Жить ясно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе! Какие подробности выяснились). Буду теперь здесь инсту вести).
А в целом? Ты обещала себя показать, когда достигнешь цели по весу.
)
Произошли небольшие перемены в жизни, думаю, что к лучшему.
А еще, еще!!Я пошла на большой теннис)Осуществила давнюю мечту)Это такой кайффф)

)
Произошли небольшие перемены в жизни, думаю, что к лучшему.
А еще, еще!!Я пошла на большой теннис)Осуществила давнюю мечту)Это такой кайффф)
Класс! Поздравляю!
На большом корте? Ты никогда до этого не играла?
А я отучилась на фитнес-тренера) Фитнес-тренер-алкаш). Можно в резюме, наверное, для клиентов прописать: "Бухала семь лет, потом взялась за себя и могу также взяться за тебя)))". Сейчас еще продолжаю учиться, хочу не только корочку зального тренера, но и групповых программ.

Последнее редактирование:
В общем мне нужен волшебный пинок, чтобы встать на стезю сушки, на которую я никак не могу попасть, а лето все ближе. Пусть это будет сегодняшним днем. В гадкий понедельник в моей теме. Буду с утра тут записывать замеры, вес и всякую прочую бадягу.
Итак: с утра я была 58,5. По замерам: талия 64, бедра 95. Погнали.
Рацион на 1600 ккал попробую. Но не выше 1800.
Активности:
3 силовых тренировки в неделю;
2 кардиотренировки (бег, эллипс, велотренажер) в 1-ой стабильно пока пульсовой зоне. Выше лезть не буду на дефиците, плюс всю зиму было маловато кардио;
1 длительная погуляшка на 20 км примерно раз в неделю.
И 10 000 шагов ежедневно.
По калориям трат получается примерно на 2000 - плюс-минус. Значит 1800 - это верхняя планка.
Да прибудет со мной сила)

Класс! Поздравляю!
На большом корте? Ты никогда до этого не играла?
А я отучилась на фитнес-тренера) Фитнес тренер-алкаш). Можно в резюме, наверное для клиентов прописать: "Бухала семь лет, потом взялась за себя и могу также взяться за тебя)))". Сейчас еще продолжаю учиться, хочу не только корочку зального тренера, но и групповых программ.
Да, большие корты. Играла в детстве, но потом секции стали платными, а денег не было оплачивать их, так и бросила.
Я помню, ты писала, что пошла учиться. Жизнь ведь только начинается)Дети взрослые уже, нужно теперь воплощать свои мечты) И повторюсь, что пошла бы именно к такому тренеру, как ты. Опыт, знания, результат налицо.
"Бухала семь лет, потом взялась за себя и могу также взяться за тебя)))".
:-Dоднозначно пошла бы к тебе)

Видел
это вчера в техразделе попросили добавить смайлов
админ сказал, выкладываете че душа просит-добавлю
ну народ поизголялся

не я, если что
А я было заподозрила.

Да, большие корты. Играла в детстве, но потом секции стали платными, а денег не было оплачивать их, так и бросила.
Я помню, ты писала, что пошла учиться. Жизнь ведь только начинается)Дети взрослые уже, нужно теперь воплощать свои мечты) И повторюсь, что пошла бы именно к такому тренеру, как ты. Опыт, знания, результат налицо.

А я в детстве мечтала:
1. Стать балериной и готовилась в Вагановку
и 2. Заниматься единоборствами, конкретно карате.
С балетом во взрослом возрасте осталось на уровне просмотров спектаклей в Мариинке. А вот про единоборства я думала. Но времени маловато на все и самое, пожалуй, главное не хотела разбитый фейс. У меня муж 5 лет кудо занимался, за это время мы пару раз съездили в травму глаза, ну и синяки и синячки разного цвета и размера на лице как приятное к дополнение к тренировкам были.
Но я считаю, что детские мечты и стремления вообще нужно по возможности воплощать. Когда, если не в этой жизни?

