И снова,здравствуйте...
даров....
чиста интересуюсь...
в профиле фотка твоя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И снова,здравствуйте...
даров....
чиста интересуюсь...
в профиле фотка твоя?
и не говори....вот поэтому я и здесь))исправиться,так сказать)эх ты....
двое дзетей...брюнетка.....
а выпиваеш.....(((
Привет)спасибо))Мося, клевый ник у тебя! Давай заново, что делать-то)
Как слетела?
Привет)Привет,Мосенька. Прочитала тему твою. Ты это,может прекращай уже по кругу бегать. Давай трезветь. Ты на форуме не первый же день. Что читала по профилю?
Что я только не читала за все время..и Жданова и Эрокеза и Стеца...все надо перечитывать..сейчас просто читаю другие дневники,ну и дочитываю ту страшную ветку :( :( :(
Ты,как мне кажется, всё ещё торгуешься сама с собой.Привет)
Что я только не читала за все время..и Жданова и Ирокеза и Стеца...все надо перечитывать..сейчас просто читаю другие дневники,ну и дочитываю ту страшную ветку :( :( :(
привет)Да,я понимаю это..поэтому снова здесь..здесь все свои 😄 👼Привет, всё перечисленное тобой лишь информация, примешь ты её и будешь ли по ней действовать зависит только от тебя и твоего желания...
Я могу прочитать десяток книжек по обучению игре на гитаре, но я не смогу играть как Зинчук, пока хотя бы не возьму гитару в руки и не начну фактическое обучение...
привет)Да,я понимаю это..поэтому снова здесь..здесь все свои 😄 👼
Упала,буду вновь с колен подниматься... 😐
Возможно..но на этот раз решение принято как то более серьезней что ли...Ты,как мне кажется, всё ещё торгуешься сама с собой.
это да...мне общение здесь очень важно...если бы больше общалась в прошлый раз,может и не сорвалась бы...по себе могу сказать следующее - уяснил одно, как бы хорошо себя не чувствовал, на сколько сильным бы не было чувство уверенности, что началась трезвая жизнь без алкоголя и в будущем его не будет никогда, не надо покидать форум 😄 пусть иногда не надолго но заглядывать сюда, в свою тему, в тему других пользователей, чтобы понимать, что алкоголь и зависимость от него, они вот рядом и никуда не делись, один шаг длинной в одну рюмку и ты /я/ опять в срыве, обостряя и ухудшая заболевание
с этим я согласна..Просто прочитала,что многие после запоя,когда останавливались.сердце отказывало,вот и думаю теперь... ☹️
Не волнуйся, не откажет)))) Лучше важное читай,чем страшилки всякие. Дреки почитай. Многое проясниться для тебя.с этим я согласна..Просто прочитала,что многие после запоя,когда останавливались.сердце отказывало,вот и думаю теперь... ☹️
Запойники не потягивают - они выпиывают любую дозу до отрубона.с этим я согласна..Просто прочитала,что многие после запоя,когда останавливались.сердце отказывало,вот и думаю теперь... ☹️