Возврат к реальности

• Автор темы Автор темы DrVagus
  • Дата начала Дата начала
Спикерские в уши и на бок. Или сериальчик. У меня 1,5 месяца не подпускала. И молчанка была. Выжил. А тут 3 дня:)
Вполне логично - репутация приличного человека смывается этанолом моментально. И требуются дела, а не слова, чтобы появились снова перспективы на светлое будущее. Свою голову надо лечить, лечить, лечить...

Сейчас-то чем помочь? Пустырника в таблетках погрызи. Или погуляй на свежем воздухе.
Голову-то как лечил предыдущие 6 сухих месяцев? Или было "раз не пьётся, то и хрен с ней, с работой"?
Работал с психологом, с наркологом, АА
Ну, поесть надо. Это первое. Чай, газировка- попить.
И дать жене свободно, как она захочет, пережить твое предательство.
У женщины трагедия. Она испугана. Она бежит и прячется.
К жене у меня сейчас только одна претензия, что не сказала ничего...
Думай о себе. Как бы не звучало. Счас вряд ли что изменишь, они тем более скорее всего колдырят с подругой. Даж поедешь только хуже в любом случае будет. Ну а бухнуть твое право. Вернешься в запой. Проблему решит? 3 дня мучился зря?
Я это понимаю, но с эмоциями справиться не могу. Выплеснул сюда, вроде легче стало.
Не хочу бухать, но мысли лезут

Работал с психологом, с наркологом, АА
А чего в предсрыве не поймался и спонсор это тоже пропустил? Или подзабил на работу в последнее время?
К жене у меня сейчас только одна претензия, что не сказала ничего...
Ты тоже три дня пил и не особо информативен был, небось, не?
Я это понимаю, но с эмоциями справиться не могу. Выплеснул сюда, вроде легче стало.
Не хочу бухать, но мысли лезут
Выплёскивай, помогает.

Без злобы прикинь её в зюзю. Ты б ни куда не стартанул?
Она вся мокрая, вонючая, ночами мотается по дому. А ты такой золотцо мое. Рассола не надо?
Представил, поржал)))) я ее, если честно, за 11 лет совместной жизни только один раз видел пьяной в хлам

Вот зеркально поверни картинку. Кыш буху. По кругу не крути мысли. Хрень какую нить вруби. Что интересует? Про тачки знач про них. Короч то, что внимание непроизвольно отвлечет. Не сказала? А услышал б? А мож и говорила. Мож и ты чего говорил... Короч сказали жива, здорова. Норм знач все.

Одно в хлам а другое сам понимаешь. Мокрый ж? Полюбас 3 сутки. И сна нет. Не цикли себя. Раскачаешь. Перечитай, поржи. Душ. Время.

А чего в предсрыве не поймался и спонсор это тоже пропустил? Или подзабил на работу в последнее время?

Ты тоже три дня пил и не особо информативен был, небось, не?

Выплёскивай, помогает.
Подзабил, точно.

Подзабил, точно.
Выходит, что сильно уверовал в быстрое излечение? Так не бывает его :PARDON:
Что-то где-то ты упустил, видать. Так можно и жизнь в унитаз слить.
Я сейчас прекрасно понимаю психологический настрой твоей жены - запои не простуда, сами не проходят. Какое будущее рисуется у неё в голове? Дай ей подумать - не лезь пока. Займись собой лучше - сходи на группу, послушай спикерскую, спонсору позвони.

Название темы в точку. В реальность вернись короче. Жалость в топку сорвался и х с ним. Главное счас выходится, потом анализировать будешь. Пробухал то много? :)

Да она расцвела за последние 1,5 года... я ей аж 2 перерыва подарил в год сначала, а теперь вот только 6 мес...
Ты, прости, что? Подарил? То есть твоя трезвость - это подарок жене?

И где полтора года? Ты в ноябре 2020 писал о запое. С тех пор год и 2 месяца прошло.

Ты, прости, что? Подарил? То есть твоя трезвость - это подарок жене?

И где полтора года? Ты в ноябре 2020 писал о запое. С тех пор год и 2 месяца прошло.
Не подарок, конечно.. я имел в виду, что она рада этому была очень.

Ну да, год и 2 месяца получается.. на вскидку сказал, прикрутил незаслуженные 4 месяца..

Острый дошик через силу. И на прочистку. :) Выпил много? Бельчонок не придет? Раз сумму не хош писать. Не было гостей ещё с параллельной вселенной?

Не подарок, конечно.. я имел в виду, что она рада этому была очень.
Она увидела действия. И поверила, что ты сможешь.
Очень больно, когда все иллюзии рушатся.

Ну да, год и 2 месяца получается.. на вскидку сказал, прикрутил незаслуженные 4 месяца..
Это твоя же собственная голова тебе самому успехи приукрашивает. :-D
Не к тому, чтобы тебя сейчас обидеть - просто обрати внимание на свое ощущение реальности.

Назад
Сверху Снизу