Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не страшно.Читай здесь всё.Не пей сегодня,а что будет завтра не знает никто.И к вечеру накатили мысли-что,никогда не пить???Как так?Ну если иногда....и понимаю что это иногда выльется потом в более частое употребление ...страшно от того, что не смогу
...
Эээххххх, здо́рово тебе, мне бы такВсем привет!Хочу жить без алкоголя, пока получается плохо (((пью до состояния нестояния, но не запойная,просто нажираюсь и на следующий день в лежку с минералкой, такие пьянки случаются раз 5 в год. Остальное время не тянет. Но проходит примерно месяца 2-3 и начинает свербить,пока не выпью, не успокаиваюсь. Как то так. Надеюсь на помощь и поддержку.
Да если честно, от того что я не запойная не фига не легче.Эээххххх, здо́рово тебе, мне бы так
Не все, некоторые просто тихо спиваются
Привет. С какой целью интересуешься? Ищешь подтверждения, что у тебя пока не так всё плохо, может обойдётся и можно иногда пить? Хочешь рискнуть? Только тебе решать.А вот интересно, обязательно все приходят к запоям?
Сложно сказать, я давно поняла,что зависимость есть, но видно не приняла.Вообще запой ,это что?Вот просыпаюсь я с бодуна и вместо отвращения обычного, я вдруг испытываю сильную тягу выпить?Какой механизм возникновения запоя?Это именно на биохимическом уровне уже, типа ломки или тупо "хочу выжрать потому что хочу"Привет. С какой целью интересуешься? Ищешь подтверждения, что у тебя пока не так всё плохо, может обойдётся и можно иногда пить? Хочешь рискнуть? Только тебе решать.
А зачем пьёшь, остановиться не можешь на физическом уровне?Запой это спишь-пьешь-спишь-пьешь нонстопом
Хз. Это как голод, как жажда.... ((((А зачем пьёшь, остановиться не можешь на физическом уровне?
У вас само слово " запой" должно быть ссылкой синим цветом на эту страницуСложно сказать, я давно поняла,что зависимость есть, но видно не приняла.Вообще запой ,это что?Вот просыпаюсь я с бодуна и вместо отвращения обычного, я вдруг испытываю сильную тягу выпить?Какой механизм возникновения запоя?Это именно на биохимическом уровне уже, типа ломки или тупо "хочу выжрать потому что хочу"
Предвестником запоя является появившаяся абстиненция, это когда ты просыпаешься рано утром или даже ночью и тебя трясет как при ознобе и пьешь ты уже не для удовольствия и не из-за тяги, а потому что тебе плохо и ты точно знаешь, что приняв дозу тебе станет легче.Сложно сказать, я давно поняла,что зависимость есть, но видно не приняла.Вообще запой ,это что?Вот просыпаюсь я с бодуна и вместо отвращения обычного, я вдруг испытываю сильную тягу выпить?Какой механизм возникновения запоя?Это именно на биохимическом уровне уже, типа ломки или тупо "хочу выжрать потому что хочу"
Да это сарказм, а для этого форума дебильный сарказм. Но меня бы бухать так устроило.Да если честно, от того что я не запойная не фига не легче.
Врядли, так кажется, потому что ты запойный (ну я так поняла),а был бы как я,тоже бы не устроило. Из твоего ответа я поняла, что трезвость удовольствия не приносит?Ты бы хотел "уметь пить"?Да это сарказм, а для этого форума дебильный сарказм. Но меня бы бухать так устроило.
Привет! Как дела?Привет)