Жена страшно пьет

Я бы сказал так - в ней было все "приемлимо". Фигура Ок, на лицо - ок, голос ок, моторика, мимика. Характер ровный, позитивный. Вот так по чеклисту, я вроде в бумажной днявке это все взвешивал своей.

Я прикинул что будет если она потолстеет, похудеет, постареет и все такое. Было "приемлимо". Характер ровный, позитивный - это было самым важным.

Из минусов - блондинка )
Без обид ,но от таких рассуждений..захотелось тяпнуть:TIRED:

У мужиков с возрастом свои параметры...а женщины по другим параметрам выбирают..типа денежный,надежный(сплошной расчет(
Я когда думаю о том, что если я разойдусь и захочу ещё в отношения, то я рассуждаю, как грант. Ну не во всем, но первое, что приходит на ум, это вот такое... Надёжность само собой, но это проверяется временем... Денежность? Она у меня сейчас норм, поэтому хотелось бы не меньше моей, чтобы хотя бы на равных. Ну и конечно эмо и психо стабильность. Страсти и волосы назад не нужны...

Но при этом, это абстрактные рассуждения. Те, не на счёт реально знакомого потенциально рассматриваемого мужчины.

Отсюда и непонятные ощущения... Вроде и все правильно, но...

да ладно. ветки почитаешь - тут еще и не так расчитывают. в тиндере
Но такой глубокий просчёт несколько настораживает.
да нет никакой глубины - обычно все.
Те, ты к ней ничего не чувствовал? Ровно?
Симпатию конечно, но местами неприятие тоже было отдельных моментов
Просто прочитал параметры и перспективы?
Риски, дело в этом
Ну и запах подошёл?
Эт да. В противном случае - отбой.

У меня мама такая .говорит судьбинушка такая когда отец тиранил меня в детстве терпи говорит родителей не выберают)))
Ка
Я когда думаю о том, что если я разойдусь и захочу ещё в отношения, то я рассуждаю, как грант. Ну не во всем, но первое, что приходит на ум, это вот такое... Надёжность само собой, но это проверяется временем... Денежность? Она у меня сейчас норм, поэтому хотелось бы не меньше моей, чтобы хотя бы на равных. Ну и конечно эмо и психо стабильность. Страсти и волосы назад не нужны...

Но при этом, это абстрактные рассуждения. Те, не на счёт реально знакомого потенциально рассматриваемого мужчины.

Отсюда и непонятные ощущения... Вроде и все правильно, но...
Ты хотела сказать что бы тебя больше любили чем ты в этом скорей расчёт а не в наличии денег с годами к этому больше приходишь.так же?

Хмм. И в чем же дело?
не пю......
я всегда мог и могу себя влюбить вообще в кого угодно. мой мир - у меня в голове и он вполне управляем. это мне всегда даже мешало.
хорошее воображение)
я просто убрал невротическую составляющую, вот и все.
мы все немного невротики..кто то в большей..кто то в меньшей степени

хорошее воображение)
это не воображение. это насаждение навязчивых состояний. мне пофик на чем или ком заморочиться.

мы все немного невротики..кто то в большей..кто то в меньшей степени
это вредит обычно.

я всегда мог и могу себя влюбить вообще в кого угодно. мой мир - у меня в голове и он вполне управляем. это мне всегда даже мешало.
Не поняла, как это можно организовать всегда и в кого угодно...
Но в чем-то с тобой согласна.
Выбор партнёра на долгосрочную перспективу в зрелом возрасте должен быть подкреплен просчетом, в тч рисков.

Наверное, я не очень романтична в принципе. Я не впадала в состояние все за любовь, меня не умиляют букеты в 101 розу... Недоумение, да, но не более...

И вот мне наверное не очень удобно признавать, что такой подход во мне тоже есть. Ну как то сухо... Особенно с учётом прожитого опыта. Хотя когда сходились с мужем, несмотря на влюблённость, свойственную молодости, я тоже просчитывала риски. Те, что просчитала, не ошиблась...
Об алко вот не в курсе была (

Не поняла, как это можно организовать всегда и в кого угодно...
можно. я могу до одури захотеть любую вещь, могу чтобы штырило от любой девушки, могу заморочиться на вообще любой проблеме, так что спать не смогу и жрать. и это все по собственной инициативе, так то меня вообще ничего не парит. псих же.
меня не умиляют букеты в 101 розу..
С этим все хорошо как раз. Я столько цветов вообще за жизнь не дарил, как сейчас. )))) И прочего милого и прекрасного
Ну как то сухо...
Не сказал бы. Сухо только в голове, и так и должно быть. А остальное - вполне себе ипанутенькое. И на светофорах целовались и часами бродили под дождями и все кабаки обошли и все окрестности на великах и пешком обошли и объехали. Подарки и милые глупости... Все как положено ) Караоке и песнопения на прогулках, забыл )))))

Это не считать если свадьбы, покупки жилья, рождения сына и того что дочку выучили на медика. Все за 2 года ) Счас машина в плане.

