Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы захотелось разобраться, почему у меня внутри какой-то непонятный протест. Не может ли быть такого, что я на самом деле не очень-то хочу быть трезвой?Кстати, у него красной нитью везде идёт АА. А я к этому пока не готова, внутри протест какой то.
Такие примеры на форуме есть. Поможет лично тебе или нет, никто не знает, но оно само никак не может помочь, что-то делать придётся в любом случае.Можно ли долгое время (годы и десятилетия) оставаться трезвой без АА? Форум, литература и прочее поможет?
Спасибо!Начну сегодня.сейчас перечитываю Стеценко.
Во во, и у меня мысли эти бродят, не только про нг, а вот бы в выхи с друзьями собраться, посидеть, выпить... А потом думаю, а оно мне надо? Хочу я видеть этих друзей без выпивки? Нет, не хочу, и разговаривать особо не о чем.Что то опять мысли появились, а не выпить ли в новый год, бесит прям,кто эту отраву придумал
Ну выпьешь, одним бокалом шампанского обойдешься? Я точно нет, если пить, так до упаду. А оно нам надо? Зачем? Что б голова утром болела? У моих знакомых есть традиция, 1 января они ходят в кино на утренний сеанс, говорят, здорово так, народу нет, зал пустой! Надо будет попробовать))Что то опять мысли появились, а не выпить ли в новый год, бесит прям,кто эту отраву придумал
Нет конечно (((нажрусь до синих помидор.Главное, меня вымораживает время где-то с 6 вечера 31 декабря, я начинаю маяться, не знаю куда себя деть до ночи, а выжрешь и вроде повеселее...вроде...надо ломать стереотипы, привычка мать ее(((Ну выпьешь, одним бокалом шампанского обойдешься?
Значит, собиралась. Какой был счётчик?Как же поганно на душе, выть охота. И главное пить не собиралась, прям бац и в один момент, уже с рюмкой сижу
Такого не может быть-бац и с рюмкой.не гипноз же))всегда можно себя отговорить и даже близко не думать об этом.значит пока еще не пришло твое время)))Как же поганно на душе, выть охота. И главное пить не собиралась, прям бац и в один момент, уже с рюмкой сижу
Чего-то рано сорвалась, по легенде вроде выпиваешь раз в полтора месяца, а тут и двух недель не прошло. Прав был старина Аллен Карр: "Все алкоголики врут. И прежде всего себе."Как же поганно на душе, выть охота. И главное пить не собиралась, прям бац и в один момент, уже с рюмкой сижу
Может.Такого не может быть-бац и с рюмкой.не гипноз же))всегда можно себя отговорить и даже близко не думать об этом.значит пока еще не пришло твое время)))
21 деньЗначит, собиралась. Какой был счётчик?
Я писала, что последнее время стала чаще пить (((последние 2 месяцаЧего-то рано сорвалась, по легенде вроде выпиваешь раз в полтора месяца, а тут и двух недель не прошло. Прав был старина Аллен Карр: "Все алкоголики врут. И прежде всего себе."
Не растраивайся так, ищи плюсы. Например, когда ты на дне, то есть от чего оттолкнуться Сенодня не пей, а завтра полетишь как ястреб (... на работу)Сижу реву, на душе прям плохо. На работу не пошла, дите кашляет, вызову врача.