Возврат к реальности

• Автор темы Автор темы DrVagus
  • Дата начала Дата начала
Высшая или Великая?

Впрочем, разница небольшая.
Сила — это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает и пронизывает нас. Она связывает Вселенную воедино
ОБИ-ВАН КЕНОБИ

Да имперский знак у ТСа на аватарке. Из Звёздных Войн
аааааа.вот оно что!
Ну я пока на темной стороне
Ну я пока на темной стороне
Придётся уговаривать перейти на светлую.
уж прожехтир,маяк то уключили?
)))

Сила — это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает и пронизывает нас. Она связывает Вселенную воедино
ага,инергия.если по другому чуток)

Как выкинуть мысли из головы... Пребываю сейчас в некотором эмоциональном подъеме... надо почитать НД, послушать радио АА, почитать литературу профильную, чего-то еще делать.. все мысли и действия нацелены на борьбу с зависимостью вот уже несколько дней. Если честно, это мешает в жизни, работе, мешает сосредоточиться на чем-то другом. Это излишнее рвение, какая-то патологическая целеустремленность меня несколько пугает.. есть ли способы избежать, сгладить эти порывы?

Сегодня, кстати, рекорд моей трезвости за 15 лет.. вчера мыслишки коварные посещали, справился. И рецепт на дисульфирам только в пятницу дадут
Из рабства всегда тяжело выбираться, мыслишки еще долго тебя будут пробовать на прочность. Учись на них смотреть как бы немного со стороны. С тобой говорит твоя болезнь, мозг требует дозы, твоя задача не вестись на это.
Пока твоё оружие информация, набирайся знаний о своей болезни. На форуме и в АА всегда найдешь поддержку, поначалу привыкать жить трезво действительно сложно.

Как выкинуть мысли из головы... Пребываю сейчас в некотором эмоциональном подъеме... надо почитать НД, послушать радио АА, почитать литературу профильную, чего-то еще делать.. все мысли и действия нацелены на борьбу с зависимостью вот уже несколько дней. Если честно, это мешает в жизни, работе, мешает сосредоточиться на чем-то другом. Это излишнее рвение, какая-то патологическая целеустремленность меня несколько пугает.. есть ли способы избежать, сгладить эти порывы?
Не переживай, через месяц(если продержишься) все поутихнет)) этот эмоциональный подьем не вечный, а аот дальше уже нужно будет держатся как то без него, ибо темная сторона за такой короткий промежуток времени не отпустит)... там уже Мидихлорианы в помощь :-D

Это излишнее рвение, какая-то патологическая целеустремленность меня несколько пугает.. есть ли способы избежать, сгладить эти порывы?
А может пока пользуйся этим рвением, что бы в голову себе заложить что то в противовес алкомышлению. Те же темы почитать тут на форуме, немало полезного найдёшь, думаю. Раздел 'вопросы специалисту наркологу' тоже просмотреть стоит. Вооружайся )

Не переживай, через месяц(если продержишься) все поутихнет)) этот эмоциональный подьем не вечный, а аот дальше уже нужно будет держатся как то без него, ибо темная сторона за такой короткий промежуток времени не отпустит)... там уже Мидихлорианы в помощь :-D
А может пока пользуйся этим рвением, что бы в голову себе заложить что то в противовес алкомышлению. Те же темы почитать тут на форуме, немало полезного найдёшь, думаю. Раздел 'вопросы специалисту наркологу' тоже просмотреть стоит. Вооружайся )
Будем стараться.. надеюсь в дурку не слягу с этими навязчимы мыслями по борьбе с алкашкой.. так же боюсь, что потом будет такой же рьяный похуизм. Вот тогда-то я и могу пойти в разнос

Спасибо за вашу поддержку, очень хочу поменять свою жизнь
Желание и готовность выздоравливать определяют успех)
Готовность - тут ключевое слово. Хотят все, делают единицы.

Будем стараться.. надеюсь в дурку не слягу с этими навязчимы мыслями по борьбе с алкашкой.. так же боюсь, что потом будет такой же рьяный похуизм. Вот тогда-то я и могу пойти в разнос
Ну вот и наблюдай за собой. Как психиатр ).
А вообще по разному бывает. У меня жестокая депрессия была где то пол года, ни от чего не испытывала удовольствия, держалась на вере, что это пройдёт, что это не настоящее моё состояние, а следствие употреба. И прошло. Со временем возвращается удовольствие от жизни, которое уже не надо делать алкоголем, нормальное, естественное состояние.

Желание и готовность выздоравливать определяют успех)
Готовность - тут ключевое слово. Хотят все, делают единицы.
Желание, готовность присутствуют на 100% на сегодняшний день. Но у меня нет розовых очков, понимаю, что со временем все может поменяться

Это излишнее рвение
Используй его во благо, пока есть
читай, изучай, понимай, разбирайся
создавай базу, чтобы потом, когда рвение поутихнет, багаж уже позволял трезво рассуждать и действовать на основе разума, а не рвения

Ну вот и наблюдай за собой. Как психиатр ).
А вообще по разному бывает. У меня жестокая депрессия была где то пол года, ни от чего не испытывала удовольствия, держалась на вере, что это пройдёт, что это не настоящее моё состояние, а следствие употреба. И прошло. Со временем возвращается удовольствие от жизни, которое уже не надо делать алкоголем, нормальное, естественное состояние.
Используй его во благо, пока есть
читай, изучай, понимай, разбирайся
создавай базу, чтобы потом, когда рвение поутихнет, багаж уже позволял трезво рассуждать и действовать на основе разума, а не рвения
Этим и занимаюсь, спасибо

Это до вечера пятницы получается. А дальше уже не гарантируешь?)
Я к тому, что пока с собой не торгуюсь.. нет срочности сегодня заказывать тетурам, спокойно схожу в пятницу за рецептом к наркологу и без спешки куплю. Планирую начать его принимать когда гнилые мысли попрут

Я к тому, что пока с собой не торгуюсь.. нет срочности сегодня заказывать тетурам, спокойно схожу в пятницу за рецептом к наркологу и без спешки куплю. Планирую начать его принимать когда гнилые мысли попрут
Я бы начал сразу
чтобы когда попрут уже без вариантов было )
ему пару дней разогнаться надо

Желание, готовность присутствуют на 100% на сегодняшний день. Но у меня нет розовых очков, понимаю, что со временем все может поменяться
Готовность будет определяться тем, что ты делаешь для выздоровления.
Со временем ты укрепишься в своем желании идти трезвой жизнью, если увидишь положительные изменения и положительный опыт.
Это не у всех получается. Многие считают, что трезвость - это выздоровление, но это не так.
В АА получается работать с жизненными ценностями - всё встало на свои места и я поняла почему моя жизнь, отягощенная алкоголизмом, была такой трудной.

Назад
Сверху Снизу