О какой объективной реальности вообще можно говорить, принимая во внимание тот факт, что Вселенная бесконечна?

А вы типа все это можете себе представить? Вообразить? Интерпретировать?
Ну, почему бы нет. Практически все объекты и процессы можно представить в виде математической модели, в том числе и сферического алкоголика в вакууме, который, как известно, однороден и изотропен по всем свойствам во всех направлениях. При определенном нагреве абсолютно черный сферический алкоголик начинает излучать видимый цветовой спектр (преимущественно синий), интенсивность которого определяется степенью подогрева, измеряемой в объемных процентах. :-D

Ну всю же жизнь правильно было писать- нии, а сейчас что, правила изменились, везде пишут - ние, аж тошнит от этих новоявленных грамотеев, отп@здить их всех нужно.
Никогда такого не было, грамотей. Всегда было "во избежание". Иди проспись лучше

А вообще жизнь без бухла для алкоголика все равно что онанизм вместо секса. Вроде бы и бывали моменты просветления за тот почти трезвый год, ну типа ура, я не пью и при этом радуюсь жизни, но один хер, в конце концов все сводилось к этому говну. Хотя прекрасно понимал что все это разводы мозга, но тем не менее чувствовал себя ущербным, живешь, как то на 10-15 процентов, практически во всем себе отказывая, поскольку практически ВСЕ в этой жизни сопровождалось синевой.

А вообще жизнь без бухла для алкоголика все равно что онанизм вместо секса. Вроде бы и бывали моменты просветления за тот почти трезвый год, ну типа ура, я не пью и при этом радуюсь жизни, но один хер, в конце концов все сводилось к этому говну. Хотя прекрасно понимал что все это разводы мозга, но тем не менее чувствовал себя ущербным, живешь, как то на 10-15 процентов, практически во всем себе отказывая, поскольку практически ВСЕ в этой жизни сопровождалось синевой.
Ты за первый год просушки умудрялся получать какую-то радость?... Завидую. Мне и на втором мир казался унылым гамном.

В первый год я думать то не мог.
Не мог работать. Онанизма тоже не было.
Какая там жизнь?
Ты все слишком быстро хочешь. Оно так не работает

А меня раздражает вакуум. :SCRATCH:
Да и само слово-то какое, а?!
Тока вслушайтесь в это: алкоголизм и вакуум... Фубля просто! Мерзотность! :bee:
А во вселенной вакуум бесконечен... Сцуко! Да как так-то?! :WALL:

Я негодую.

А вы типа все это можете себе представить? Вообразить? Интерпретировать? Причем неважно бесконечность или конец, небытие, мля. Отсутствие пространственно-временного континуума. Все это глюки. Насколько ничтожна наша борьба с алкоголизмом, как и сам наш алкоголизм по сравнению с этими вещами. Да нет нас на самом деле. И не было никогда. Глюки. Сознание остается даже у мертвецов. Вот прикол- я в детстве много читал, заставляли. Поэтому автоматически писал почти всегда грамотно, хотя ни одного правила не учил и не знал.
Ну всю же жизнь правильно было писать- нии, а сейчас что, правила изменились, везде пишут - ние, аж тошнит от этих новоявленных грамотеев, отп@здить их всех нужно. "Во избежаниЕ" , женщина с низкой социальной ответственностью, ну что за дичь нах. Сука, это внатуре жесть. Звучит как пидарская хрень. И где тут объективная реальность? Сдохли все уже давно и тела разложились. Как то так. Пардоньте за моветон. Накипело.
Херню не неси.

Вот дерьмище полное. В трезвости думаешь что заключил себя в тюрьму трезвости, а в пьянстве добровольно заключаешь себя в тюрьму пьянства. Не, ну тут уже как говорится- не можешь срать, не мучай жопу.
Ну это все про меня. В постель уже дня 3 не ложился, вырубаюсь и сплю сидя за столом, чуть ли не мордой в салат. На улице солнце, весна пришла в наши края, погулять бы, я на больничном, типа болею и так бездарно и пагубно провожу свое свободное время. Не, ну кто еще смеет перечить мне в том что я мудак? Только что еще не обсыкаюсь, слава Богу. Если бы мой новый работодатель увидел меня в столь непотребном виде, так уволили бы нахрен и нашли бы причину, на этой работе без косяков работать вообще нереально. Не, ну сука, это же вообще пздц. Ноги отекли от пива и водки, распухли от сидячего положения, я сплю сидя подряд 3 дня под барабанные соляки, деградирую по полной в общем. Ни с кем не общаюсь, местных алкашей близко к себе не подпускаю, общаюсь в режиме- привет, ребята, мне нужно бежать, дела, etc, т к знаю чем это пахнет априори, они думают про меня что ботан какой то, ох, если бы они только знали...

Это конечно не оч хорошо, но надо как-то завязывать и выплывать наверное, хотя это не точно.

Так что там со вселенной-то?...:cleanglasses:

Вселенная существует помимо и независимо от наших ощущений или же вселенная лишь плод нашего воображения ( солипсизм ) или же мы сами - всего лишь плод воображения вселенной ( адвайта-веданта )?...:WRITE:
Или же мы сами-всего лишь плод воображения нас самих =-O
/сам,аж испугался,как глубоко копнул/

Вот дерьмище полное. В трезвости думаешь что заключил себя в тюрьму трезвости, а в пьянстве добровольно заключаешь себя в тюрьму пьянства. Не, ну тут уже как говорится- не можешь срать, не мучай жопу.
Ну это все про меня. В постель уже дня 3 не ложился, вырубаюсь и сплю сидя за столом, чуть ли не мордой в салат. На улице солнце, весна пришла в наши края, погулять бы, я на больничном, типа болею и так бездарно и пагубно провожу свое свободное время. Не, ну кто еще смеет перечить мне в том что я мудак? Только что еще не обсыкаюсь, слава Богу. Если бы мой новый работодатель увидел меня в столь непотребном виде, так уволили бы нахрен и нашли бы причину, на этой работе без косяков работать вообще нереально. Не, ну сука, это же вообще пздц. Ноги отекли от пива и водки, распухли от сидячего положения, я сплю сидя подряд 3 дня под барабанные соляки, деградирую по полной в общем. Ни с кем не общаюсь, местных алкашей близко к себе не подпускаю, общаюсь в режиме- привет, ребята, мне нужно бежать, дела, etc, т к знаю чем это пахнет априори, они думают про меня что ботан какой то, ох, если бы они только знали...

Спасибо, что напомнил, браток.
Как же хорошо быть трезвым! :YAHOO:

Назад
Сверху Снизу