Жить ясно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может это я так остро реагирую? Я же алкоголик,обидчивый стало быть. Но если вам показалось, это значит, что вам не показалось). Некоторые темы смотришь все норм, все тактично и корректно, а последние свежачковые народ так хм..., на мой взгляд борщит.Хотя иногда нужна эта шокотерапия.
Ну есть конечно, когда прямо в глаза пишут правду, но так оно ж так и есть. 🤔

Ну вот, в меня стало напрягать 6 лет назад, как раз в 35
Я вот понимать стала, что алкоголь у меня жизнь крадет и интересы все собой заслоняет...Чем бы я ни занималась в мозгу мысль: выпить! И целей никаких...Отучилась на проф. переподготовке и не хочу больше ничего, не хочу никуда двигать и расти...Алкоголь начинает затмевать все.

Я вот понимать стала, что алкоголь у меня жизнь крадет и интересы все собой заслоняет...Чем бы я ни занималась в мозгу мысль: выпить! И целей никаких...Отучилась на проф. переподготовке и не хочу больше ничего, не хочу никуда двигать и расти...Алкоголь начинает затмевать все.
Дада, согласна, бегом домой, лишь бы выпить, в выходные лень куда ехать, потому, что надо выпить и тд... Фу.... Это ужасно 🙄

Самый сок в том, что и без алко расти то не особо хочется. Так,с книжкой на диванчике поваляться,или к дзен-буддизму приобщиться))

Привет))) Лови поддержку)))) Ник у тебя воодушевляющий, это радует)))
Тоже никогда не думала, что дозы алкоголя будут расти, пока не убедилась на себе...

А мне кажется нет предела совершенству 😂и совершенно нет никакой разницы во сколько лет бросать пить. Мне как раз к 40 годам, а то и более намного легче сейчас справляться с этим всем, нежели в 35,поэтому совсем не показатель возраст! 🤗
Еще 5 лет пития, 5 лет пропитых денег, здоровья, много стыда, много безумных неадекватных выходок и дичи, бросила бы я в 35, ничего бы этого не было. Я это имела ввиду.

Самый сок в том, что и без алко расти то не особо хочется. Так,с книжкой на диванчике поваляться,или к дзен-буддизму приобщиться))
Ну и ладно. Зато это это будет трезвое приобщение, все этапы которого я запомню)

Все, теперь точно себя пилить не буду за это😆
Не пили, я себе срок поставила до устойчивой ремиссии, 5 лет, потом полечу в космос, доучу испанский, диссертация, новая перспективная работа и что то там еще. Все потом.

Себя за безделие пилить вообще грех! Тем более, что и не безделие, а самосозерцание.
Сапопознавание, даже, наверное, больше. Я-то себя толком и не знала, только сейчас понемногу начала узнавать и слышать. Последние годы работа алко, замкнутый круг был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу