На почки 😁Шапку одевайте 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На почки 😁Шапку одевайте 😁
У меня есть немного мяты с маминой грядки. И то случайно.А чего разве нет? 😲
Это ты сейчас к кому со своими прицепами сватаешься?Венера, 34 171 48, в/о (одно), без ж/п, но с в/п, два прицепа - одна 2005 г. р. , второй 1979 г.р.
Лист тоже женатик. ... а я че хужеЭто ты сейчас к кому со своими прицепами сватаешься?
Лучче, да и твой прицеп, тот, который постарше вполне по хозяйству пошуршать может.Лист тоже женатик. ... а я че хуже
Привет))иприсоединяйся😉привет, мне 30, живи , ради ребенка, пить ты всегда будешь хотеть , ИМХО
Привет)))будем здороветь вместе)))Привет! мне 34 и я алкоголик. есть маленький ребенок. три месяца не пила, потом не стала сопротивляться тяге и выпила. счетчик обнулила. больше всего пугают моменты, когда хочется выпить. желание такое...я бы сказала довольно интенсивное.
Сегодня утро прошло нормально...выспалась за ночь..спала крепко..Привет)))будем здороветь вместе)))
Вчера нашла интересный ролик на ютубе,сюда можно ссылку кинуть? Хотя вы наверное и видели уже..(про Артура Александрова)
Мужчина хорошо говорит,ничего лишнего...мне помог этот видеоролик. не пью 22 месяца.
Волна,здравствуй))будем вместе стремиться к трезвости)мы вот сегодня всей семьей Горки выбрались,так я так отдохнула! А раньше мужа отправляла с детьми гулять,а сама заначки опустошала...фу..противно...Мосенька, прочитала сейчас твою тему и историю. Какая ты молодец, что в таком возрасте осознала проблему. И ребятишки у тебя пока маленькие. У меня вот уже взрослые и я жалею о упущенных возможностях. Так сейчас жалко, что они столько лет по выходным смотрели на мою нетрезвую морду. А сколько внимания и заботы они не дополучили. Сколько фильмов в кинотеатрах не посмотрено, сколько книжек вместе не прочитано. И поддержка у тебя есть в виде непьющего мужа. Удачи тебе. 😄
А представь как здорово будет когда на 8 марта, на женский праздник ты будешь и красивая и свежая и трезвая. Какой должна быть нормальная мать и жена. В этом году три дня выходных перед праздником. Я обычно загодя начинала праздновать, а когда нормальные люди отмечали, уже тряслась в отходняке и смотреть на алкоголь не могла, и есть тоже.Вот и началась новая трудовая неделя...с таким хорошим настроением я не помню,когда последний раз на работу пошла...снова выспалась...красотааа)))
Вот и началась новая трудовая неделя...с таким хорошим настроением я не помню,когда последний раз на работу пошла...снова выспалась...красотааа)))
ага))и я,заранее начинала))в коллективе сабантуйчик намечается,надеюсь удержусь от бокала бокала вина,тем более,от него не горячо,не холодно...А представь как здорово будет когда на 8 марта, на женский праздник ты будешь и красивая и свежая и трезвая. Какой должна быть нормальная мать и жена. В этом году три дня выходных перед праздником. Я обычно загодя начинала праздновать, а когда нормальные люди отмечали, уже тряслась в отходняке и смотреть на алкоголь не могла, и есть тоже.
про уродов это точно подмечено...Точно так. Сегодня отработала на раз. Легко и в удовольствие. И уродов там сегодня меньше намного. 😁