше 2-3 дней перерыва не было.
Можно назвать это запой-лайт, или плюшевый запой, или ЕУ,
сути название не меняет. Это - алкоголизм.

Привет..Да,все это верно..алкоголь и впрямь постоянно в организме и не важно в каких количествах...

Запойники не потягивают - они выпиывают любую дозу до отрубона.
Чтобы проснуться, найти новую дозу и вновь отрубиться.

У тебя так?
У меня так... Но максимум хватило один раз на 5 дней и тогда была водка и коньяк а потом неделя глюков и отходняков)) а там два три дня макс. потом чую что все кайф прошел и начинаю подыхать лежать...

У меня так... Но максимум хватило один раз на 5 дней и тогда была водка и коньяк а потом неделя глюков и отходняков)) а там два три дня макс. потом чую что все кайф прошел и начинаю подыхать лежать...
Потом не пила 2 года, а вот последний раз упивалась пивищем два дня третий уже пошло вино и шампунь, а на четвертый проснулась поняла что иду на повышение градуса, пошла взяла полторашку пива и пила в течении дня, в ночь пришла к вам и вот пока тишина сегодня четвертый день пошел как трезва, хотя ощущения уже не болезненые , но организм до сих пор понимает при нагрузках что я лопала)

Сегодня закупилась витаминами группы B и глицинчик...,надо восстанавливать организм...
Что я могу сказать,поняла,что самое тяжкое время для меня- это примерно с 5 до часов 10 вечера...
<
Правда сегодня с работы шла, мимо "любимого" магазинчика,слюнька то пошла...))Купила квасу,ничего,сижу потягиваю...+ стала конфетки немного есть,хотя сладкое не люблю (видимо организм требует)...

Что касаемо сна,уже чуть лучше...если первую ночь и вторую я вообще не спала,только днем пару часов кое как...то эту ночь часа в четыре заснула и в 7 30 встала...более-менее...
У меня вопросы...стала очень часто ходить в туалет во время сна..вот по часам прям!каждые пол часа и это примерно за 3 часа сна...ложусь и ощущение,что внутри меня там кранчик кто то открывает 😔 прям четко через каждые пол часа...Что это?

А еще по ночам дергаются то руки,то ноги,то вся сразу....У меня нервная система давно покалечена (слишком все близко воспринимаю к сердцу),+ тремор (еще в музыкалке учительница заметила,но не большой),сейчас конечно руки пипец как трясутся,особенно левая(((...Так,вот,чего меня дергает то,подскажите пож та!? Ощущение совсем не айс(((
<
<
<

А так пока все нормально...Читаю тему Dreki, очень познавательно) 👍 😵

Сегодня закупилась витаминами группы B и глицинчик...,надо восстанавливать организм...
Что я могу сказать,поняла,что самое тяжкое время для меня- это примерно с 5 до часов 10 вечера...
<
Правда сегодня с работы шла, мимо "любимого" магазинчика,слюнька то пошла...))Купила квасу,ничего,сижу потягиваю...+ стала конфетки немного есть,хотя сладкое не люблю (видимо организм требует)...

Что касаемо сна,уже чуть лучше...если первую ночь и вторую я вообще не спала,только днем пару часов кое как...то эту ночь часа в четыре заснула и в 7 30 встала...более-менее...
У меня вопросы...стала очень часто ходить в туалет во время сна..вот по часам прям!каждые пол часа и это примерно за 3 часа сна...ложусь и ощущение,что внутри меня там кранчик кто то открывает 😔 прям четко через каждые пол часа...Что это?

А еще по ночам дергаются то руки,то ноги,то вся сразу....У меня нервная система давно покалечена (слишком все близко воспринимаю к сердцу),+ тремор (еще в музыкалке учительница заметила,но не большой),сейчас конечно руки пипец как трясутся,особенно левая(((...Так,вот,чего меня дергает то,подскажите пож та!? Ощущение совсем не айс(((
<
<
<

А так пока все нормально...Читаю тему Dreki, очень познавательно) 👍 😵
Организм чистится, если ты банально не простыла.
А тремор у меня прошел полностью через 2,5 месяца.

Мося, привет!
ЕУшникам всегда тяжелее начать трезвую жизнь.
Мы же привыкли каждый день в себя вливать допинг.
У меня тоже самое тяжелое время где0то с 6 до 9 вечера.
И, конечно, главное - не свернуть с по дороге домой в магазин.
Первые дни просто шаги считала.))

день прошел нормально,даже удалось поспать отрывками (Слава Богу сегодня выходной был)..к вечеру подкалбашиввать стало немного,голова побаливает..боюсь,что не усну,а завтра целый день работать...

Посмотрела фильм "очная ставка" ...впечатлил конечно...задумываешься над многим..со стороны себя представляешь, так мерзко!стыдно перед близким и вообще перед людьми&#128546;

Сегодня не спала всю ночь ((ну ладно хоть первую половину с мужем "любезничали"&#128536;&#128536;&#128536;,то вторую просто мрак...проваливалась в сон и тут же нарушенная нервная система давала о себе знать ((то руки,то ноги дергались,то все тело целиком...ппц &#128552; как не приятно...на работе,благо,короткий день..
Пару раз во сне наливала себе пиво,потом просыпалась от вкуса его во рту...такого я еще не припоминаю.,.
Хорошо,что сегодня короткий день...надеюсь уйду пораньше...голова с утра болела и почки (выпила обезболивающее кетанов,вроле приодпустило)...

Нечаянно два раза написала..
Вот сейчас у меня четко начинает вставать в мозгу,что сегодня пятница...и это не есть хорошо..но фундамент заложен,будем по кирпичикам строить новую жизнь)

Назад
Сверху Снизу