Надоело...хочу жить здорово и трезво

Венера, 34 171 48, в/о (одно), без ж/п, но с в/п, два прицепа - одна 2005 г. р. , второй 1979 г.р.

Привет! мне 34 и я алкоголик. есть маленький ребенок. три месяца не пила, потом не стала сопротивляться тяге и выпила. счетчик обнулила. больше всего пугают моменты, когда хочется выпить. желание такое...я бы сказала довольно интенсивное.
Привет)))будем здороветь вместе)))

Привет)))будем здороветь вместе)))
Сегодня утро прошло нормально...выспалась за ночь..спала крепко..
Прошли с мужем по магазинам,к пиву даже не тянуло...
А вот сейчас с мужем немного поссорились,так из за мелочи..в итоге срыв планов,у меня обида и результат-тяга успокоиться...
<

Думала вот вот оступлюсь,когда эмоции зашкаливали
<
,но сейчас вот на форум пришла ви вроде отпускает...

Условный рефлекс( ☹️

Вчера нашла интересный ролик на ютубе,сюда можно ссылку кинуть? Хотя вы наверное и видели уже..(про Артура Александрова)

Решила написать о себе..Ребятишек к родителям отправила,мужа спать уложила,а сама сюда)

Выросла я в очень благополучной,не пьющей семье,ну как не пьющей,по праздникам конечно алкоголь присутствовал,но все было очень культурно..
Первый раз попробовала пиво,по моему в 14..меня отпустили на ночную дискотеку в праздник (летом),с друзьями,там мы с подругами познакомились с парнями лет по 16 и я напилась..сильно,до рвоты...слава Богу,пацаны мне ничего не сделали и укатили дальше с моими "подругами"танцевать...я просидела в одной футболочке вся продрокшая,слабая,за какими то гаражами на скамейке,до самого утра...еле еле добралась до дискотеки (там оставались мои вещи),побрела домой...было 5 утра..и мой папа ехал на работу..он тактично промолчал,за что я ему очень благодарна(просто спросил все ли нормально(на тот момент я хоть идти уже могла)),но когда я пришла домой,я была в ужасе,глянув на себя в зеркало..волосы все в сосульках и по всему лицу растекшаяся тушь...После того дня,пиво я не пила до 19 лет...
Но в моей жизни появился Ягуар)Где то лет в 16 я уже свободно ходила на ночные дискотеки и маленькая баночка ягуара расслабляла и делала из меня и моих подруг звезд танцпола))Ну честно сказать,мы и правда не плохо танцевали,конкурсы выигрывали,но тут был ваще атас)) 😁
Второй раз я сильно нажралась на выпускном))Целовалась с каким то парнем старше меня на 4 года,он меня замуж звал 😁 Потом я со своими одноклассниками купалась в речке)))после этого я протрезвела и была в ужасе,с кем я целовалась))
<
Но,в принципе,выпускной прошел нормально))
Начался институт...Ягуарчик прибавился в дозе и это была уже не маленькая баночка,а две больших..с подругой пили его как вино,разливая в бокалы....
как то,возвращалась от подруги домой,выпив до этого четыре банки..ехать на автобусе нужно было через весь город..меня мутило ппц как!выходила на каждой остановке,бросалась в кусты,за заборы и блевала..тогда я впервые поняла,что меру надо знать...
А потом,подруга решила приучить меня к пиву..и понеслоооось....поездки к ней в деревню,там стабильно компашка девчонок с пивом перед дискотекой,веселуха...

В этой деревне я познакомилась со своим первым мужем.Именно от него у меня двое детей..он был любитель выпить,но не алкаш..встречались мы 1,5 года...потом сняли квартиру...а я попивала пиво "секси лайм"))и прятала пустые бутылки за раковину(квартира была старая и раковина стояла как будто на деревянном столе(подставке),вот за нее я их и прятала... как то у нас прорвало трубу и надо было раковину отодвигать,муж побежал за мастером,а я стала отодвигать..вот тогда я испытала первый шок...там было,НАВЕРНОЕ,бутылок 20-30..все,что я успела вытащить и спрятать,я вытащилв и спрятала...но муж и остатку был удивлен...Потом наступила беременность и мой СТОП.кормила ребенка я еще 9 мес. и не пила,а к 1,2 стала постепенно пробовать вино,шампанское по праздникам и постепенно меня стало тянуть все больше и больше..Начались пряталки всяких коктейлей и пива..,но количество их было не большое-одна,максимум две банки..Потом я забеременела вторым сыном..долго сомневалась,но родила))Начался второй декрет...

