ВеснаНа этой неделе вы уже не первый автор с подобными гневными спичами. Просто какое то время врубелевских демонов )
Посмотреть вложение 383831
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВеснаНа этой неделе вы уже не первый автор с подобными гневными спичами. Просто какое то время врубелевских демонов )
Посмотреть вложение 383831
А вы типа все это можете себе представить? Вообразить? Интерпретировать? Причем неважно бесконечность или конец, небытие, мля. Отсутствие пространственно-временного континуума. Все это глюки. Насколько ничтожна наша борьба с алкоголизмом, как и сам наш алкоголизм по сравнению с этими вещами. Да нет нас на самом деле. И не было никогда. Глюки. Сознание остается даже у мертвецов. Вот прикол- я в детстве много читал, заставляли. Поэтому автоматически писал почти всегда грамотно, хотя ни одного правила не учил и не знал.
Ну всю же жизнь правильно было писать- нии, а сейчас что, правила изменились, везде пишут - ние, аж тошнит от этих новоявленных грамотеев, отп@здить их всех нужно. "Во избежаниЕ" , женщина с низкой социальной ответственностью, ну что за дичь нах. Сука, это внатуре жесть. Звучит как пидарская хрень. И где тут объективная реальность? Сдохли все уже давно и тела разложились. Как то так. Пардоньте за моветон. Накипело.
Там больше на клей похоже, чем на бухло, ну или наВо первых, с вероятностью 99% ты бухой, браток, а это плохо.
Во вторых, понять, что вокруг глюки - это не самый плохой вариант. Гораздо хуже обнаружить однажды, что ты сам - не более чем чей-то глюк, в то время как окружающие тебя "глюки" - реальны.
И, наконец, в третьих, объективная реальность не здесь. Ваш унылый трёхмерный мир с одномерным временем, вся эта ваша Вселенная с её космосом и планетами ущербна по определению, её никогда не примут в приличную реальность. В этой вашей реальности все миры - унылые и бракованные. В хороших реальностях совсем другие миры: там количество измерений не является целым числом, и время тоже многомерно и течёт в самых разных направлениях.
Вывод: бросай бухать, становись просветлённым, и осознаешь себя частью СОВЫ. Тогда придёт гармония и понимание устройства всех этих вселенных. И не только этих.
На протяжении пути нам не встретилось ни одной деревни.
По истечении срока годности не употребляйте молочные продукты.
По происшествии двух часов после шторма на берегу появились первые отдыхающие.
По прибытии на место мы зарегистрировались.
аж тошнит от этих новоявленных грамотеев, отп@здить их всех нужно.
И вот ещё насчёт «типа». Я не стала ничего писать, ибо эта сленговая частица пока не кодифицирована лексикологами. Но в найденном мною единственном поясняющем примере запятые были употреблены: запятые нужны для выделения слова с двух сторон или для выделения слова с зависимыми словами в середине предложения. Употребление данного слова в таком контексте нельзя назвать правильным, это ошибочное словоупотребление. Иногда используется в художественной речи, для того чтобы показать низкий культурный уровень персонажа.А вы типа все это можете себе представить?
Как перестать ржать с этой картинки?))
Копирайтеру поклон и уважениеИ вот ещё насчёт «типа». Я не стала ничего писать, ибо эта сленговая частица пока не кодифицирована лексикологами. Но в найденном мною единственном поясняющем примере запятые были употреблены: запятые нужны для выделения слова с двух сторон или для выделения слова с зависимыми словами в середине предложения. Употребление данного слова в таком контексте нельзя назвать правильным, это ошибочное словоупотребление. Иногда используется в художественной речи, для того чтобы показать низкий культурный уровень персонажа.
О Господи)))Копирайтеру поклон и уважение
А тема огонь
Да, угадал. В хламину писал. Только сейчас более-менее проспался. И че я там нес)))Во первых, с вероятностью 99% ты бухой, браток, а это плохо.
А смски бывшим писал?Да, угадал. В хламину писал. Только сейчас более-менее проспался. И че я там нес)))
Да хватит уже, право слово. Дефис, запятая))) это форум алкоголиков и я один из представителей низшей прослойки общества. Даже не прослойки, а социального дна. Маргинал, днище я, короче. Мы здесь не на светском рауте.А вы типа все это можете себе представить? Вообразить? Интерпретировать? Причем неважно (ЗАПЯТАЯ) бесконечность или конец, небытие, мля. Отсутствие пространственно-временного континуума. Все это глюки. Насколько ничтожна наша борьба с алкоголизмом, как и сам наш алкоголизм (ЗАПЯТАЯ) по сравнению с этими вещами. Да нет нас на самом деле. И не было никогда. Глюки. Сознание остается даже у мертвецов. Вот прикол (ПРОБЕЛ) - я в детстве много читал, заставляли (МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ, ЛИБО ИБО ЗАСТАВЛЯЛИ, ЛИБО В СКОБКИ ВЫНОСИ ЭТОТ БЕЗЛИЧНЫЙ ГЛАГОЛ). Поэтому автоматически писал почти всегда грамотно, хотя ни одного правила не учил и не знал.
Ну всю же жизнь правильно было писать ПРОБЕЛ -нии, а сейчас что, правила изменились, везде пишут - ние, аж тошнит от этих новоявленных грамотеев, отп@здить их всех нужно. "Во избежаниЕ" , женщина с низкой социальной ответственностью, ну что за дичь нах. Сука, это внатуре ("В НАТУРЕ" СЛИТНО ПИСАТЬ НЕ СТОИТ) жесть. Звучит как пидарская хрень. И где тут объективная реальность? Сдохли все уже давно и тела разложились. Как (ДЕФИС) то так. Пардоньте за моветон. Накипело.
"Во избежание" у Д. Э. Розенталя ещё в первой половине прошлого века зафиксировано.
Или вот простая раскладка тебе:
Написание производных предлогов с буквой «и»
Отличаем их написание от производных предлогов с буквой «и» в конце:
Эти предлоги образованы от формы предложного падежа существительных среднего рода на -ие:
- в соответствии с указанием;
- по окончании курсов;
- на протяжении беседы;
- по истечении срока;
- в сравнении с ней;
- по прибытии на вокзал;
- по прошествии достаточного времени.
Примеры:
- протяжение — (на чем?) на протяжении дня;
- истечение — по истечении месяца;
- сравнение — в сравнении с этим.
Так вот, а «во избежание» — это производный отымённый предлог, который используется в значении «чтобы избегнуть», «для предотвращения». В предложении он всегда входит в состав обстоятельственных оборотов.
Как и все производные предлоги, «во избежание» имеет неизменную форму — его всегда следует писать раздельно и с «-е» на конце.
Не. Я вышел уже из пубертатного периода. Слава Богу 40+ уже)А смски бывшим писал?
Введение в нововведения нововедения.Спокон веку писали "ние". Это не нововведение.
Так это еще забавнее. Когда был в срыве, грешен, по социальным сетям разыскивал бывших подружаек и взрывал им мозг, они не могли сообразить, что вообще происходит. Да и я тоже Синька- зло. Вылезай.Не. Я вышел уже из пубертатного периода. Слава Богу 40+ уже)