О цветах. Я впервые начал думать о букете, о том, какой он должен быть и с чем у меня ассоциируется, а не о том, как "она вах вся такая". Меня знают и не спорят уже все цветочницы основные, а она... "вах вся такая" каждый раз. Ни одного повтора букетов еще не было ))))))

Ювелирка тоже, вот это все - тот же принцип. И тоже прекрасно работает. Просто потому что я вдумчиво это делаю, а не строю в голове "как я произведу впечатление".

Механистический подход это збц.

Ты хотела сказать что бы тебя больше любили чем ты в этом скорей расчёт а не в наличии денег с годами к этому больше приходишь.так же?
Наверное, да.
Я не могу точно сформулировать.

Но не деньги, статусы, это точно.
Хотя я вполне склонна к жизни за счёт финансов другого. Но это риски.

Я вообще не страдала никогда мечтами о миллионерах. Надо быть реалистами. Сказки о золушках не работают. И большие деньги не дадут счастья в том понимании, которое у меня.
Но и приживалу точно не надо, будь хоть трижды хорошим.

Наверное, теперь в приоритете это равное партнерство и взгляд в одну сторону. И без алко нарко зависимостей и прочих псих болезней.
А то смотрим смотрим в одну сторону, тут партнёр взгляд скосил раз в полгода, увидел бутылку и ни надёжности ни взгляда в одну сторону.

И по теме топика - я вдруг понял, что все, что я делаю без эмоций - получается очень ОК. В отличие от всего где я испытываю неврозы.

Хотел бы я все это отмотать обратно в 2018 год? Наверное нет. Я себя сейчас устраиваю. А тогда был как раз на развилке "что же дальше?". Выходит, я выбрал свой путь мозгами, хотя есть мнение что я "переигрываю" свою жизненную партию, делаю все то, что не смог по молодости. Хез.

По молодости я радовалась, когда муж дарил ювелирку... Но самому факту что ли... Но потом поняла, что мне это не надо. В виде сюрприза точно. Это деньги на ветер. Он далеко не всегда попадает в мой вкус, а я потом не ношу.
Лучше вместе.

Цветы тоже не сразу перестроился... Я вот люблю простые и не люблю розы. Если розы, то определённого цвета...

Когда встречаешься, это одно. А когда живёшь вместе и бюджет общий и на великие дела расписан, надо быть практичнее)

Короче, лучший подарок деньги. Я куплю от вашего имени то, что я хочу, и буду носить с удовольствием :-D доставка меня в магазин приветствуется...

Хотел бы я все это отмотать обратно в 2018 год? Наверное нет. Я себя сейчас устраиваю. А тогда был как раз на развилке "что же дальше?". Выходит, я выбрал свой путь мозгами, хотя есть мнение что я "переигрываю" свою жизненную партию, делаю все то, что не смог по молодости. Хез.
Ну а разве одно противоречит другому?
Делать то, что не смог по молодости, но с мозгами. Поэтому и получается

Наверное, да.
Я не могу точно сформулировать.

Но не деньги, статусы, это точно.
Хотя я вполне склонна к жизни за счёт финансов другого. Но это риски.

Я вообще не страдала никогда мечтами о миллионерах. Надо быть реалистами. Сказки о золушках не работают. И большие деньги не дадут счастья в том понимании, которое у меня.
Но и приживалу точно не надо, будь хоть трижды хорошим.

Наверное, теперь в приоритете это равное партнерство и взгляд в одну сторону. И без алко нарко зависимостей и прочих псих болезней.
А то смотрим смотрим в одну сторону, тут партнёр взгляд скосил раз в полгода, увидел бутылку и ни надёжности ни взгляда в одну сторону.
Такое бывает?)))

Назад
Сверху Снизу