Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюВ телеге есть группа aa24.online
Там есть список спонсоров, спонсор должен быть желательно одного пола, для меня еще нужно было чтоб ровесник или старше, плюс я еще выбрала из своего города. Сначала написала ей, сможет взять или нет. Созвонились, договорились, все просто.
Да, наблюдать очень интересненько и забавно сидишь себе, смотришь на всех, потягивая морсик, выводы делаешь…Молодец! Я сейчас на праздники я уже хожу вообще без страха. Мне даже интересно наблюдать со стороны.
Да. Тоже наблюдала такой эффект. Резко начинается непонятный движИ что хочу отметить, вот эта граница, между «все в адеквате» и «все в говно», она какая-то резкая. Казалось, еще три минуты назад все были нормальные и просто резко всех накрыло.
А сегодня большинство помятые, опухшие и еле живые)Да, наблюдать очень интересненько и забавно сидишь себе, смотришь на всех, потягивая морсик, выводы делаешь…
Офигенно увлекательный сюжет!Появилась опять мысль бросить курить. Это для меня как переход на следующий уровень.
Сочувствую... Изменить других мы не в силах, как бы ни хотелось этогоВсем привет!
Что-то мне очень лениво писать в последнее время.
Я трезва, состояние, что касается алкоголя, стабильное, спокойное, я бы сказала равнодушное.
Круг общения изменился, теперь меня в большинстве случаев окружают люди, которые хотя и позволяют себе алкоголь, но это не первоначальная их цель, да и употребляют они крайне редко. Но сейчас не об этом.
Появилась опять мысль бросить курить. Это для меня как переход на следующий уровень. Пока пытаюсь максимально вместить в свою голову идею что это жизненно необходимо. Не буду лукавить, получается пока не очень и пока я постоянно откладываю с этой задумкой. Но сейчас и не об этом.
Спивается брат. В нашу последнюю встречу он под алкашкой очень сильно меня обидел. Наговорил все что только можно было. В итоге я проревела всю ночь, купила билет и улетела с утра домой не попрощавшись ( приезжала в гости к нему и его семье). Подобные речевые излияния в мой адрес уже происходили однажды, только по телефону и также когда он был в г**но. На следующий день звонил, писал, извинялся, был не прав, что-то где-то не понял… прости сестра. Я тогда очень сильно переживала, конечно простила, брат все-таки. Тем более вроде объяснились что к чему, выяснили… и вот опять. Теперь еще добавились какие-то совсем непонятные претензии. Вообщем алкашка атакует мозг по полной программе.
Кажется у меня больше нет того брата, который был лет 5-7 назад. И я все понимаю, все же я теперь кое-что, да что уж там, очень многое знаю про зависимость. Обидно до слез. Когда ты понимаешь, что родной человек катится вниз на полной скорости, а ты сделать ничего не можешь. Совсем ничего.
А еще я понимаю, что собирается делать его жена. И как женщина, да и вообще как человек я ее поддерживаю и на ее месте я бы строила точно такие же планы. А с другой стороны брат… которого больше нет…
Вот и он уверен, что он КУ… только это его культура заключается в 0.7 коньяка в одного, который он прячет от всех на балконе, в ванной… и зажевывает бананом перегар… и ведь верит человек, что никто ничего не замечает… какая же это мерзость этот алкоголь… страшная болезнь… скидывала ему уже давненько, так между делом, ссылки и на видео, и на ND… один ответ - бред какой-то.
0.7 коньяка в одного,
зажевывает бананом перегар
Верующий , чё )и ведь верит человек, что никто ничего не замечает…
Я когда искал где и как трезветь, общался с разными людьми. И вот двое из знатных (без иронии) спецов по одному из методов сказали мне примерно одно и то же - "У тебя сейчас состояние в котором не сложно бросить, ты коснулся своего дна и имеешь очень хорошую мотивацию. Такое состояние не часто бывает, не упусти момент"Вот и он уверен, что он КУ… только это его культура заключается в 0.7 коньяка в одного, который он прячет от всех на балконе, в ванной… и зажевывает бананом перегар… и ведь верит человек, что никто ничего не замечает… какая же это мерзость этот алкоголь… страшная болезнь… скидывала ему уже давненько, так между делом, ссылки и на видео, и на ND… один ответ - бред какой-то.
Я очень надеюсь, что он прочувствует свое дно и не будет его заливать… страшно за родного человека, особенно когда знаешь все «плюшки», которые сыпятся на организм от употребления. Но ты абсолютно прав. Пока человек своего дна не коснулся очень мала вероятность, что он начнет выкарабкиваться. А дно у каждого свое…Я когда искал где и как трезветь, общался с разными людьми. И вот двое из знатных (без иронии) спецов по одному из методов сказали мне примерно одно и то же - "У тебя сейчас состояние в котором не сложно бросить, ты коснулся своего дна и имеешь очень хорошую мотивацию. Такое состояние не часто бывает, не упусти момент"
Наверное он не коснулся своего дна пока.
Это как?мечтайте правильно
Кошечка, приветЭто как?
С Новым годом!