Жить ясно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато отвес ))
моральное удовлетворение в промежутке между взвешиванием после голода и завтраком
У меня после велозаезда тоже частенько минус пару кг бывает. До следующего приёма пищи ровно

Ну потряс бы денек свой организм и будет. Зачем по 3 дня голодать?
Пытаюсь питаться по интервальному голоданию. Если голодать сутки то получается что пропущу только 1 приём пищи в обед. Если 2 суток то 3 приема. Я пропустили 4. Нормально.

Пытаюсь питаться по интервальному голоданию. Если голодать сутки то получается что пропущу только 1 приём пищи в обед. Если 2 суток то 3 приема. Я пропустили 4. Нормально.
Тебе видней.
Я только одно скажу. Когда ешь раз в день, то получается вот такая картина: ты поел много и сытно, уровень сахара поднялся хорошо, инсулин распихал сахар везде: в мышцы, про запас и в печень. Это нас как здоровых людей волновать не должно. А должно волновать то, что через пару-тройку часов все переварилось и снова начался голод. Голод провоцирует кортизол, кортизол блокирует расщепление жира из жировых депо, зато отлично расщепляет мышцы для энергетических целей. Т.е. простыми словами ты худеешь, но качество тела меняется со временем не в лучшую сторону. Если есть спорт, в идеале силовой, то ситуация чуть лучше,потому что мышцы получают стимул и организм " понимая" , что мышцы ему нужны чуть меньше их разрушит. То есть в принципе схема еды раз с день имеет место быть. Но если это сопряжено с дискомфортом, то накуа ?
Есть такая система питания - диета воина. Вот там питание раз в день. Но в оригинале можно было в течение дня до основного приёма есть фрукты и овощи немного. Так это будет правильней.

Три часа тренировки. Без еды. Сначала силовая, потом медленное кардио, потом растяжка. Я больше не буду так делать. Меня аж трясет.
А по еде. Ну не могу я больше 200 ккал дефицит создать(.
Дефицит есть. Но он вот такой).
Может так даже лучше.

Я с начальником на прошлой неделе крепко повздорила. Надо начать с того, что я когда голодная злая просто жуть. И мне пришлось задержаться на обед из-за оформления договора. В итоге я пошла на 40 минут позже. И не успело пройти 20 минут, как начальник бежит, да еще и с недовольным лицом, мол хватит есть, сколько можно. А у меня только последний кусок упал в желудок. Меня даже еще не отпустило толком. Слово за слово. Поругались. Я кричала, что обед - это не только про то, чтобы заглотить еду как удав, а еще и про личное время. А он орал, что слишком много стал мне позволять.
На следующий день было спокойнее, но как только я села обедать, шеф пришел в кабинет. Походил и вышел. Я стала громогласно ругаться. И, мне кажется, что он все слышал.
Как итог я сегодня пришла и он мне тактично так говорит: "У меня к тебе просьба будет. Пообедай, пожалуйста до 13.00 А то заказчик приедет, надо договор готовить будет".

Я с начальником на прошлой неделе крепко повздорила. Надо начать с того, что я когда голодная злая просто жуть. И мне пришлось задержаться на обед из-за оформления договора. В итоге я пошла на 40 минут позже. И не успело пройти 20 минут, как начальник бежит, да еще и с недовольным лицом, мол хватит есть, сколько можно. А у меня только последний кусок упал в желудок. Меня даже еще не отпустило толком. Слово за слово. Поругались. Я кричала, что обед - это не только про то, чтобы заглотить еду как удав, а еще и про личное время. А он орал, что слишком много стал мне позволять.
На следующий день было спокойнее, но как только я села обедать, шеф пришел в кабинет. Походил и вышел. Я стала громогласно ругаться. И, мне кажется, что он все слышал.
Как итог я сегодня пришла и он мне тактично так говорит: "У меня к тебе просьба будет. Пообедай, пожалуйста до 13.00 А то заказчик приедет, надо договор готовить будет".
Некоторые люди понимают только крик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу