@Fluffy ты видел новые смайлики?
Весна...у админов видать-ать-ать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)Ничего себе! Какие подробности выяснились). Буду теперь здесь инсту вести).
А в целом? Ты обещала себя показать, когда достигнешь цели по весу.
Класс! Поздравляю!)
Произошли небольшие перемены в жизни, думаю, что к лучшему.
А еще, еще!!Я пошла на большой теннис)Осуществила давнюю мечту)Это такой кайффф)
Видел@Fluffy ты видел новые смайлики?
Да, большие корты. Играла в детстве, но потом секции стали платными, а денег не было оплачивать их, так и бросила.Класс! Поздравляю!
На большом корте? Ты никогда до этого не играла?
А я отучилась на фитнес-тренера) Фитнес тренер-алкаш). Можно в резюме, наверное для клиентов прописать: "Бухала семь лет, потом взялась за себя и могу также взяться за тебя)))". Сейчас еще продолжаю учиться, хочу не только корочку зального тренера, но и групповых программ.
однозначно пошла бы к тебе)"Бухала семь лет, потом взялась за себя и могу также взяться за тебя)))".
А я было заподозрила.Видел
это вчера в техразделе попросили добавить смайлов
админ сказал, выкладываете че душа просит-добавлю
ну народ поизголялся
не я, если что
А я в детстве мечтала:Да, большие корты. Играла в детстве, но потом секции стали платными, а денег не было оплачивать их, так и бросила.
Я помню, ты писала, что пошла учиться. Жизнь ведь только начинается)Дети взрослые уже, нужно теперь воплощать свои мечты) И повторюсь, что пошла бы именно к такому тренеру, как ты. Опыт, знания, результат налицо.
однозначно пошла бы к тебе)
А сколько хочешь в итоге?В общем мне нужен волшебный пинок, чтобы встать на стезю сушки, на которую я никак не могу попасть, а лето все ближе. Пусть это будет сегодняшним днем. В гадкий понедельник в моей теме. Буду с утра тут записывать замеры, вес и всякую прочую бадягу.
Итак: с утра я была 58,5. По замерам: талия 64, бедра 95. Погнали.
Рацион на 1600 ккал попробую. Но не выше 1800.
Активности:
3 силовых тренировки в неделю;
2 кардиотренировки (бег, эллипс, велотренажер) в 1-ой стабильно пока пульсовой зоне. Выше лезть не буду на дефиците, плюс всю зиму было маловато кардио;
1 длительная погуляшка на 20 км примерно раз в неделю.
И 10 000 шагов ежедневно.
По калориям трат получается примерно на 2000 - плюс-минус. Значит 1800 - это верхняя планка.
Да прибудет со мной сила)
Я на полном серьезе у одного тренера видела примерно такое портфолио для клиентов: бухал, потом проснулся в один прекрасный день и пошел в качалку. Портфолио, подкрепленное неплохими фотками. Но в нашей стране отношение к мужчинам в этом отношении все ж лояльнее.однозначно пошла бы к тебе)
А да. Самое главное забыла.А сколько хочешь в итоге?
Ну а тот же базилио вся нд?)) и идут и идут и идут)Я на полном серьезе у одного тренера видела примерно такое портфолио для клиентов: бухал, потом проснулся в один прекрасный день и пошел в качалку. Портфолио, подкрепленное неплохими фотками. Но в нашей стране отношение к мужчинам в этом отношении все ж лояльнее.
Ума, я сказала НЕПЛОХИМИ фотками). То, что я видела у Базилио несет на себе отпечаток порока и разврата. Хотя, может просто у человека внешность такая? И если бы он всю жизнь был трезв как стекло, все равно на выходе бы выглядел также.Ну а тот же базилио вся нд?)) и идут и идут и идут)
Простая олдскульная схема: греча-курогрудь и огурец с легким оттенком пищевого мазохизма, как самобичевание себя за прошлые проступки на пути к светлому будущему).Ну а тот же базилио вся нд?)) и идут и идут и идут)
Я тоже сразу про Базилио вспомнилаЯ на полном серьезе у одного тренера видела примерно такое портфолио для клиентов: бухал, потом проснулся в один прекрасный день и пошел в качалку. Портфолио, подкрепленное неплохими фотками. Но в нашей стране отношение к мужчинам в этом отношении все ж лояльнее.
ДавайЯ тоже сразу про Базилио вспомнила
А заметь , у него даже фотки не айс.
Разделяю твои цели. Мне ближе всего 55,5. И я сейчас лежу в этом направлении.