Жить здорово а трезвой здорово вдвойне

Жюляшка написал(а):
Ну так я не запойная и выгляжу хорошо)по виду не скажешь совсем что у меня проблемы с алкоголем)не одутловатости, ничего такого.
Жюляшка написал(а):
один вечер попьешь, отходишь неделю, ну дней 5 стабильно. Рожа опухшая, в глазах какая-то слизь собирается постоянно, даже уголки глаз разъедает, и ощущение что вся надутая.
Тоже заметил это пи@ёж.

Всасывать по 5-6 литров пива и не быть отёкшим - так не бывает.

Тоже заметил это пи@ёж.

Всасывать по 5-6 литров пива и не быть отёкшим - так не бывает.
Так пиво мочегонит )с бодуна я встаю очень даже ничего)а вот потом несколько дней пью и жру как не в себя, поэтому отекаю.

Третий день одолевают мысли, как крепко вошел алкоголь в мою жизнь (((и в голове раздрай, понимаю что продолжать жить как жила, это путь в вечный кошмар и страх страх, как???Смогу ли...пошла читать,начну с Мельникова.

Да уж, сегодня чуток получше чем вчера самочувствие, но еще не айс. Все с кем я пила в субботу уже давно огурцом, че за организм то у меня. Ладно бы после запоя столько отходить ,а тут одноразовый нажор.

Вот я никогда не понимала вкуса алкоголя, пила только для эффекта 🤷‍♀️
Я задумалась..А ведь так и есть. Тоже вкуса алкоголя не любила. Ну как можно любить водяру, раз ее можно пить только с перекрытым дыханием. А вино? Брр, мурашки от него по телу. Шампанское мне тоже воняло. Пиво с рыбой казалось вкусным, но вспоминая свой первый глоток его, отвращение было, а запах фээ. Ну ничё, потом привыкла и нямка. Похмелялась им , потом рыгала, и снова пила. А так да, вкусно:CRAZY:

че за организм то у меня
это ВС тебе по шлему стучат - не пей вина, Гертруда не пей, Жюляшка:ax:
У меня такой же организм, всем с утра уже норм, а я на несколько дней выпадала из жизни. Но я старательно себя приучала к алко, тренировалась. Больше пьешь, становишься крепче, выносливее:CRAZY:

это ВС тебе по шлему стучат - не пей вина, Гертруда не пей, Жюляшка:ax:
У меня такой же организм, всем с утра уже норм, а я на несколько дней выпадала из жизни. Но я старательно себя приучала к алко, тренировалась. Больше пьешь, становишься крепче, выносливее:CRAZY:
Да , точно, я тоже достигла толерантности не сразу, было противно сначала, именно вкус, а не эффект, но мы ж упорные, мы научимся. научилась:scare3:

А какой вкусняшка? Пиво для меня лучче всех было:drinking:
Виски, текила, просекко, да всё что угодно, но не пиво. Мало того, что оно само по себе штыняет, так ещё и от всего человека отвратительный забродивший запах.

Виски, текила, просекко, да всё что угодно, но не пиво. Мало того, что оно само по себе штыняет, так ещё и от всего человека отвратительный забродивший запах.
Как по мне, то от любого алкоголя штыняет. Если, конечно, пить по взрослому.

Ой пипец какие мы упорные, только не в том месте. Сходила в магазин, пришла, прям похерело (ещё к 4 с детьми в поликлинику. Я не хочу больше пить 😫😫😫

Сходили в поликлинику, продлили больничный до понедельника. Хочу посвятить свободные дни чтению, скайп группам аа и прочим полезностям)

Сходили в поликлинику, продлили больничный до понедельника. Хочу посвятить свободные дни чтению, скайп группам аа и прочим полезностям)
И это правильно, молодец! :smile: До понедельника полно времени, ты успеешь изучить много информации и укрепиться в осознанной трезвости. Помни, мы рядом! :IN LOVE::obnim2:

Назад
Сверху Снизу