Муж у меня оказался эгоист...забил на нас с детьми..пропадал на своих работах(а может и не на них),бывало к детям по 1,5 мес не приезжал (хотя и с первым он особо не виделся,но это отдельная тема),я билась в истериках..у меня пропало молоко и я плотно присела на вино..бокал выпьешь и хорошо...Помню в Рождество,когда я с грудным ребенком на руках,бегала накрывала стол,а бывший не приехал,я впервые собрала все иконы,которые были и взмолилась,чтобы Господь послал мне человека который поможет ощутить мне вкус жизни..

Через два дня я познакомилась с нынешним мужем..он ухаживал за мной,нянчил моих детей,а через три мес сказал,чтобы я разводилась с мужем,что будем жить вместе...я объявила своим родителям,все были в шоке,бывший избил,но я уехала...прожила у мамы пол года(так как она хотела моего нынешнего мужа проверить,тот приезжал почти каждый день(а это другой город)и через пол года мы стали жить вместе)))
Не буду рассказывать больше про бывшего,он не достоин этого..до сих пор жить не дает,алименты на двоих 2,5тыс...уже дочку родил и та девушка с дочей от него ушли..
Вообщем,началась у меня другая жизнь...и чего я стала пить снова,хрен знает...Хотя не,вру,когда я у родителей жила,тогда уже выбиралась в центр и брала себе коктейли...тогда мама уже стала бить тревогу...
Переехав жить отдельно,я почувствовала свободу и понеслось....
Дальше вы,в принципе,все знаете...

Очень сумбурно пишу...извиняюсь..Дальше писать пока сил нет..Пока не хочу грязь эту вспоминать....
Вот как то так...где случился этот переломный момент,когда началось ЛИШКУ,не знаю... ☹️

Мосенька, прочитала сейчас твою тему и историю. Какая ты молодец, что в таком возрасте осознала проблему. И ребятишки у тебя пока маленькие. У меня вот уже взрослые и я жалею о упущенных возможностях. Так сейчас жалко, что они столько лет по выходным смотрели на мою нетрезвую морду. А сколько внимания и заботы они не дополучили. Сколько фильмов в кинотеатрах не посмотрено, сколько книжек вместе не прочитано. И поддержка у тебя есть в виде непьющего мужа. Удачи тебе. 😄

Мосенька, прочитала сейчас твою тему и историю. Какая ты молодец, что в таком возрасте осознала проблему. И ребятишки у тебя пока маленькие. У меня вот уже взрослые и я жалею о упущенных возможностях. Так сейчас жалко, что они столько лет по выходным смотрели на мою нетрезвую морду. А сколько внимания и заботы они не дополучили. Сколько фильмов в кинотеатрах не посмотрено, сколько книжек вместе не прочитано. И поддержка у тебя есть в виде непьющего мужа. Удачи тебе. 😄
Волна,здравствуй))будем вместе стремиться к трезвости)мы вот сегодня всей семьей Горки выбрались,так я так отдохнула! А раньше мужа отправляла с детьми гулять,а сама заначки опустошала...фу..противно...

Вот и началась новая трудовая неделя...с таким хорошим настроением я не помню,когда последний раз на работу пошла...снова выспалась...красотааа)))

Вот и началась новая трудовая неделя...с таким хорошим настроением я не помню,когда последний раз на работу пошла...снова выспалась...красотааа)))
А представь как здорово будет когда на 8 марта, на женский праздник ты будешь и красивая и свежая и трезвая. Какой должна быть нормальная мать и жена. В этом году три дня выходных перед праздником. Я обычно загодя начинала праздновать, а когда нормальные люди отмечали, уже тряслась в отходняке и смотреть на алкоголь не могла, и есть тоже.

Точно так. Сегодня отработала на раз. Легко и в удовольствие. И уродов там сегодня меньше намного. 😁

А представь как здорово будет когда на 8 марта, на женский праздник ты будешь и красивая и свежая и трезвая. Какой должна быть нормальная мать и жена. В этом году три дня выходных перед праздником. Я обычно загодя начинала праздновать, а когда нормальные люди отмечали, уже тряслась в отходняке и смотреть на алкоголь не могла, и есть тоже.
ага))и я,заранее начинала))в коллективе сабантуйчик намечается,надеюсь удержусь от бокала бокала вина,тем более,от него не горячо,не холодно...
<

Точно так. Сегодня отработала на раз. Легко и в удовольствие. И уродов там сегодня меньше намного. 😁
про уродов это точно подмечено...

вот последний час чего то такая хандра накатывает..прям пивка так хочется..ужоос((желудок накормлен,дела сделаны..буду ждать ночи и пойду читать темы..глядишь,отпустит...

Назад
Сверху Снизу