Спикерские в уши и на бок. Или сериальчик. У меня 1,5 месяца не подпускала. И молчанка была. Выжил. А тут 3 дня:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне логично - репутация приличного человека смывается этанолом моментально. И требуются дела, а не слова, чтобы появились снова перспективы на светлое будущее. Свою голову надо лечить, лечить, лечить...Спикерские в уши и на бок. Или сериальчик. У меня 1,5 месяца не подпускала. И молчанка была. Выжил. А тут 3 дня:)
Работал с психологом, с наркологом, ААСейчас-то чем помочь? Пустырника в таблетках погрызи. Или погуляй на свежем воздухе.
Голову-то как лечил предыдущие 6 сухих месяцев? Или было "раз не пьётся, то и хрен с ней, с работой"?
К жене у меня сейчас только одна претензия, что не сказала ничего...Ну, поесть надо. Это первое. Чай, газировка- попить.
И дать жене свободно, как она захочет, пережить твое предательство.
У женщины трагедия. Она испугана. Она бежит и прячется.
Я это понимаю, но с эмоциями справиться не могу. Выплеснул сюда, вроде легче стало.Думай о себе. Как бы не звучало. Счас вряд ли что изменишь, они тем более скорее всего колдырят с подругой. Даж поедешь только хуже в любом случае будет. Ну а бухнуть твое право. Вернешься в запой. Проблему решит? 3 дня мучился зря?
А чего в предсрыве не поймался и спонсор это тоже пропустил? Или подзабил на работу в последнее время?Работал с психологом, с наркологом, АА
Ты тоже три дня пил и не особо информативен был, небось, не?К жене у меня сейчас только одна претензия, что не сказала ничего...
Выплёскивай, помогает.Я это понимаю, но с эмоциями справиться не могу. Выплеснул сюда, вроде легче стало.
Не хочу бухать, но мысли лезут
Без злобы прикинь её в зюзю. Ты б ни куда не стартанул?
Представил, поржал)))) я ее, если честно, за 11 лет совместной жизни только один раз видел пьяной в хламОна вся мокрая, вонючая, ночами мотается по дому. А ты такой золотцо мое. Рассола не надо?
А она тебя за 11 лет?Представил, поржал)))) я ее, если честно, за 11 лет совместной жизни только один раз видел пьяной в хлам
Подзабил, точно.А чего в предсрыве не поймался и спонсор это тоже пропустил? Или подзабил на работу в последнее время?
Ты тоже три дня пил и не особо информативен был, небось, не?
Выплёскивай, помогает.
Выходит, что сильно уверовал в быстрое излечение? Так не бывает егоПодзабил, точно.
Да она расцвела за последние 1,5 года... я ей аж 2 перерыва подарил в год сначала, а теперь вот только 6 мес...А она тебя за 11 лет?
Все в точкуОдно в хлам а другое сам понимаешь. Мокрый ж? Полюбас 3 сутки. И сна нет. Не цикли себя. Раскачаешь. Перечитай, поржи. Душ. Время.
Ты, прости, что? Подарил? То есть твоя трезвость - это подарок жене?Да она расцвела за последние 1,5 года... я ей аж 2 перерыва подарил в год сначала, а теперь вот только 6 мес...
Не подарок, конечно.. я имел в виду, что она рада этому была очень.Ты, прости, что? Подарил? То есть твоя трезвость - это подарок жене?
И где полтора года? Ты в ноябре 2020 писал о запое. С тех пор год и 2 месяца прошло.
Она увидела действия. И поверила, что ты сможешь.Не подарок, конечно.. я имел в виду, что она рада этому была очень.
Это твоя же собственная голова тебе самому успехи приукрашивает.Ну да, год и 2 месяца получается.. на вскидку сказал, прикрутил незаслуженные 4 месяца..