В общем мне нужен волшебный пинок, чтобы встать на стезю сушки, на которую я никак не могу попасть, а лето все ближе. Пусть это будет сегодняшним днем. В гадкий понедельник в моей теме. Буду с утра тут записывать замеры, вес и всякую прочую бадягу.
Итак: с утра я была 58,5. По замерам: талия 64, бедра 95. Погнали.
Рацион на 1600 ккал попробую. Но не выше 1800.
Активности:
3 силовых тренировки в неделю;
2 кардиотренировки (бег, эллипс, велотренажер) в 1-ой стабильно пока пульсовой зоне. Выше лезть не буду на дефиците, плюс всю зиму было маловато кардио;
1 длительная погуляшка на 20 км примерно раз в неделю.
И 10 000 шагов ежедневно.
По калориям трат получается примерно на 2000 - плюс-минус. Значит 1800 - это верхняя планка.
Да прибудет со мной сила)
А сколько хочешь в итоге?
:BYE:

Я на полном серьезе у одного тренера видела примерно такое портфолио для клиентов: бухал, потом проснулся в один прекрасный день и пошел в качалку. Портфолио, подкрепленное неплохими фотками. Но в нашей стране отношение к мужчинам в этом отношении все ж лояльнее.

Я на полном серьезе у одного тренера видела примерно такое портфолио для клиентов: бухал, потом проснулся в один прекрасный день и пошел в качалку. Портфолио, подкрепленное неплохими фотками. Но в нашей стране отношение к мужчинам в этом отношении все ж лояльнее.
Ну а тот же базилио вся нд?)) и идут и идут и идут)

Ума, я сказала НЕПЛОХИМИ фотками). То, что я видела у Базилио несет на себе отпечаток порока и разврата. Хотя, может просто у человека внешность такая?:PARDON: И если бы он всю жизнь был трезв как стекло, все равно на выходе бы выглядел также.

Простая олдскульная схема: греча-курогрудь и огурец с легким оттенком пищевого мазохизма, как самобичевание себя за прошлые проступки на пути к светлому будущему).

Начальник - душка, когда нет коллеги Чакнорисовны рядом. И уехал до завтра, и отпустил пораньше. Просто прэллесть.

Я тоже сразу про Базилио вспомнила :-D
А заметь , у него даже фотки не айс.
Разделяю твои цели. Мне ближе всего 55,5. И я сейчас лежу в этом направлении.

Я тоже сразу про Базилио вспомнила :-D
А заметь , у него даже фотки не айс.
Разделяю твои цели. Мне ближе всего 55,5. И я сейчас лежу в этом направлении.
Давай лежать двигаться вместе).

Ну штож пошла на взлет). Первый день дефицита. Уложилась в 1800. Меньше не смогла, аппетит после силовой как обычно бешеный.
Снова ввела в рацион яйца. Хорошо зашли). Два. Не ела вареные пару лет, наверное, было какое-то отвращение.

Я тут за последними "сахарными истериками" глобального и локального масштаба вспомнила старый морской рассказ Леонида Соболева, кусочек из которого напишу, про минный тральщик "Сахар":

За огромным телом линейного корабля показался «Сахар», притулившийся к угольной стенке. Пийчик окинул его взором и, расценив вверенный ему корабль с новой точки зрения, опять вздохнул, на этот раз осторожнее. – Дожили, – сказал он огорченно, – пожалуйте воевать на таком комоде… «Сахар», и точно, напоминал комод, или, вернее, коробку из-под гильз. Ни носа, ни кормы не наблюдалось: были взамен их четырехугольные окончания, впрочем, спереди несколько завостренные к тому месту, где у порядочного корабля бывает форштевень.
Однако шестнадцать таких построек, стяжав себе наименование «гробов», всю войну самоотверженно вылавливали мины, пока одни не взорвались, другие не утонули самостоятельно на слишком крупной для них волне или не развалились и пока не остался в строю гробов разных – один, под названием «Сахар». Название это обусловливалось обилием выстроенных тральщиков и скудостью предметов минно-трального обихода. Комиссия крестных отцов Морского генерального штаба, перебрав «Ударники», «Минрепы», «Тралы», «Капсюли», «Грузы» и даже «Вешки» и «Взрывы», над шестнадцатым крестником призадумалась. Но, по чистой случайности, адмирал Шалтаев-Аккерманский, беседуя вполголоса с другим членом комиссии, довольно явственно произнес слово «сахар», относя его, впрочем, к отложению в почках. Однако слово это было понято как предложенное название, и, подумав, комиссия решила, что поскольку в мины заграждения вставляется сахар, то слово это кроме адмиральского недуга может иметь еще и военное значение специально трального уклона, а следовательно, и поднять дух экипажа нового корабля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу