Жить ясно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давало. Я уже писала, что я благодаря этому общению в том числе оказалась здесь и сейчас. И здесь и сейчас мне нравится гораздо больше, чем тогда). И я никогда не переживала, когда мы с людьми по жизни расходились, потому что мне и с самой собой хорошо всегда было. И понятно что все пройдет и это тоже. Просто обидно когда люди враз сбросили маски и под ними оказалось собственно у кого-то ничего, а у кого-то гнильцо. А тебя при этом выставили в неприглядном свете. Хотя по итогу, наверное, хорошо, когда ты у таких людей становишься персоной нон грата.
Привет.
Не кисни.
1. Прочти первые два предложения из первого поста своей темы.
2. Пойми что и здесь ты (да кто угодно) находишься только для себя.
3. На каждую занозу обращать внимание, ни какого здоровья не хватит.
4. В той теме адекватные люди поржали над новым и актуальным смайликом :quarrel: и ты улыбнись.

Нужен совет дипломированного, экзаменованного, опытного, симпатишного и, что немаловажно, альтруистичного специалиста.
Как считаешь, стоит ли применять утяжелители ДЛЯ РУК при занятиях бегом. Пробежки 3-4 раза в неделю, 5-7 км.
Имеют место быть беспокоящие боли в голеностопе из-за надрыва связок, колено когда то ломал, левое плечо пока не знаю из-за чего.

Привет.
Не кисни.
1. Прочти первые два предложения из первого поста своей темы.
2. Пойми что и здесь ты (да кто угодно) находишься только для себя.
3. На каждую занозу обращать внимание, ни какого здоровья не хватит.
4. В той теме адекватные люди поржали над новым и актуальным смайликом :quarrel: и ты улыбнись.
Привет. Уже лучше. Да для себя. Но капец как неприятно было, когда на ровном месте тебя человек отбрил, оговорил, нагрубил и его еще и поддержали, хотя совсем недавно и неоднократно спрашивал совета.Просто фу. Едем дальше.

Последнее редактирование:
Нужен совет дипломированного, экзаменованного, опытного, симпатишного и, что немаловажно, альтруистичного специалиста.
Как считаешь, стоит ли применять утяжелители ДЛЯ РУК при занятиях бегом. Пробежки 3-4 раза в неделю, 5-7 км.
Имеют место быть беспокоящие боли в голеностопе из-за надрыва связок, колено когда то ломал, левое плечо пока не знаю из-за чего.
А что ты хочешь достичь бегом с утяжелителями? Я так понимаю, что рука тоже болит, помимо голеностопа?
Мой совет - нет. Не стоит. Тем более с такими вводными. Ты же не Рокки, которому очень нужна силовая выносливость? А даже если нужна, то получить ее лучше без лишней нагрузки на колени. Бегай отдельно, тренируйся отдельно.

Доброе утро. Продолжая тему ж@п в моей теме. Капец понедельники не терплю. Пойду возрождаться из пепла.

Вложения

• IMG_20220328_083503.jpg
    IMG_20220328_083503.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 14
И я никак не могу избавиться от возмущенной обиды, что меня саму крайне раздражает. И это как-то неправильно все это чувствовать и надо быть выше.
Привет хозяйке темы и всем остальным)
Лера, ты огромная умничка, что умеешь вот так все проговаривать и прописывать. Не держишь в себе. Хуже, когда замыкаешься и варишься внутри, раздувая, казалось бы, мизерную обиду до вселенских трагических масштабов)

Привет хозяйке темы и всем остальным)
Лера, ты огромная умничка, что умеешь вот так все проговаривать и прописывать. Не держишь в себе. Хуже, когда замыкаешься и варишься внутри, раздувая, казалось бы, мизерную обиду до вселенских трагических масштабов)
Привет! Как ты? Я вспоминала про тебя недавно несколько раз. Давно ты не показывалась.
Спасибо). Это меня муж научил. С ним не прокатывает вот это бабское: "Ничего не случилось", - и надутые губы в сочетании с нежеланием общаться. Мне даже кажется, что иногда он уже не рад словесным потокам в свой адрес. Но ничего пусть терпит. Сам открыл этот ларчик. А если серьезно, то я на первичном этапе отказа от алкоголя поняла, что очень важно все постараться вербализировать, что беспокоит, во избежание роста внутреннего напряжения и последующего срыва. Причем бывают ситуации, включая текущую, про которые я четко знаю, что пройдет день-два, неделя, месяц и мне станет совершенно все равно, но и в этом случае лучше смазать занозу йодом.

))Я тебя в инсте лайкала, пока ее не заблокировали)
Ничего себе! Какие подробности выяснились). Буду теперь здесь инсту вести).
А в целом? Ты обещала себя показать, когда достигнешь цели по весу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу