Дефицит есть. БЖУ соблюден. Настроение в норме. Продолжаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем не кушаешь? Не кушать вредно.А 2,5 дня нежрамши. -2 кг
Зато отвес ))Зачем не кушаешь? Не кушать вредно.
АгаЗато отвес ))
моральное удовлетворение в промежутке между взвешиванием после голода и завтраком
Делаю периодически встряскуЗачем не кушаешь? Не кушать вредно.
Ну потряс бы денек свой организм и будет. Зачем по 3 дня голодать?Делаю периодически встряску
У меня после велозаезда тоже частенько минус пару кг бывает. До следующего приёма пищи ровноЗато отвес ))
моральное удовлетворение в промежутке между взвешиванием после голода и завтраком
Пытаюсь питаться по интервальному голоданию. Если голодать сутки то получается что пропущу только 1 приём пищи в обед. Если 2 суток то 3 приема. Я пропустили 4. Нормально.Ну потряс бы денек свой организм и будет. Зачем по 3 дня голодать?
Тебе видней.Пытаюсь питаться по интервальному голоданию. Если голодать сутки то получается что пропущу только 1 приём пищи в обед. Если 2 суток то 3 приема. Я пропустили 4. Нормально.
А зачем больше ? Дискомфортно жебольше 200 ккал дефицит создать(.
А хочется быстрее.А зачем больше ? Дискомфортно же
Процесс идёт , только медленнее
Некоторые люди понимают только крик.Я с начальником на прошлой неделе крепко повздорила. Надо начать с того, что я когда голодная злая просто жуть. И мне пришлось задержаться на обед из-за оформления договора. В итоге я пошла на 40 минут позже. И не успело пройти 20 минут, как начальник бежит, да еще и с недовольным лицом, мол хватит есть, сколько можно. А у меня только последний кусок упал в желудок. Меня даже еще не отпустило толком. Слово за слово. Поругались. Я кричала, что обед - это не только про то, чтобы заглотить еду как удав, а еще и про личное время. А он орал, что слишком много стал мне позволять.
На следующий день было спокойнее, но как только я села обедать, шеф пришел в кабинет. Походил и вышел. Я стала громогласно ругаться. И, мне кажется, что он все слышал.
Как итог я сегодня пришла и он мне тактично так говорит: "У меня к тебе просьба будет. Пообедай, пожалуйста до 13.00 А то заказчик приедет, надо договор готовить будет".
А на работе поорал на одного человека и сделал специально, чтобы другие тоже слышали. Теперь со мной всё очень вежливые.Некоторые люди понимают только крик.
Тоже метод)А на работе поорал на одного человека и сделал специально, чтобы другие тоже слышали. Теперь со мной всё очень вежливые.
Думаешь, из вежливости?А на работе поорал на одного человека и сделал специально, чтобы другие тоже слышали. Теперь со мной всё очень вежливые.