В виде сюрприза точно. Это деньги на ветер. Он далеко не всегда попадает в мой вкус, а я потом не ношу.
это несомненно. я тоже не люблю сюрпризы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В виде сюрприза точно. Это деньги на ветер. Он далеко не всегда попадает в мой вкус, а я потом не ношу.
Бывает, думаю... А уж Последний абзац моего поста точно бывает... И не только у меня.Такое бывает?)))
Этот мужчина - ангел!...Вы уже отдали 10 лет алкоголичке. Сколько ещё планируете? Неужели даже мыслей в сторону развода нет?
Тогда ещё чудесатее...)))в совокупности всего времени мы не жили больше двух лет вместе точно. очень часто разъезжались
Деньги должны быть в одних руках... Руках того, кто знает, куда их направить, где оно, правильное руслоинтересно. у вас у каждого нет своих денег что ли?
а гда. буквально параллельно с этим я отправил подальше другую, невротическую, сознательно вычеркнул, чтобы сберечь свою психику. да я писал же тут, вся история тут была.
Не ангел. я просто был терпилой в этих отношениях. Мне самому стыдно было писать. Но это была часть моей жизни к сожалению. А по поводу второй стороны. Мне её подруги даже говорили уходи от неё. Хотя она многое им рассказывала про меняЭтот мужчина - ангел!...
Но думаю, что если бы мы заслушали вторую сторону, то чаша весов общественного мнения сместилась бы в другую сторону или зависла бы в равновесном положении. )))
Не верится, что можно 10 лет терпеть такое поведение у жены просто так - в силу ангельского характера. )))
капец ты цитируешь криво который раз уже ))))
блин откуда это))))))капец ты цитируешь криво который раз уже ))))
откуда этооо. я преполагаю что начинал писать, отвлекался на работу и....)))вот еще )
откуда этооо. я преполагаю что начинал писать, отвлекался на работу и....)))
ну теперь понятно. я с компа сижу и паралельно с айфона))оно сохраняет черновики да. ) а еще бывает всякая магия с айпада или айфона.
Во.. и я как терминатор)спасибо за этот алко.опыт))в какой то степени,это меня мотивировало....я чуйкой понимала,что надежда только на себя, работа,хобби и пыхтеть.....жить на голову выше,чем хотелось....и в целом,когда рассталась со своим.алком...этой самостоятельностью и спаслась и спасаюсь))Ну зачем то нам всем был нужен тот опыт, который мы получили.
Я вот для себя ищу плюсы.
Вот если бы мой алкомуж позже начал пить, я бы успела доплатить ипотеку и уволиться.
Если бы это произошло, я бы сейчас все равно вышла на работу. Вполне себе вероятно, гораздо менее оплачиваем, и не купила бы кв в городе мечты.
Я разобрала некоторые моменты в себе. Жить стало лучше.
Я не знаю, куда приведёт путь, но сидеть и горевать и стыдиться, что было не так, смысла не вижу.
Так сложилось, имеем то, что имеем. Двигаемся дальше.
В идеале, хочется достигнуть дзена в виде спокойной уравновешенной гармоничной жизни.
Все нормально в этом. На самом деле - любовь - морковь - в том виде. который подается в синематографе и прочих романаз - это чистый невроз.Офигеть.
Я даже не могу сказать, плохо или хорошо я это воспринимаю.
С одной стороны, конечно, расчёт нужен. Просто за глаза связываться ну такое...
Но такой глубокий просчёт несколько настораживает.
Те, ты к ней ничего не чувствовал? Ровно?
Просто прочитал параметры и перспективы? Ну и запах подошёл?
С тз имеющегося опыта, я как бы и не считаю это неправильным подходом. Но при этом каким то без эмоциональным, наверное. Как будто просто чтобы не общаться с психическими, закрыть себе же путь туда, типа я женат, у меня семья.
Те, примеряя такое на себя, я бы не решилась создать семью с выбранным таким образом партнёром наверное.
Странное ощущение от написанного тобой. И вроде никого не обманываешь при таком подходе... Ну если о любви не пел ей.
ПОтому что женская гордыня не удовлетворена. Я бы сказала - созогордыня. Типа - а ка же ЯЯЯЯЯ?Без обид ,но от таких рассуждений..захотелось тяпнуть
постепенно возникающее из-за глубокого понимания духовного мира второго человека.