Olga-2005
Новичок
Вот я и не знаю, как то сделать.а пробовал не пить неделю, месяц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и не знаю, как то сделать.а пробовал не пить неделю, месяц?
Очень большая амплитуда позиции.Хочу вообще отказаться от алкоголя.
бросить хочу, понимаю, что влияет на здоровье, на внешность, а вот чем пожертвовать и в какой степени что то затрудняюсь ответитьОчень большая амплитуда позиции.
Привет.
Вопрос: насколько сильно ты хочешь отказаться от алкоголя?
И чем ты готова пожертвовать? И в какой степени?
Мне тоже иногда "хочется бросить курить".
Но думаю я это только тогда, когда болею в основном или когда денег жалко на сигареты.
А так мне курить в кайф. Ну, или я этого просто не замечаю.
Вопрос - брошу ли я курить?
не покупайВот я и не знаю, как то сделать.
Ответ на поверхности - придётся принимать реальность. Ты готова?бросить хочу, понимаю, что влияет на здоровье, на внешность, а вот чем пожертвовать и в какой степени что то затрудняюсь ответить
Не знаю....Ответ на поверхности - придётся принимать реальность. Ты готова?
Первым делом, пожертвуй ветровиками на машине, йа аж чаем поперхнулся)а вот чем пожертвовать и в какой степени что то затрудняюсь ответить
Первым делом, пожертвуй ветровиками на машине, йа аж чаем поперхнулся)
Надо подготовиться. Придумай альтернативу. На йогу ходи по вечерам, вместо того, чтоб бухать. Говорят, успокаивает йога.Не знаю....
Ключевое слово "ощущение". Тебе кажется что лучьше понимаешь, на самом деле это не так.Каждый день принимаю перед ужином 200,250 водки, после этого ощущение, что лучше понимаю окружающих и не так остро воспринимаю проблемы во взаимоотношениях, кто нибудь был в подобной ситуации, что делать как это прекрать?
Опять миф, твоя семья все замечает, тебе удобно думать, что они не замечают. Не так стыдно за употребление, ну и не плохой моральный настрой на будуюдие 250 грамм, никто же не замечает.Отходняков нет после такой дозы, а семья редко что замачает.
Неправильно рассматривать отказ от алкоголя с позиции жертвенности. Пока отказ от алкоголя будет восприниматься так, отказаться не получится. Потому что сам отказ будет рассматриваться как потеря чего-то лучшего в угоду худшему. А у тебя и так сейчас так. Ты пишешь про побег от реальности, но твоя реальность такая не потому что она такая и есть, а потому что употребление усугубляет ее восприятие. Это не значит, что при трезвом взгляде все замечательно. Но алкоголики в употребе склонны утяжелять и драматизировать события-это индульгенция пьянки. Возвращаясь к вышесказанному: отказ-это не жертва, ты не должна "бросить" пить, а должна, если желаешь, прекратить употребление, потому что это разрушает твое здоровье, психику, взаимоотношения, личность, восприятие действительности. И в этой связи отказ воспринимается не как утрата, а как обретение. Обретение трезвого образа жизни. Это и есть суть. То самое изменение мышления алкоголика: смена векторов восприятия алкоголя.а вот чем пожертвовать и в какой степени что то затрудняюсь ответить
Не за чтоЯ благодарю всех, кто отзывается, спасибо вам, если честно у меня нет опыта общения на подобных форумах... из каждого ответа буду брать что то полезное для себя обязательно.
СпасибоНе за что
Из моих ответов не бери)
Для начала, просто не пей, трезвость затягивает)
Веди дневник, намечай на каждый день дела и делай их
Рано ещо
Они не еёРано ещо
Но ножке, йа срисовал)
Да не, видно что фотка настоящаяОни не её
Почему же ?Они не её