Возврат к реальности

• Автор темы Автор темы DrVagus
  • Дата начала Дата начала
Название темы в точку. В реальность вернись короче. Жалость в топку сорвался и х с ним. Главное счас выходится, потом анализировать будешь. Пробухал то много? :)
Не усугубляй в общем. Не накрутом, не делом. Пища то лезет?
Пробухал немного, за 3 дня литр коньяка..
Сегодня уже норм, ем. Потею немного и руки потрясывает, а так отошёл почти

Острый дошик через силу. И на прочистку. :) Выпил много? Бельчонок не придет? Раз сумму не хош писать. Не было гостей ещё с параллельной вселенной?
Надеюсь не будет белки... не было гостей, один раз кошмарило жутко, глаза закрываешь, а ощущение, что над тобой кто-то стоит и смотрит.. но без визуалов

Это твоя же собственная голова тебе самому успехи приукрашивает. :-D
Не к тому, чтобы тебя сейчас обидеть - просто обрати внимание на свое ощущение реальности.
Как же в ней разобраться, в своей голове... черт ногу сломит:bebe::bebe:

Как же в ней разобраться, в своей голове... черт ногу сломит:bebe::bebe:
Пахать, пахать и пахать. И не бросать ААшечку, форум или дневники по Шичко... Не пить один день, но КАЖДЫЙ день. Подряд и без пропусков.

Пахать, пахать и пахать. И не бросать ААшечку, форум или дневники по Шичко... Не пить один день, но КАЖДЫЙ день. Подряд и без пропусков.
Вроде ж старался. Не пойму в какой момент расслабился

В след раз нахлынет - сюда писать. Тут круглосуточно зомби не спят. И тебя вылечат и меня вылечат. :) Ну и себя перечитать выше полезно когда надумаешь вновь по пути «облегченному» пойти. Спонсор тож не всесилен. Да и алкач существо хитрое, вравливое. Я себя знаю. Такие сказки могу, кружкин отдыхает.

Вроде ж старался. Не пойму в какой момент расслабился
Я могу намекнуть - тебе просто самому трезвость не нужна. Она у тебя не на главном приоритете. Ты не понимаешь, что без неё многое рухнет. Тынитакой же.

Покопай тут с ПТ или спонсором.

Ей бы пальцы снова гнуть. Линия партии не та. Не любишь меня итп. Терпит тебя - цени. Не все так. Моей вон вообще срать. Не соз точно. Поведение правильное с её стороны. А подарочек это не верно как выше пишут. Игрушки мимо, ради кого то мимо. Короч задумался ты рано о беде. Может не успеешь познать прелести конкретных запоев. Но будешь, через 2 месяца продолжать учиться. Все придет. И доза и продолжительность и белка. Уидет она, здоровье. У некоторых и имущество.

Хреново попил значит. Раз литр нарисовал себе сразу. Опохмел литром после литра:)
Я первый день в 9 утра 250 навернул, жена с работы пришла не спалила даже, успел протрезветь. На второй день повторил процедуру. И на третий повторил, но после первых 250 пошёл покупать сразу еще 250. Пока шёл домой позвонил матери, сказал приезжай останови меня, а то это только начало, я пошёл в разнос. Ну после 0,5 на третий день жена конечно все поняла.
Как бы и запоя как такового не было. Если бы меня не остановили, то на 3 день я выпил бы гораздо больше и дальше бы продолжал..

В общем семья воссоединилась. Я спать. Привет жене. Детей то куда дел? И мать зря вплетаешь.:) Лучше не клянись не в чем ей. Признай все как есть-виноват. Самому проще угрызений не будет если снова в разлет. И она не будет дни считать. Типа год не пью.

В общем семья воссоединилась. Я спать. Привет жене. Детей то куда дел? И мать зря вплетаешь.:) Лучше не клянись не в чем ей. Признай все как есть-виноват. Самому проще угрызений не будет если снова в разлет. И она не будет дни считать. Типа год не пью.
Может и зря мать вплел, но мне на тот момент показалось, что я только так смогу остановиться на раннем этапе. Иначе я бы нажрался бы, уснул и мелкого не кому было бы из сада забрать. А дети в школе, в садике были.

Обдумываю свои поступки, свою жизнь, поведение.. вот вроде я спокойный алкоголик тихушник (в основном), по пьяни не дерусь, не скандалю, не буяню. А сколько проблем доставляю себе в первую очередь своим употреблением... об окружающих вообще молчу...

Назад
Сверху Снизу