Я настолько преисполнился в познании Бытия, что стал алкоголиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя укусил филолог,судя по всему.Только сейчас более-менее проспался. И че я там нес
Да,где-то после 3-х посветлее становится и то периоды УГ бывают и сейчас)))Мне и на втором мир казался унылым гамном.
Привет. Я тоже часто думаю о том на сколько огромна вселенная, а мы ничтожно малы по сравнению с ней. И все что бы делаем, каждый день ездим на работу, лечимся от алкоголизма, растим детей и тд, бессмысленно и глупо. Однако от этого наши физические и моральные чувства не меняются. Мы сознательные существа. Мы испытываем чувства и эмоции. Неужели не хочется прожить эту жизнь интересно и ярко. Нам повезло родиться на планете приспособленной для жизни, наверное не просто такА вы типа все это можете себе представить? Вообразить? Интерпретировать? Причем неважно бесконечность или конец, небытие, мля. Отсутствие пространственно-временного континуума. Все это глюки. Насколько ничтожна наша борьба с алкоголизмом, как и сам наш алкоголизм по сравнению с этими вещами. Да нет нас на самом деле. И не было никогда. Глюки. Сознание остается даже у мертвецов. Вот прикол- я в детстве много читал, заставляли. Поэтому автоматически писал почти всегда грамотно, хотя ни одного правила не учил и не знал.
Ну всю же жизнь правильно было писать- нии, а сейчас что, правила изменились, везде пишут - ние, аж тошнит от этих новоявленных грамотеев, отп@здить их всех нужно. "Во избежаниЕ" , женщина с низкой социальной ответственностью, ну что за дичь нах. Сука, это внатуре жесть. Звучит как пидарская хрень. И где тут объективная реальность? Сдохли все уже давно и тела разложились. Как то так. Пардоньте за моветон. Накипело.
Да не за что, браток. Искренне рад за тебя и твою трезвость. Хоть кто то может победить всю эту мерзость. Но ведь признайся честно-все таки все вы мучаетесь, иначе не сидели бы на форуме, не, ну вот не кривя душой, если по честному, то синий диавол по прежнему ведь искушает? Просто я ведь и ваши видео в ютубе стстематически просматриваю, а все это зачем вы делаете? Да затем, чтобы был отклик, для того чтобы не сорваться, а вот например отбери у вас возможность записывать подрбные ролики, то результат скорей всего будет очень плачевным...Спасибо, что напомнил, браток.
Как же хорошо быть трезвым!
Ну периодами как то бывало. Проснешься бывало, кофе сваришь покрепче (с похмела то какой кофе, и так сердце выпрыгивает), на турнички сходишь, подтянешься, отожмешься, пресс и вроде как жить в кайф. Но бывает что проходишь мимо пивнушки и почувствуешь этот до боли родной запах, вот тогда башню и сносит. Поэтому старался лишний раз никуда не выходить и ни с кем не общаться, дабы не искушать себя.Ты за первый год просушки умудрялся получать какую-то радость?... Завидую. Мне и на втором мир казался унылым гамном.
Да 100 пудов, надо. Снова в завязку идти. Видимо к новому дохтуру идти анонимно сдаваться, иначе кранты.Это конечно не оч хорошо, но надо как-то завязывать и выплывать наверное, хотя это не точно.
Не, на работеПростите, это было в армии?
Просто я то понимаю что так сразу не бывает, когда систематически квасил лет 20+. Но знаешь, приходят такие мысли- имело бы все это смысл, если бы скажем, в трезвости мы бы жили по 200-300 лет или вообще вечно, а когда уже за 40 и костлявая с косой не за горами, то начинаешь мыслить таким образом- а может нахер это все? Ну какой смысл, ну годом-двумя раньше, но ведь все равно сдохнем, так может лучше уж побухать сколько отпущено, да и не мучиться?В первый год я думать то не мог.
Не мог работать. Онанизма тоже не было.
Какая там жизнь?
Ты все слишком быстро хочешь. Оно так не работает
То есть для тебя бухать - лучше трезвой жизни? В таком случае бухай и не мучай себя! Здесь успеха достигают немногие только из тех, для кого бухло стало адом при жизни. Не видел еще ни одного трезвенника, кто сокрушался бы о том, как же это классно бухать (курить, колоться, нюхать - нужное подчеркнуть)!так может лучше уж побухать
У меня училка по биологии в школе имела железный аргумент в ответе на вопрос зачем. всегда в ответ выдавала - а зачем вообще жить если все равно умрем? 12 летним детям. ну в итоге её сын умер от передоза наркотой в 20 лет, а другой сына свалил от мамани подальше жить на камчатку за 5 тыщ км.Просто я то понимаю что так сразу не бывает, когда систематически квасил лет 20+. Но знаешь, приходят такие мысли- имело бы все это смысл, если бы скажем, в трезвости мы бы жили по 200-300 лет или вообще вечно, а когда уже за 40 и костлявая с косой не за горами, то начинаешь мыслить таким образом- а может нахер это все? Ну какой смысл, ну годом-двумя раньше, но ведь все равно сдохнем, так может лучше уж побухать сколько отпущено, да и не мучиться?
Чтобы не мучаться пришлось покопаться у себя в бошкевсе таки все вы мучаетесь, иначе не сидели бы на форуме, не, ну вот не кривя душой, если по честному, то синий диавол по прежнему ведь искушает?
Одна из мыслей как раз была: «жизни той осталось хорошо если половина а то меньше. И что. Так и дожить синим чмом? Трясущимся над бутылкой и валяющимся непойми где. Не достигшим ничего и потерявшим все... Это добровольная каторга же. Ну как. Алкоголь подчинил конечно волю и разум. Но сбежать реально. Но непросто. И вот с такими мыслями я выползал.Просто я то понимаю что так сразу не бывает, когда систематически квасил лет 20+. Но знаешь, приходят такие мысли- имело бы все это смысл, если бы скажем, в трезвости мы бы жили по 200-300 лет или вообще вечно, а когда уже за 40 и костлявая с косой не за горами, то начинаешь мыслить таким образом- а может нахер это все? Ну какой смысл, ну годом-двумя раньше, но ведь все равно сдохнем, так может лучше уж побухать сколько отпущено, да и не мучиться?
Не хватило тебе сил продержаться- это плохо. Не думаю, что тебе сейчас лучше, чем в унылом амне на просушке. Решай сам что ближе- собрать все силы и проскочить унылый период (2-3 года) или совсем опуститься до одноклеточного. Кстати пиво после лет 3-х 5-ти непития отдает какой-то кислой гниющей помойкой.Ну периодами как то бывало. Проснешься бывало, кофе сваришь покрепче (с похмела то какой кофе, и так сердце выпрыгивает), на турнички сходишь, подтянешься, отожмешься, пресс и вроде как жить в кайф. Но бывает что проходишь мимо пивнушки и почувствуешь этот до боли родной запах, вот тогда башню и сносит. Поэтому старался лишний раз никуда не выходить и ни с кем не общаться, дабы не искушать себя.
Здесь как повезет: повезет- сдохнешь, не повезет- станешь овощем под присмотром санитаров.... Ну какой смысл, ну годом-двумя раньше, но ведь все равно сдохнем, так может лучше уж побухать сколько отпущено, да и не мучиться?
Так он не искушает тока в одном случае хоть с бухло, хоть без (не мытьем так катанием) : если ты ему служишь.диавол по прежнему ведь искушает?
Я всегда об этом говорил: вкус пива не может нравиться. Мы внушили себе, что он нам нравится. А так - ну говно же.Кстати пиво после лет 3-х 5-ти непития отдает какой-то кислой гниющей помойкой.
Миш, это условный рефлекс: вкус и запах связан с опьянением. Когда связь разрушается, пиво начинает вонять помойкой.Я всегда об этом говорил: вкус пива не может нравиться. Мы внушили себе, что он нам нравится. А так - ну говно же.
вот кстати да, забродившая вонь какая-то, фуМиш, это условный рефлекс: вкус и запах связан с опьянением. Когда связь разрушается, пиво начинает вонять помойкой.
Миш, это условный рефлекс: вкус и запах связан с опьянением. Когда связь разрушается, пиво начинает вонять помойкой.