О какой объективной реальности вообще можно говорить, принимая во внимание тот факт, что Вселенная бесконечна?

Да не, товарисчи, я то конечно осознаю что однозначно херней занимаюсь, особенно после 40 ладно когда было еще 25 лет, да и то... а щас это вообще уже игра в русскую рулетку, причем совершенно бесплатно. И без вариантов выйграть((

А я начал с пива и пристрастился сначала к нему, причем к крепкому. Одно время хлестал вместо воды, прямо с утра, мудак. Водка никогда не нравилась. Потом крепкое разонравилось, стал разбираться в сортах и вкусе (будь оно неладно), начал пить 4-4,5, но тогда перестало хватать для опьянения и постепенно стал шлифовать водовкой. Так я стал пиво-водочным алкашом и мудаком. Причем одна водка без пива вообще не штырит меня, могу выпить бцтылку и буду ходить почти трезвый, ну дурняк конечно какой то будет в головн, но кайфа никакого. Чтобы эйфорию словить, то это сверху нужно хотя бы пару бутылок пивка влить. Вот только тогда начинаю летать)))

Вкус пива "нравится" только из-за опьянения. Дурацкая шутка "после безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым" на самом деле не дурацкая и даже не шутка. Сейчас понимаю, что мне нравилось не пить пиво между лекциями в универе, а сидеть потом на лекции в состоянии лёгкого опьянения.

Вкус пива "нравится" только из-за опьянения. Дурацкая шутка "после безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым" на самом деле не дурацкая и даже не шутка. Сейчас понимаю, что мне нравилось не пить пиво между лекциями в универе, а сидеть потом на лекции в состоянии лёгкого опьянения.
Не, мне нравится именно вкус. Определенных сортов. Люблю пшеничное, которое свежеиспеченным хлебом отдает. Темное не люблю, но иногда могу выпить. Но не понимаю этого пережженного вкуса, который все перебивает. В трезвости конечно очень сильно хотелось именно пшеничногоинефильтрованного. Всякие там безалкогольные Хайникены конечно даже в подметки не годятся. Здесь, где я живу кстати есть безалкогольная разливуха! Прямо с местного завода. Правда еще не пробовал, т к пока пью алкогольное. Но нужно будет непременно продегустировать. Я в сочи не мог нигде найти безалк разливного, а тут в деревне у черта на куличках на тебе... говорю же- все неспроста это, мы сами формируем свой мир и последовательность событий в нем. Дохрена разных приколов таких случается на самом деле, на которые раньше не обратил бы никакого внимания, а тут начинаешь все подмечать, после 40 то))

Назад
Сверху Снизу