Жена страшно пьет

то есть во многом похожа на мою. мы с ней обсуждали ее нервяк вечный, кстати, уже сейчас, в взрослом возрасте. "Ну что ты хочешь, у меня щитовидка!" а потом выучила "Так у меня неврозы!"
я когда пытался донести что так вести себя не правильно, начинался дикий скандал и хлопанье со всей силы дверями

я когда пытался донести что так вести себя не правильно, начинался дикий скандал и хлопанье со всей силы дверями

Ошибка в слове "неправильно", так не стоит говорить. Я ей просто лекцию прочел о неврозах )

Нашей семейной фишкой является очень бурные скандалы и обнимашки спустя час. Отец пипец этого не любит, ему аж фигово становится. А нам с матерью - ок вполне, самое то. Качели!

А ты не мог иначе, я тоже себе "ярких" девок вечно искал, чтобы штырило. Пусть даже не красавиц.
анализируя прошлое. у меня почти все с "приветом" были. а с хорошими мне было скучно

Ошибка в слове "неправильно", так не стоит говорить. Я ей просто лекцию прочел о неврозах )

Нашей семейной фишкой является очень бурные скандалы и обнимашки спустя час. Отец пипец этого не любит, ему аж фигово становится. А нам с матерью - ок вполне, самое то. Качели!
прочитаю я пожалуй о неврозах поподробнее

анализируя прошлое. у меня почти все с "приветом" были. а с хорошими мне было скучно

да. я искренне считал, что если нет нервяка, то любовь ушла, и надо искать другую. + параноил.

так вот я только в полтос сознательно выбрал "ровную" женщину. Сбалансированную, без вот этого всего вообще.
долго ты привыкал к иной совместной жизни? или к этому возврасту уже само сабой всё перестроилось?

долго ты привыкал к иной совместной жизни? или к этому возврасту уже само сабой всё перестроилось?

я не знаю, "долго" не очень применимо к моей ситуации. два года назад мы начали, ребенку уже год )

а субъективно да - самым сложным было отличить "равнодушие" от "покоя". У меня еще было 3 года трезвости, мне вообще было все по барабану, заниженный донельзя эмоциональный фон.

второй момент - мой талант циклиться на недостатках, я могу заставить себя ненавидеть кого угодно вообще, за пару часов, не напрягаясь )

и узнал, что у меня была уже такая женщина, мы прожили год, а потом разошлись, я ее выпер если грубо. Но у той хуже фигура была ))))

Ты так написал, будто это был холодный бесчувственный расчёт...

да. буквально параллельно с этим я отправил подальше другую, невротическую, сознательно вычеркнул, чтобы сберечь свою психику. да я писал же тут, вся история тут была.

я не знаю, "долго" не очень применимо к моей ситуации. два года назад мы начали, ребенку уже год )

а субъективно да - самым сложным было отличить "равнодушие" от "покоя". У меня еще было 3 года трезвости, мне вообще было все по барабану, заниженный донельзя эмоциональный фон.

второй момент - мой талант циклиться на недостатках, я могу заставить себя ненавидеть кого угодно вообще, за пару часов, не напрягаясь )

и узнал, что у меня была уже такая женщина, мы прожили год, а потом разошлись, я ее выпер если грубо. Но у той хуже фигура была ))))

у меня так же)

у меня так же)

я сразу так и сказал - ты невротик. и про мать не зря спросил. но у тебя все впереди. в 32 я разошелся с психичкой наркоманкой. )

Я скажу так - я первый раз в жизни руководствовался соображалкой а не эмоциями. Пока что все ок.

да. буквально параллельно с этим я отправил подальше другую, невротическую, сознательно вычеркнул, чтобы сберечь свою психику. да я писал же тут, вся история тут была.
Ну она тебе же все равно нравилась или вообще ровно было? Главное, не психическая?
Ты так пишешь, будто сухой расчёт..

Я пробовал заводить отношения с девушкой . Но продлились они месяц. Добрая хорошая красивая веселая всегда отвечала взаимностью. И я весь этот месяц думал что мне скучно, хотя нууу всё было хорошо. В итоге я слился с этих отношений. При том я постоянно искал какой то подвох в ней. Постоянно думал что не так. Вообщем венигрет в голове у меня

Подсказываю - так и будет, если нет общих целей, задач и прочего такого. Если же делать и решать что-то сообща, то это все становится неважным. Расколбас уходит - он от незанятой головы. Вам нечего вместе делать а участок мозга привык работать и психовать.

