Жить ясно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и пох, что никто не читает). Буду сам себе режиссер. В конце концов, я никогда об этом не говорила, но я иногда говорю свои мысли вслух. Сама себе).
Очень жаль разочаровываться в людях, хоть эти люди и были всего лишь строчками на экране. Хотя это достаточно закономерно. И как обычно моя интуиция меня не подвела. Даже там, где поначалу я не хотела ее слушать.

Вложения

• Screenshot_2022-03-27-18-48-03-257_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2022-03-27-18-48-03-257_com.vkontakte.android.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 3
У меня сегодня культурная программа, ходила на детский танцевальный конкурс, крестница участвовала. Четыре часа смотрела выступления, дети такие молодцы)

У меня сегодня культурная программа, ходила на детский танцевальный конкурс, крестница участвовала. Четыре часа смотрела выступления, дети такие молодцы)
Детские выступления всегда такие энергоемкие. Заряжают правильной светлой энергетикой.

Ну прими это как за опыт. Что-то это ведь тебе давало?
Давало. Я уже писала, что я благодаря этому общению в том числе оказалась здесь и сейчас. И здесь и сейчас мне нравится гораздо больше, чем тогда). И я никогда не переживала, когда мы с людьми по жизни расходились, потому что мне и с самой собой хорошо всегда было. И понятно что все пройдет и это тоже. Просто обидно когда люди враз сбросили маски и под ними оказалось собственно у кого-то ничего, а у кого-то гнильцо. А тебя при этом выставили в неприглядном свете. Хотя по итогу, наверное, хорошо, когда ты у таких людей становишься персоной нон грата.

Последнее редактирование:
Я б вздернулся
Нет. Я помню когда малой в сад ходил, я очень любила детские утренники. Круче эмоции только после театра с живой музыкой. Ну и может еще там чего)

Ну и пох, что никто не читает)
Читают , просто не пишут ) Как я , например
Я и раньше не особо разговорчива была. А сейчас совсем молчун. Хорошо , что можно реакции на сообщения ставить, хоть как-то обозначать своё присутствие.

Давало. Я уже писала, что я благодаря этому общению в том числе оказалась здесь и сейчас. И здесь и сейчас мне нравится гораздо больше, чем тогда). И я никогда не переживала, когда мы с людьми по жизни расходились, потому что мне и с самой собой хорошо всегда было. И понятно что все пройдет и это тоже. Просто обидно когда люди враз сбросили маски и под ними оказалось собственно у кого-то ничего, а у кого-то гнильцо. А тебя при этом выставили в неприглядном свете. Хотя по итогу, наверное, хорошо, когда ты у таких людей становишься персоной нон грата.
Это где тебя отпинали?

Читают , просто не пишут ) Как я , например
Я и раньше не особо разговорчива была. А сейчас совсем молчун. Хорошо , что можно реакции на сообщения ставить, хоть как-то обозначать своё присутствие.
Скажем так читают немногочисленные форумчане. А оставшиеся... Ну ушла и ушла. "Умерла моя милаха, яка я тоби сваха". У меня сегодня день вселенской скорби, извини).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу