к месту везде...а чего нельзя пожаловаться? ☹️Ты везде подчеркиваешь свою природную худобу?
(ничего хорошего вообще то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к месту везде...а чего нельзя пожаловаться? ☹️Ты везде подчеркиваешь свою природную худобу?
Мне кажется форум создавался что поддержки друг друга. В первую очередь поддержка нужна тем, кто только осознал свою проблему и пытается всеми мыслимыми и не мыслимыми способами решить её. Дайте насладиться эйфорией.Не хочу вас расстраивать милые дамы с горящими глазами.... Но тема эйфории уже не нова)
А дальше будет: "Бог, ты что оглох? Или тебе просто пох?" (С)
а мне кажется,что ты кокетничаешь 😄к месту везде...а чего нельзя пожаловаться? ☹️
(ничего хорошего вообще то)
нет...я абсолютно серьезно...мне бы хоть 7-10 кг с плюсома мне кажется,что ты кокетничаешь 😄
Тебе надо поголодать, а потом резко начать много есть (калорий на 4000 - организм начнет запасать. Только не факт, где ты хочешь, может живот вырасти, а все остальное - нет.нет...я абсолютно серьезно...мне бы хоть 7-10 кг с плюсом
виртуальное плечо Володеньки в виртуальном путешествии в трезвость - мощное подспорье должно быть 👍Захочешь, опирайся на мое плечо и будем со всеми другими идти в увлекательное путешествие.
Возможно,конечно,но как то резко..вроде и одеваюсь тепло...ладно,потерпим...все пройдет)да полно причин может быть...потянуло, продуло, воспаление и тд
Веня такая интересная) будто у каждой деуки на кухне по баночками разложены запасы сушеного разноцветья и болотных сокровищ))листья смороды завари...они как мочегонные
Шапку одевайте 😁да полно причин может быть...потянуло, продуло, воспаление и тд
привет, мне 30, живи , ради ребенка, пить ты всегда будешь хотеть , ИМХОПривет! мне 34 и я алкоголик. есть маленький ребенок. три месяца не пила, потом не стала сопротивляться тяге и выпила. счетчик обнулила. больше всего пугают моменты, когда хочется выпить. желание такое...я бы сказала довольно интенсивное.
привет. почему думаешь, что всгда будет хотеться выпить? если так, то это печально, конечно.привет, мне 30, живи , ради ребенка, пить ты всегда будешь хотеть , ИМХО
Миша, ты не прав на счёт всегда.привет, мне 30, живи , ради ребенка, пить ты всегда будешь хотеть , ИМХО
А чего разве нет? 😲Веня такая интересная) будто у каждой деуки на кухне по баночками разложены запасы сушеного разноцветья и болотных сокровищ))