А возможно и аккумулирование новой. Ибо откуда ж ей взяться? Спишь-спишь, потом ешь-ешь, раз и нарядная как бабочкаИ энергосберегание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А возможно и аккумулирование новой. Ибо откуда ж ей взяться? Спишь-спишь, потом ешь-ешь, раз и нарядная как бабочкаИ энергосберегание
Спасибо! Ловлю!)Привет))) Лови поддержку)))) Ник у тебя воодушевляющий, это радует)))
Тоже никогда не думала, что дозы алкоголя будут расти, пока не убедилась на себе...
Ну это да, тут у каждого свое конечно, а я рада, что хоть и в 40 созрела! Но у меня не было конечно дичи особо никакой, но была бы, не остановись я!Еще 5 лет пития, 5 лет пропитых денег, здоровья, много стыда, много безумных неадекватных выходок и дичи, бросила бы я в 35, ничего бы этого не было. Я это имела ввиду.
Привет, спасибо!Привет!, Лови поддержку.
По поводу срачей и негативчика, - знаешь я считаю лично для себя зависит от настроя. Порой в плохом настроении даже малая толика неуместной импозантности может зацепить. А при хорошем настрое можно соскочить с конкретной ругани, было бы желание. Тут важен момент восприятия реальности))).
Видел упоминаия Стеца, как он тебе? Прочла? Есть мысли по поводу прочтенного?
Желаю успехов и не сомневаться! Не смотри что дозняк небольшой и проблем конкретных кроме отсутсвия мотивации роста я не прочитал, вроде внимательно читал. Дозняк растет со временем незаметно, и дно приходит и проблемы появляются явные. Просто люди человеки такие твари, пока сами не попробуют на вкус каку, не узнают почем фунт лиха, - бесполезно увещевать и говорить мол, дно придет, дно настанет, - когда нибудь.
Ты как долго планируешь не пить?
Есть мысли по поводу трезвления? Есть план трезвости?
Читал что ты читала Стеценко? я так догадываюсь как не пить? Что думаешь по этому поводу?
Я тут начиталась на форуме...Мне так страшно стало... Нет, в глубине души я давно поняла, что я алкаш, но я себе говорила, что можно еще пару годков побухать (я уже писала про это, но повторяюсь), а с этого года приехали: провалы стали случаться, лицо не радует, секс перестал быть так хорош, да вообще, блин, вроде как и не надо даже иногда(((И я четко понимаю, что дальше-путь в никуда. А еще у меня мама...Брат родной у нее умер от алкоголизма, отец мой бухает всю жизнь, не запойный но ЕУ, брат мой родной, ее сын, в запои стал срываться с прошлого года. Короче наследственность еще та у меня. Пишу, а самой страшно! Но она понятия не имеет, что эта проблема есть и у меня! Боже! Мне кажется я сгорю, если она узнает! Я буду трезвой!
Привет! Спасибо большое! Все-таки правильно, что я решила свою тему открыть) Я прямо с каждым сообщением чувствую, что в меня как-будто силы вливаются.Привет, автор. Поддержку лови мою, хороший у тебя план, пусть все получится!
Конечно, здесь замечательная поддержка)Привет! Спасибо большое! Все-таки правильно, что я решила свою тему открыть) Я прямо с каждым сообщением чувствую, что в меня как-будто силы вливаются.
Спасибо! И тебе мою! Я читала твою тему. По поводу высокомерия-это грех гордыни. Смирились, алкоголиками себя признали, что-то получилось и вот человек уже считает, что может смотреть свысока. Но главное, что хорошего отношения и правда больше, а это сорри за тавталогию, главное)Привет!
Я тоже винный алкаш. Запланированые 2 бокальчика превращавшись в 2 бутылки и полпачки сигарет. Пила через день. Если было совсем плохо, то могла и похмелиться с утра.
Согласна с тобой насчёт отношения некоторых форумчан к новичкам. Причём в высокомерном тоне пишут те, у которых счётчик не особо и большой. Я не против пинка по делу, а если пишут, чтобы съязвить или поумничать, то пусть идут мимо лучше. Такая поддержка нам не нужна!!!
Лови мою! Давай трезветь! Все у нас получится!
Хороших людей, готовых поддержать тут очень много!Спасибо! И тебе мою! Я читала твою тему. По поводу высокомерия-это грех гордыни. Смирились, алкоголиками себя признали, что-то получилось и вот человек уже считает, что может смотреть свысока. Но главное, что хорошего отношения и правда больше, а это сорри за тавталогию, главное)
У моего мужа мечта, дожить до такого времени, штоб в космос летали, как вроде за хлебом в магазин сходитьНе пили, я себе срок поставила до устойчивой ремиссии, 5 лет, потом полечу в космос, доучу испанский, диссертация, новая перспективная работа и что то там еще. Все потом.
Согласна. А бывает, вычитаешь такое, что лучше всякой книги об алкоголизме цепляет. И это, чаще всего, не ужасы похмелья.Перечитывание тем других больных тоже очень помогает понять всю глубину и начать проникать в суть проблемы зависимости и употребления.