Я ничего не думаю, я ответила на комментарий, что в сорок сложнее.А не факт.Почему ты думаешь в 40 проще, чем в 35?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего не думаю, я ответила на комментарий, что в сорок сложнее.А не факт.Почему ты думаешь в 40 проще, чем в 35?
Ну есть конечно, когда прямо в глаза пишут правду, но так оно ж так и есть.А может это я так остро реагирую? Я же алкоголик,обидчивый стало быть. Но если вам показалось, это значит, что вам не показалось). Некоторые темы смотришь все норм, все тактично и корректно, а последние свежачковые народ так хм..., на мой взгляд борщит.Хотя иногда нужна эта шокотерапия.
Я вот понимать стала, что алкоголь у меня жизнь крадет и интересы все собой заслоняет...Чем бы я ни занималась в мозгу мысль: выпить! И целей никаких...Отучилась на проф. переподготовке и не хочу больше ничего, не хочу никуда двигать и расти...Алкоголь начинает затмевать все.Ну вот, в меня стало напрягать 6 лет назад, как раз в 35
Дада, согласна, бегом домой, лишь бы выпить, в выходные лень куда ехать, потому, что надо выпить и тд... Фу.... Это ужасно
Самый сок в том, что и без алко расти то не особо хочется. Так,с книжкой на диванчике поваляться,или к дзен-буддизму приобщиться))
Еще 5 лет пития, 5 лет пропитых денег, здоровья, много стыда, много безумных неадекватных выходок и дичи, бросила бы я в 35, ничего бы этого не было. Я это имела ввиду.А мне кажется нет предела совершенству и совершенно нет никакой разницы во сколько лет бросать пить. Мне как раз к 40 годам, а то и более намного легче сейчас справляться с этим всем, нежели в 35,поэтому совсем не показатель возраст!
Ну и ладно. Зато это это будет трезвое приобщение, все этапы которого я запомню)Самый сок в том, что и без алко расти то не особо хочется. Так,с книжкой на диванчике поваляться,или к дзен-буддизму приобщиться))
Этап 1 - бухаешьНу и ладно. Зато это это будет трезвое приобщение, все этапы которого я запомню)
Прям мои мыслиСамый сок в том, что и без алко расти то не особо хочется. Так,с книжкой на диванчике поваляться,или к дзен-буддизму приобщиться))
И мои ))Прям мои мысли
Все, теперь точно себя пилить не буду за этоИ мои ))
Этап 1 - бухаешь
Этап 2 - не бухаешь.
В принципе все.
[/QUOTE
Это было самое краткое и емкое руководство по трезвости и философскому определению, которое я слышала)
Себя за безделие пилить вообще грех! Тем более, что и не безделие, а самосозерцание.Все, теперь точно себя пилить не буду за это
Прям мои мысли
Щас придёт котматвей. Он вас дзену научит)И мои ))
Не пили, я себе срок поставила до устойчивой ремиссии, 5 лет, потом полечу в космос, доучу испанский, диссертация, новая перспективная работа и что то там еще. Все потом.Все, теперь точно себя пилить не буду за это
И энергосбереганиеСебя за безделие пилить вообще грех! Тем более, что и не безделие, а самосозерцание.
Сапопознавание, даже, наверное, больше. Я-то себя толком и не знала, только сейчас понемногу начала узнавать и слышать. Последние годы работа алко, замкнутый круг былСебя за безделие пилить вообще грех! Тем более, что и не безделие, а самосозерцание.
А мы разве не забанены у него? Он же всех в игнор отправил.Щас придёт котматвей. Он вас дзену научит)