Жить здорово а трезвой здорово вдвойне

Доброе утро. Если можно так сказать, проснулась в 6.30 от плохого сна, снилось мясо с кровью, много мяса, мама покойная, подруга ее покойная меня звала, я правда не пошла. Ещё во сне ногой в говно наступила (((проснулась с жутким осадков,и толи накрутила себя, толи приступ какой, как пошло сердце фигачить, ударов 180 точно было. ПА или что это,я не знаю. Вся в раздрае от всего этого

как пошло сердце фигачить, ударов 180 точно было.
Приложение на телефон установи и точно будешь знать свой пульс.
проснулась в 6.30 от плохого сна, снилось мясо с кровью, много мяса,
Через месяц-полтора сон будет абсолютно другой, перетерпи и не придавай значения.

Доброе утро. Если можно так сказать, проснулась в 6.30 от плохого сна, снилось мясо с кровью, много мяса, мама покойная, подруга ее покойная меня звала, я правда не пошла. Ещё во сне ногой в говно наступила (((проснулась с жутким осадков,и толи накрутила себя, толи приступ какой, как пошло сердце фигачить, ударов 180 точно было. ПА или что это,я не знаю. Вся в раздрае от всего этого
говно вообще к деньгам вроде, не?
С покойными не пошла. Зашибись!
Мясо - вообще твой внутренний ливер на место становится со скрипом, печенка там, кишечник, все дела, утрамбовываются в трезвом режиме новым образом.

k-chemu-snitsya-govno1.jpg
Говно во сне чаще всего трактуется как неожиданное получение большой суммы денег, возможно, это наследство, внеочередная премия, выигрыш в лотерею.

Вообще эта пьянка последняя меня очень подорвала, уже пятый день, а мне все ещё херово если честно. Мож психика с физикой и выдают вместе (
Надо попить ноотропы и восстанавливающие головной мозг препараты. И побольше спать.

Да, возможно это кажется ерундой, ну подумаешь,5 раз в год нажраться, но я понимаю, что это ненормально. Я никогда не умела пить. Как начала в 16 лет и всегда в дрова, любое застолье, я в дрова, если рюмка попала, то все, пью до отключки, пока углы сшибать не начну(дети подрастают, сын уже большой, 15 лет, уже высказывает мне. И ещё заметила, что чтобы взяло мне надо больше и больше уже. 10 бутылок пива это вообще легко и мне мало (((вот 12-13 самое оно(организм уже не отторгает. И рвоты нет, вот совсем (плохой признак
6 литров пиваса... а вы крепкая дама) выздоравливайте, дальше будет хуже. Удачи.

Болячки посыпались+депра
Приятель 2 года не пьет, а все равно штормит
ПАС
Ну ПА штука такая)здоровье тоже поначалу сыпется, мы ж под кайфом вечно да и организм привыкает. И все все-таки подозреваю, что в трезвости жить лучше, только надо научиться. Быть трезвым, жить трезвым, это нормально!Просто в постоянных попойках мы растеряли умение жить без допинга

Назад
Сверху Снизу