Ты главное не обижайся, это еще не пинки, просто факты.Вы мне Америку не открыли. Это я знаю прекрасно. Но пинок от ближнего-это бывает хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное не обижайся, это еще не пинки, просто факты.Вы мне Америку не открыли. Это я знаю прекрасно. Но пинок от ближнего-это бывает хорошо.
потому что было нарушено золотое правило трезвеющего человека: не быть голодной, усталой и злой. А вчера случилось прямо все и разом. Стец как раз нормально. А вот АА не моя история. Я лучше здесь попишу. Привет!
Я не обижаюсь, хотя как все алкаши обидчива, это ж тоже серотонино-дофаминовая система работает со сбоями. Ух, я щаз прям всем докажу!Что докажу? Обычный алкаш. И сухие факты , сказанные другим человеком очень хорошо голову на место ставят.Ты главное не обижайся, это еще не пинки, просто факты.
Воистину целебна сила слова)Перестать раскачивать свою лодку никто кроме самого сомневающегося не может. Ницше, предтеча психологии, не зря писал: "Падающего толкни".
Привет!
Желаю удачи в трезвой жизни. Однако, я так и не поняла, какой поддержки ты хочешь, если вместо того, чтобы писать здесь о своих эмоциях и трезвлении, как собиралась в 1 посте, бухаешь и отмазываешься, что была усталая и голодная. Ну поела бы, пораньше спать бы лег
А ты злая, хоть и психолог, кстати, даже коллега, могли и в одной группе учиться) Ну во-первых, я не бухаю, а вообще сижу на работе и эта информация о событиях вчерашнего дня, во-вторых, не ошибается тот, кто ничего не делает, и , как я понимаю, в частности у тебя тоже не с первого раза получилось? Ну и в-третьих, я не обязана ни перед кем отчитываться, что я тут делаю и зачем мне это нужно. Раз здесь-значит нужно! А за поддержку спасибо)Привет!
Желаю удачи в трезвой жизни. Однако, я так и не поняла, какой поддержки ты хочешь, если вместо того, чтобы писать здесь о своих эмоциях и трезвлении, как собиралась в 1 посте, бухаешь и отмазываешься, что была усталая и голодная. Ну поела бы, пораньше спать бы легла.
Тебе кажется, что я злая, потому что я сопли не вытираю, по головке не глажу и не охаю сочувственно. На самом-то деле я просто равнодушная в данном случае. Вот если бы я видела, то человек действительно старается - тогда да, тогда можно помогать, поддерживать, а так... что силы душевные зря тратить?А ты злая, хоть и психолог, кстати, даже коллега, могли и в одной группе учиться) Ну во-первых, я не бухаю, а вообще сижу на работе и эта информация о событиях вчерашнего дня, во-вторых, не ошибается тот, кто ничего не делает, и , как я понимаю, в частности у тебя тоже не с первого раза получилось? Ну и в-третьих, я не обязана ни перед кем отчитываться, что я тут делаю и зачем мне это нужно. Раз здесь-значит нужно! А за поддержку спасибо)
Что значит теперь?Запоев теперь не боишься?
Так не трать. Не сильно-то и потратила до этого. Мне вообще ни разу не импонирует твой высокомерный тон. Я очень рада, что у тебя получилось бросить и что ты сейчас трезва, но я бы очень советовала немного спуститься с небес.Тебе кажется, что я злая, потому что я сопли не вытираю, по головке не глажу и не охаю сочувственно. На самом-то деле я просто равнодушная в данном случае. Вот если бы я видела, то человек действительно старается - тогда да, тогда можно помогать, поддерживать, а так... что силы душевные зря тратить?
Ага, у меня не сразу получилось. И хуже всего было то, что между срывами были длительные, месяцами, периоды трезвой жизни. Но у тебя я пока наблюдаю легкое желание бросить пить и никаких усилий к этому. У меня тоже это было много лет назад, когда я еще не понимала до конца, что я алкоголик. Не умом, умом-то понимала, а всем существом, полностью не принимала.
Привет! Спасибо большое!Стеценко обязательно почитаю, мне нравится его ответы, я видела.Привет. Не нашла как тебя зовут. Поддержка тебе большая.
Посмотрела твои дозы.. серьёзно конечно.
АА сразу не отметай. Там хорошая программа. Попробуй читать тему Ответы врача-нарколога. Олег Стеценко там отвечает. Много ценной информации.
А так конечно 1. Не уходи с форума далеко и надолго. 2. Держись победителей. 3. Алкоголь силой воли не лечится...
Если честно, много тем здесь просмотрела, нигде не встречала сра.. а и все очень везде мило и тактично. Может конечно я не в тех темахЯ уже около недели изучаю различные темы разных людей и пришла к интересному наблюдению. Смотря на темы "старичков", 5-ти летней давности вижу в сообщениях как-то больше тактичности. Нет никто не разводит сюси-пуси, люди раскрывают друг другу глаза без розовых соплей, но какое-то неуловимое чувство общности и понимания чужой беды витает в воздухе. В темах свежих, безусловно, много полезной информации для новичка, но стиль общения разительно отличается. Такое знаете ли ощущение, что я читаю комментарии под очередным постом вконтакте, где народ разводит ср@ч. Как уже было написано выше никто не собирается гладить друг друга по головке, но я бы настоятельно советовала проявить порой больше воспитанности. Что-то типа не согласен - проходи. Вообще, конечно, я не посетитель форумов от слова совсем и этот формат для меня очень непривычен...
А мне кажется нет предела совершенству и совершенно нет никакой разницы во сколько лет бросать пить. Мне как раз к 40 годам, а то и более намного легче сейчас справляться с этим всем, нежели в 35,поэтому совсем не показатель возраст!Бросай, к 40 годам все будет намного печальнее, поверь, я так же начинала.
Спасибо большое! А я не была в борьбе, я себе спокойно бухала еще год назад...Я, конечно понимала, что борщу, но меня это как-то не сильно напрягало...А напрягать стало полгода назад..Привет, здесь у всех похожие истории. Тоже 6 лет в борьбе, правда я немного постарше. Но это не играет большую роль, самое главное больше не пить и жить трезвой, счастливой жизнью! Лови поддержку!
Ну вот, в меня стало напрягать 6 лет назад, как раз в 35Спасибо большое! А я не была в борьбе, я себе спокойно бухала еще год назад...Я, конечно понимала, что борщу, но меня это как-то не сильно напрягало...А напрягать стало полгода назад..
А может это я так остро реагирую? Я же алкоголик,обидчивый стало быть. Но если вам показалось, это значит, что вам не показалось). Некоторые темы смотришь все норм, все тактично и корректно, а последние свежачковые народ так хм..., на мой взгляд борщит.Хотя иногда нужна эта шокотерапия.Если честно, много тем здесь просмотрела, нигде не встречала сра.. а и все очень везде мило и тактично. Может конечно я не в тех темах
Почему ты думаешь в 40 проще, чем в 35?А мне кажется нет предела совершенству и совершенно нет никакой разницы во сколько лет бросать пить. Мне как раз к 40 годам, а то и более намного легче сейчас справляться с этим всем, нежели в 35,поэтому совсем не показатель возраст!