Жить здорово а трезвой здорово вдвойне

это когда ты просыпаешься рано утром или даже ночью и тебя трясет как при ознобе и пьешь ты уже не для удовольствия и не из-за тяги, а потому что тебе плохо и ты точно знаешь, что приняв дозу тебе станет легче.
Зная себя, я бы закинулась успокоительным или бы вызвала скорую, сама мысль о том, что надо выпить снова, вызывает с бодуна просто животный страх

Привет! Как дела?
Как настроение?
Привет)))Настроение ничего, но физическое состояние оставляет желать лучшего. У меня какой-то странный организм, один вечер попьешь, отходишь неделю, ну дней 5 стабильно. Рожа опухшая, в глазах какая-то слизь собирается постоянно, даже уголки глаз разъедает, и ощущение что вся надутая. Благо с ребенком на больничном сейчас, работать было бы не айс

Привет)))Настроение ничего, но физическое состояние оставляет желать лучшего. У меня какой-то странный организм, один вечер попьешь, отходишь неделю, ну дней 5 стабильно. Рожа опухшая, в глазах какая-то слизь собирается постоянно, даже уголки глаз разъедает, и ощущение что вся надутая. Благо с ребенком на больничном сейчас, работать было бы не айс
Ничего, трезвей, физическое состояние скоро придет в норму. Вот что делать с душевным состоянием? Пока на больничном, используй это время, чтобы настроить свой мозг на трезвость. Читай форум, матчасть, пометки Важно, Стеца, Мельникова, попробуй скайп-группы АА. Действуй! А мы поддержим. :obnim2:

И конечно читаю все опять. Я же была тут уже, но не сложилось, буду пробовать снова и снова. Я ведь что поняла, алкоголь занял прочное место в моей жизни,я даже с подругами не могу встретиться и поболтать просто, без выпивки!Мне неинтересно, потому что с 16 лет все встречи происходили под выпивкой. От этого совсем страшно, как общаться то. На работе то нормально общаюсь и по трезву, а вот сходить куда-то в выходной без алкахи сложно. Да и пить мне стало интересней одной (уже давно. Выжру, наушники, сигареты и зе бест все (

Мне неинтересно, потому что с 16 лет все встречи происходили под выпивкой. От этого совсем страшно, как общаться то.
Не очень понятно. Если с подругами неинтересно без алкоголя, возможно, это не совсем подходящие подруги. А если страшно - практика общения нужна и страх постепенно уйдёт.

Спасибо, Мамуль)Вот насчет АА я давно задумываюсь. Тут же есть на форуме ссылки на скайп группы?
Наверное есть, зайди в раздел все об Анонимных алкоголиках, или набери просто в интернете Землянин АА, там сразу выскочит подключение к скайп-группе, я с нее начинала. Идет каждый день в 20.00 и 22.00 по Московскому времени. Там тоже мощная поддержка оказывается, я перестала там чувствовать свое одиночество в болезни. Там душу вывернула наизнанку, мужу такое не расскажешь, не поймет, потому как не алкаш он, а в группе люди с такой же болезнью ,как у нас, мне лично легче стало, как-то по полочкам разложила свой алкоголизм. Так что попробуй.

Ну так я не запойная и выгляжу хорошо)по виду не скажешь совсем что у меня проблемы с алкоголем)не одутловатости, ничего такого.
один вечер попьешь, отходишь неделю, ну дней 5 стабильно. Рожа опухшая, в глазах какая-то слизь собирается постоянно, даже уголки глаз разъедает, и ощущение что вся надутая.

Не очень понятно. Если с подругами неинтересно без алкоголя, возможно, это не совсем подходящие подруги. А если страшно - практика общения нужна и страх постепенно уйдёт.
Подумаю об этом, страха общения вроде нет ,но вот просто погулять даже по улице, поболтать, подруга может без алкоголя, а я вечно с пивасиком(

Врядли, так кажется, потому что ты запойный (ну я так поняла),а был бы как я,тоже бы не устроило. Из твоего ответа я поняла, что трезвость удовольствия не приносит?Ты бы хотел "уметь пить"?
Я не запойный, я ежедневщик) Трезвость не должна приносить удовольствие, трезвость само по себе просто нормально, таким должен быть наш организм.

Назад
Сверху Снизу