Главное, в пятницу ногой не вступить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чоу? он жиж этот, как его? ......главный вопчем))Главное, в пятницу ногой не вступить
хто? ничиво не понялаТы чоу? он жиж этот, как его? ......главный вопчем))
Тоже ничего не понялахто? ничиво не поняла
Приложение на телефон установи и точно будешь знать свой пульс.как пошло сердце фигачить, ударов 180 точно было.
Через месяц-полтора сон будет абсолютно другой, перетерпи и не придавай значения.проснулась в 6.30 от плохого сна, снилось мясо с кровью, много мяса,
Да я и так могу посчитать)только не буду, увижу цифры и еще больше адреналина хватануПриложение на телефон установи и точно будешь знать свой пульс.
говно вообще к деньгам вроде, не?Доброе утро. Если можно так сказать, проснулась в 6.30 от плохого сна, снилось мясо с кровью, много мяса, мама покойная, подруга ее покойная меня звала, я правда не пошла. Ещё во сне ногой в говно наступила (((проснулась с жутким осадков,и толи накрутила себя, толи приступ какой, как пошло сердце фигачить, ударов 180 точно было. ПА или что это,я не знаю. Вся в раздрае от всего этого
Ну спасибоя почти успокоиласьГовно во сне чаще всего трактуется как неожиданное получение большой суммы денег, возможно, это наследство, внеочередная премия, выигрыш в лотерею.
Надо попить ноотропы и восстанавливающие головной мозг препараты. И побольше спать.Вообще эта пьянка последняя меня очень подорвала, уже пятый день, а мне все ещё херово если честно. Мож психика с физикой и выдают вместе (
Я не хочу тебя расстраивать, но меня и после полугода не отпускаломне все ещё херово
Что не отпускало?Ты был трезвый и тебе было херово?Я не хочу тебя расстраивать, но меня и после полугода не отпускало
6 литров пиваса... а вы крепкая дама) выздоравливайте, дальше будет хуже. Удачи.Да, возможно это кажется ерундой, ну подумаешь,5 раз в год нажраться, но я понимаю, что это ненормально. Я никогда не умела пить. Как начала в 16 лет и всегда в дрова, любое застолье, я в дрова, если рюмка попала, то все, пью до отключки, пока углы сшибать не начну(дети подрастают, сын уже большой, 15 лет, уже высказывает мне. И ещё заметила, что чтобы взяло мне надо больше и больше уже. 10 бутылок пива это вообще легко и мне мало (((вот 12-13 самое оно(организм уже не отторгает. И рвоты нет, вот совсем (плохой признак
Болячки посыпались+депраЧто не отпускало?Ты был трезвый и тебе было херово?
Благодарю)6 литров пиваса... а вы крепкая дама) выздоравливайте, дальше будет хуже. Удачи.
Ну ПА штука такая)здоровье тоже поначалу сыпется, мы ж под кайфом вечно да и организм привыкает. И все все-таки подозреваю, что в трезвости жить лучше, только надо научиться. Быть трезвым, жить трезвым, это нормально!Просто в постоянных попойках мы растеряли умение жить без допингаБолячки посыпались+депра
Приятель 2 года не пьет, а все равно штормит
ПАС