Я своей кстати в самом начале так и сказал - либо семья, ребенок/ребенки и весь прочий ужос, либо нет смысла вместе чет начинать дажы.

Ну она тебе же все равно нравилась или вообще ровно было? Главное, не психическая?
Ты так пишешь, будто сухой расчёт..

Я бы сказал так - в ней было все "приемлимо". Фигура Ок, на лицо - ок, голос ок, моторика, мимика. Характер ровный, позитивный. Вот так по чеклисту, я вроде в бумажной днявке это все взвешивал своей.

Я прикинул что будет если она потолстеет, похудеет, постареет и все такое. Было "приемлимо". Характер ровный, позитивный - это было самым важным.

Из минусов - блондинка )

Подсказываю - так и будет, если нет общих целей, задач и прочего такого. Если же делать и решать что-то сообща, то это все становится неважным. Расколбас уходит - он от незанятой головы. Вам нечего вместе делать а участок мозга привык работать и психовать.

Я своей кстати в самом начале так и сказал - либо семья, ребенок/ребенки и весь прочий ужос, либо нет смысла вместе чет начинать дажы.
Да ты батенька манипулятор :THUMBS UP: уровень бог....

Да ты батенька манипулятор :THUMBS UP: уровень бог....

Это не было манипуляцией. В ответ я спустя неск. дней услышал дословное

посидела и подумала, поняла, что я тебя люблю, давай строить семью."

Так что все прям в тютельку, оба прекрасны.

Я бы сказал так - в ней было все "приемлимо". Фигура Ок, на лицо - ок, голос ок, моторика, мимика. Характер ровный, позитивный. Вот так по чеклисту, я вроде в бумажной днявке это все взвешивал своей.

Я прикинул что будет если она потолстеет, похудеет, постареет и все такое. Было "приемлимо". Характер ровный, позитивный - это было самым важным.

Из минусов - блондинка )
Офигеть.
Я даже не могу сказать, плохо или хорошо я это воспринимаю.

С одной стороны, конечно, расчёт нужен. Просто за глаза связываться ну такое...
Но такой глубокий просчёт несколько настораживает.
Те, ты к ней ничего не чувствовал? Ровно?
Просто прочитал параметры и перспективы? Ну и запах подошёл?

С тз имеющегося опыта, я как бы и не считаю это неправильным подходом. Но при этом каким то без эмоциональным, наверное. Как будто просто чтобы не общаться с психическими, закрыть себе же путь туда, типа я женат, у меня семья.

Те, примеряя такое на себя, я бы не решилась создать семью с выбранным таким образом партнёром наверное.

Странное ощущение от написанного тобой. И вроде никого не обманываешь при таком подходе... Ну если о любви не пел ей.

Это не было манипуляцией. В ответ я спустя неск. дней услышал дословное

посидела и подумала, поняла, что я тебя люблю, давай строить семью."

Так что все прям в тютельку, оба пре

Офигеть.
Я даже не могу сказать, плохо или хорошо я это воспринимаю.

С одной стороны, конечно, расчёт нужен. Просто за глаза связываться ну такое...
Но такой глубокий просчёт несколько настораживает.
Те, ты к ней ничего не чувствовал? Ровно?
Просто прочитал параметры и перспективы? Ну и запах подошёл?

С тз имеющегося опыта, я как бы и не считаю это неправильным подходом. Но при этом каким то без эмоциональным, наверное. Как будто просто чтобы не общаться с психическими, закрыть себе же путь туда, типа я женат, у меня семья.

Те, примеряя такое на себя, я бы не решилась создать семью с выбранным таким образом партнёром наверное.

Странное ощущение от написанного тобой. И вроде никого не обманываешь при таком подходе... Ну если о любви не пел ей.
У мужиков с возрастом свои параметры...а женщины по другим параметрам выбирают..типа денежный,надежный(сплошной расчет(

Назад
Сверху Снизу