запомниПозавтракал, вроде отпустило...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запомниПозавтракал, вроде отпустило...
Хммм...запомни
запомни, что поесть помогает.Хммм...
Я понял..запомни, что поесть помогает.
С такими состояниями очень многие сталкиваются, они фактически неизбежны первое время, весь балланс нервной системы расшатан употребом. Успокаивающие чаи попить точно не помешает.Я понял..
Просто для меня такая ПА в новинку, растерялся даже. Мысли перемешиваются, сосредоточится не могу, сердце колотится, в груди давит, какое-то угнетение, чувство безысходности и все это внезапно за секунду накрыло. Хотя минуту назад все было хорошо, ну не выспался, ну уставший немного.. но эмоциональный фон был ровный, а тут бац и трындец.
Надо будет купить фитоседан...С такими состояниями очень многие сталкиваются, они фактически неизбежны первое время, весь балланс нервной системы расшатан употребом. Успокаивающие чаи попить точно не помешает.
Планы на выходные дни есть какие нибудь ?
Я, в общем-то, готовлю себя морально и к ПА, и к перепадам настроения, и к апатии. Но это так неожиданно случилось, как удар под дых..С такими состояниями очень многие сталкиваются, они фактически неизбежны первое время, весь балланс нервной системы расшатан употребом.
Да, штука малоприятная. Мне помогали горячий душ, сладкий чай или кофе. И ещё просто мысленно с собой поговорить иногда здорово, по типу, ну что психуем, шеф ? Поймать какую то одну тревожащую мысль и попытаться разобрать её по косточкам, что бы не вертелась в голове по кругу.Я, в общем-то, готовлю себя морально и к ПА, и к перепадам настроения, и к апатии. Но это так неожиданно случилось, как удар под дых..
Собственно да, были мысли: каждую свободную минуту думаю о борьбе с зависимостью, надо зайти на НД, послушать спикерские, почитать профильную книгу, загуглить группы АА... и так любая свободная минутка. И тут - МЛЯ, почему я не могу просто жить как нормальный человек, просто не пить, просто забыть все как страшный сон... без копания в свое голове, без самоанализа, без мыслей об алкашке, ПОЧЕМУУУУУ????? ААААА....Поймать какую то одну тревожащую мысль и попытаться разобрать её по косточкам, что бы не вертелась в голове по кругу.
Все это уравновесится со временем, найдешь нужный балланс для себя.Собственно да, были мысли: каждую свободную минуту думаю о борьбе с зависимостью, надо зайти на НД, послушать спикерские, почитать профильную книгу, загуглить группы АА... и так любая свободная минутка. И тут - МЛЯ, почему я не могу просто жить как нормальный человек, просто не пить, просто забыть все как страшный сон... без копания в свое голове, без самоанализа, без мыслей об алкашке, ПОЧЕМУУУУУ????? ААААА....
Да, примерно так это все и произошло.
Ну, хорошо... я понял какие мысли привели к этому состоянию, а что мне с этим делать? На будущее, что бы это смягчить хотя бы.
И это тоже запомни и зафиксируй в головекак же противно от этих воспоминаний...
Сходил на собрание. Душевненько. Послушал. Надо переварить. Завтра, если успею схожу еще.Надеюсь расскажешь о том ,как на собрании всё пройдёт?
Что то удивило,что то порадовало,что то новизной т ск стукнуло?))Сходил на собрание. Душевненько. Послушал. Надо переварить. Завтра, если успею схожу еще.
Честно, я не могу понять свои ощущения. Похожу, присмотрюсь.Что то удивило,что то порадовало,что то новизной т ск стукнуло?))
а иначе как честно со своим чувствами и нельзяЧестно, я не могу понять свои ощущения. Похожу, присмотрюсь.
Ну, поесть надо. Это первое. Чай, газировка- попить.Помогите справиться с эмоциями... не пил 6 месяцев, 2 недели назад проворонил предсрыв. Был эмоциональный упадок, стал раздражительным. Еще и отправили в отпуск незапланированный, сижу дома.. на фоне своей раздражительности поругались с женой, ну и, в общем, ушел я в трёхдневный запой. Это, конечно, только усилило наши разногласия. В пятницу жена не вернулась с работы.. трубку не берет. Я всю ночь не спал, поднял на уши всех знакомых, родственников... скорую, полицию, больницы.. сегодня в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) увидел пост ее старой подружки институтской, что они вместе, нашел ее телефон, эта **** тоже трубку не берет, но в ватсапе ответила. Говорит, что жена у нее, все нормально. Немного отлегло.
Пытаюсь до нее достучаться, чтобы приехать забрать жену, но подруга меня отшивает, с женой не дает связаться.
Меня от злости и от досады, от бессилия сейчас разрывает просто, а на фоне этого мысли в голове роем вьются "ты знаешь, что делать.. знаешь как отвлечься, знаешь как расслабиться, до магазина 3 минуты ходьбы... иди, выпей" и так каждые 15 минут..
Сейчас-то чем помочь? Пустырника в таблетках погрызи. Или погуляй на свежем воздухе.Помогите справиться с эмоциями... не пил 6 месяцев, 2 недели назад проворонил предсрыв. Был эмоциональный упадок, стал раздражительным. Еще и отправили в отпуск незапланированный, сижу дома.. на фоне своей раздражительности поругались с женой, ну и, в общем, ушел я в трёхдневный запой. Это, конечно, только усилило наши разногласия. В пятницу жена не вернулась с работы.. трубку не берет. Я всю ночь не спал, поднял на уши всех знакомых, родственников... скорую, полицию, больницы.. сегодня в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) увидел пост ее старой подружки институтской, что они вместе, нашел ее телефон, эта **** тоже трубку не берет, но в ватсапе ответила. Говорит, что жена у нее, все нормально. Немного отлегло.
Пытаюсь до нее достучаться, чтобы приехать забрать жену, но подруга меня отшивает, с женой не дает связаться.
Меня от злости и от досады, от бессилия сейчас разрывает просто, а на фоне этого мысли в голове роем вьются "ты знаешь, что делать.. знаешь как отвлечься, знаешь как расслабиться, до магазина 3 минуты ходьбы... иди, выпей" и так каждые 15 минут..