Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дрыщщщ - это все таки генетикая одна пивная дрыщ все таки...
вчера боковым зрением смотрела передачу о толстых...вот не верю я, что можно дойти до 200-250 кг только питаниемДрыщщщ - это все таки генетика
Привет)) очень рада найти подругу по несчастью))) 😳 Вместе действительно легче идти и поддерживать друг друга))Мосенька, привет. 😍 Я тоже пивная. И наши истории во многом схожи. У нас даже детки погодки, только моему младшему 2.4г. И счетчик у нас одинаковый) Правда я уже успела свой один раз обнулись (всего 3 дня не пила). Теперь вот настроена очень решительно. Со сном у меня сейчас тоже проблемы. Вторую ночь ворочаюсь, не могу уснуть. Я это к чему.... Давай держаться вместе. Раздавать друг другу пинки и гладить по головке ☝️ Главное продержаться эти выходные, а дальше прорвемся)
Так что давай позитивный настрой, уверенность что ты делаешь все правильно, и никакие черти (ту или кто там сидит у тебя в голове) не собьют тебя с верного пути.
Спасибо))читаю дневники...какие же мы все таки одинаковые..алкоголики 😁 как сами думаем,ужасно хитрые)0продавцов обманываем,заходя раз два в неделю,а на самом дела каждый день по разным магазинам шастаем))банки вовсюда,куда только можно прячем)) 😋Привет! Все получится у тебя!
Со сном придется пострадать. Я дней 7-9 практически не спала. Через ночь на таблетках, но зато теперь при тяге, думаю: а потом все сначала? Опять без сна гулять до утра? О нет! Спасибо, мне чаю 😄
читай каждую свободную минуту, тут же очень много пивных ежедневников, и все выбираются. Я тоже ЕУ, правда на вине 😄
Удачи! Крепись!
привет))ага,в том то и дело,что две там,две там и запас на выходные и душа спокойна))Привет!!! По сну не парся, скоро придет в норму, а насчет двух баночеГ, согласись это круто, не тихариться, не прятать, а просто не брать, да и за чем они нужны.
Удачи в трезвении!!!!
Молодец!я вот силой воли не сильна,поэтому очень беспокоюсь,но все таки верю...просто как то изначально не замечалось того,что катишься ниже и ниже...а вот сейчас уже как то совсем не айс(Привет!
Я тоже в 2011 регалась тут, а в 2012 декрет, роды, гв.
В 2014 начала попивать иногда маленько, а ближе к концу года уже входя по-тихоньку в ритм еу.
Но все таки смогла остановиться. Я старательно вспоминала, что не пить легко - я же не пила в беременность и первый год ребенка. Старательно вытаскивала из памяти эти ощушения, что бы точно помнить, что трезвой жить гораздо продуктивней.
Я старше тебя на 10 лет. Не совершай ошибку, о которой будешь потом жалеть. Ты в самом начале пути, остановись, у тебя отличные на это шансы. Не просри их.
Никакой силы воли!Молодец!я вот силой воли не сильна,поэтому очень беспокоюсь,но все таки верю...просто как то изначально не замечалось того,что катишься ниже и ниже...а вот сейчас уже как то совсем не айс(
вот именно этот нехороший "путь"я стало четко понимать...перед детьми стыдно,да и вообще противно за саму себя стало...Никакой силы воли!
Сила воли нужна доя того, что бы например пончики не жрать. Или зарядку по утрам делать.
Для трезвости она не нужна.
Для трезвости нужно только понимание того, что вам с алкоголем больше не по пути. Общая дорога с этанолом приведет тебя в могилу. Но сначала к разводу, лишения морально и физически детей, к полной деградации. А потом и к могиле.
Сила воли не нужна. Нужно просто определиться, как ты хочешь жить дальше.
Исходя из этого определения будут найдены верные пути.
вот это конечно да, Ж*па ☹️ Тебе потяжелее будет!Но я уверена,что справивмся..пока энтузиазма у меня много..вот что дальше будет....Давай, сегодня, что бы не произошло, БУДЕМ ГОВОРИТЬ - СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ (повторяй как мантру)Отвлекай себя как можешь. Телек смотри, форум читай, чаи гоняй. Мне вот пятница тоже очень тяжело дается. Я уже привыкла каждую неделю к мини запоям. Вот в прошлую пятницу меня так трясло. Просто молилась чтоб магазины быстрей уже закрылись. Тянула время как могла. Тебе повезло, у тебя муж не пьет. А мой сегодня обязательно притащит литра 4-5.
Ну воооот, а я так надеялась подругу заиметь не только трезвеющую на и худеющую. 😉 Ну тебе куда худеть та с твоими 50 кг 😁Я так то 1,56 и 50 кг вешу,просто пузо и ляшки округлились (мягко говоря 😁 😁 )
Ни хера се мини запой...))))Давай, сегодня, что бы не произошло, БУДЕМ ГОВОРИТЬ - СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ (повторяй как мантру)Отвлекай себя как можешь. Телек смотри, форум читай, чаи гоняй. Мне вот пятница тоже очень тяжело дается. Я уже привыкла каждую неделю к мини запоям. Вот в прошлую пятницу меня так трясло. Просто молилась чтоб магазины быстрей уже закрылись. Тянула время как могла. Тебе повезло, у тебя муж не пьет. А мой сегодня обязательно притащит литра 4-5.
а дальше будет целая счастливая, прекрасная, удивительная, красочная, умопомрачительная.... ЖИЗНЬ 😄 😍..вот что дальше будет....
Ты везде подчеркиваешь свою природную худобу?я одна пивная дрыщ все таки...