Olga-2005
Новичок
ГотоваНу хорошо. Начнем с малого. И с конкретного.
Готова ли ты проводить на этом форуме час в день в течение 3-х месяцев? Один раз в неделю выходной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГотоваНу хорошо. Начнем с малого. И с конкретного.
Готова ли ты проводить на этом форуме час в день в течение 3-х месяцев? Один раз в неделю выходной.
Даже и намёка не было на знакомство! Не понимаю почему такая реакция с твоей стороны?Прям не форум взаимопомощи, а сайт знакомств)
Наблюдение, не реакция )))))Даже и намёка не было на знакомство! Не понимаю почему такая реакция с твоей стороны?
Отлично.Готова
Да мне ради хорошего человека и телесами блеснуть не жалко!Сорвёшься типа. Соглашайся!
Но с условием, что если продержишься, то фотку свою присылает он
ДаОтлично.
Это уже говорит о нормальном таком желании.
Дальше...
Готова ли еще плюс к часу на форуме каждый день 15 мин. в течение первого месяца (первого, то есть одного) посвящать самоанализу прошедшего за день по заданным вопросам?
Вопросы есть. Немного, как раз минут на 15 -20?
Отлично. Вот это для тебя и будет программа на три месяца. Это минимум.
СогласнаОтлично. Вот это для тебя и будет программа на три месяца. Это минимум.
Согласна?
Вопросы посылать?
Если ты писать любишь что-то, думать и прочее - то для тебя это будет достаточно легко.
т.е любые 9 дней подряд берем, если нет 7 постов в разные дни от тебя - Эрофото?Согласна
Тогда так...Согласна
ЖдуТогда так...
Отказаться можешь, соответственно, в любой момент - дело твое.
Я тебе в личку кину ссылку на статью, где есть рекомендации, как делать самоанализ.
Там же и список вопросов.
Каждый день, начиная с сегодняшнего, ты будешь на них отвечать. Плюс час на форуме (желательно не во флудилке).
Отвечать на вопросы можно прямо здесь у себя на странице.
Можешь посылать мне - как тебе удобно.
Мне по сути твои ответы не нужны.
Они нужны тебе, понимаешь?
Я бы ссылку на статью и здесь дал. Но здесь ссылки нельзя.
Пока все понятно?
И не обращай внимание на всякий левый мусор, который здесь может быть по этому поводу. Люди разные.
Но трезвость нужна тебе.
Я тебе предлагаю конкретный план и конкретные движения в эту сторону.
Пока все.
Жди ссылку. Спишемся в личку, если ты не против.
Походу, это котматвей не перелогинился
А давай, ей на зло познакомимся?)Даже и намёка не было на знакомство! Не понимаю почему такая реакция с твоей стороны?
Эээ, на аве тинейджер какой-тоФотку посмотрят, скажут тоже не твоя , так что оставим только ноги
Ага, онаЭээ, на аве тинейджер какой-то
Дочка чтоле?
А давай, ей на зло познакомимся?)
А давай, ей на зло познакомимся?)