Жена страшно пьет

Все верно. Такие чувства тоже есть . Ты как будто мысли мои прочитала. Я пробовал заводить отношения с девушкой . Но продлились они месяц. Добрая хорошая красивая веселая всегда отвечала взаимностью. И я весь этот месяц думал что мне скучно, хотя нууу всё было хорошо. В итоге я слился с этих отношений. При том я постоянно искал какой то подвох в ней. Постоянно думал что не так. Вообщем венигрет в голове у меня

я на данный момент погружен в работу и не общаюсь с ней. да и после последних событий вообще не хочу. хотя в голове мысли постоянно крутятся. другу я сказал что бы он её заблокировал. он вообще не знал до этого момента что она уже 10 лет по синей волне плывёт
Я тебе больше напишу,что стала отслеживать,читаю что пишут алки..и понимаю...что в глубине души есть симпатия к юмору ..к написанному...Плюс познакомилась с парнем...типа прикольный...выпивает раз в неделю..говорю..НЕЕТ..нам с тобой не по пути..а он мне такая и нужна,чтобы держала.(ну это мы проходили пустЬ держит сам себя))))Так что на каждую кастрюльку,находится своя крышечка)))НАДО МЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ..есть большая доля вероятность попасть опять в деструктивные отношения...она/он может не пить,а абьюзить по другому поводу(ревность,деньги..и тд.)а мы мямли бум ныть...но адреналинить)))

Про адреналиновые качели:
Та же фигня, я когда ушла, то первое время сама звонила, и любой разговор заканчивался тем, что я на него ору в телефон. Мне от этого легче становилось. Тогда я уже читала форум и смогла отследить что делаю фигню и прекратила. Столько лет мы провели в напряжении, потому что могло рвануть в любой момент, что уже не понимаем как нормально. Самое лучшее вообще убрать человека из своей жизни, не знать как он. И отслеживать свои реакции, а то ведь это любимая тема созов - найти себе такого же. Тут полно примеров, когда после одного алка, находят себе другого алка, в завязке. А потом, когда уже отношения начались, сюрприииз. Больным нутром их чувствуем, даже если никаких внешних признаков нет. А с теми, кто не наматывает наши нервы на кулак, скучно. Думаю без психолога тут не обойтись.

ся

один раз она испугалась когда из неё начала выходить желчь. не могла есть , сразу тошнило. боялась умереть. завязывалала на пару месяцев
Ты хороший добрый человек.Просто алкоголизм это хронь опасная и смертельная болезнь.Ты же не знал в начале что так все получиться.Думай о себе.

а как работать? что делать? где информацию взять?
Организм хочет адреналин..так дай ему ,,легальным,, способом его....Скучную девушку и себя затащи на аттракционы от которых прям бр бр бр(пример)))или подумай что для тебя страх божий..в проруби искупайся :LOL: ...делай что нить запретное от чего пульс повышается( у каждого свое)по первой на короткий срок отпускает)проверенно:malevolent:

Организм хочет адреналин..так дай ему ,,легальным,, способом его....Скучную девушку и себя затащи на аттракционы от которых прям бр бр бр(пример)))или подумай что для тебя страх божий..в проруби искупайся :LOL: ...делай что нить запретное от чего пульс повышается( у каждого свое)по первой на короткий срок отпускает)проверенно:malevolent:
такой себе совет. нельзя кормить демона.

я предлагаю иной путь - детокс и приведение себя в чувство, до того времени когда поймешь, что стабильность и ровность - главная ценнасть.

соз со склонностью к невротическим отношениям, поэтому и выбрал себе такую партнершу.
У меня мама такая .говорит судьбинушка такая когда отец тиранил меня в детстве терпи говорит родителей не выберают)))

вот и я об этом. но это лечится при желани

такой себе совет. нельзя кормить демона.

я предлагаю иной путь - детокс и приведение себя в чувство, до того времени когда поймешь, что стабильность и ровность - главная ценнасть.
Ну к годам 50ти придем к детоксу)))а в 30 с хвостиком накрывает здесь и сейчас:bud:

эт да. грабли это наше все )
Мне кажется алк.не может понять созависимую душонку.У вас зависимость к бутылке, у нас к живому человеку (ЭМОЦИИ).Созик проходит три этапа:первый-предвкушение,напряжение.Это когда пытаешься проконтролировать,изменить,чувсвтуешь вот вот нажрется и будет пипец.Второй этап-таки нажрался,бегаешь с выпученными глазами,решаешь проблемы,пик ЭМОЦИЙ.Третий этап-алк.угомонился уснул,в завяске.....ФУУУ ОТПУСТИЛО.....(прям как зубной врач в СССР..зуб заболел надо идти к врачу не хотца в предвкушении ужасной экзикуции,сидишь в кресле сверлят без анестезии ПИК ЭМОЦИЙ....ну а третий этап бежишь домой с готовым зубом..ОТПУСТИЛО :LOL: А МЫ НА ТАКИХ КАЧЕЛЯХ ЖИВЕМ ГОДАМИ..системно..детоксом не обойтись (ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ УЖАСНЫЙ ПРИМЕР)

Мне кажется алк.не может понять созависимую душонку.У вас зависимость к бутылке, у нас к живому человеку (ЭМОЦИИ).Созик проходит три этапа:первый-предвкушение,напряжение.Это когда пытаешься проконтролировать,изменить,чувсвтуешь вот вот нажрется и будет пипец.Второй этап-таки нажрался,бегаешь с выпученными глазами,решаешь проблемы,пик ЭМОЦИЙ.Третий этап-алк.угомонился уснул,в завяске.....ФУУУ ОТПУСТИЛО.....(прям как зубной врач в СССР..зуб заболел надо идти к врачу не хотца в предвкушении ужасной экзикуции,сидишь в кресле сверлят без анестезии ПИК ЭМОЦИЙ....ну а третий этап бежишь домой с готовым зубом..ОТПУСТИЛО :LOL: А МЫ НА ТАКИХ КАЧЕЛЯХ ЖИВЕМ ГОДАМИ..системно..детоксом не обойтись (ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ УЖАСНЫЙ ПРИМЕР)
херня это все, алки, созы. обычная неврастения, акцентированная на отношениях и все. + шаблоны из дедства, херли тут понимать то?

Про адреналиновые качели:
Та же фигня, я когда ушла, то первое время сама звонила, и любой разговор заканчивался тем, что я на него ору в телефон. Мне от этого легче становилось. Тогда я уже читала форум и смогла отследить что делаю фигню и прекратила. Столько лет мы провели в напряжении, потому что могло рвануть в любой момент, что уже не понимаем как нормально. Самое лучшее вообще убрать человека из своей жизни, не знать как он. И отслеживать свои реакции, а то ведь это любимая тема созов - найти себе такого же. Тут полно примеров, когда после одного алка, находят себе другого алка, в завязке. А потом, когда уже отношения начались, сюрприииз. Больным нутром их чувствуем, даже если никаких внешних признаков нет. А с теми, кто не наматывает наши нервы на кулак, скучно. Думаю без психолога тут не обойтись.
еще одну алкагалик
ты как будто про мою жизнь сейчас написала)

а у тебя мама какого склада характера?
если коротко. часто конфликтует по мелочам. с папой всегда общий язык могу найти. а когда жил с родителями всегда хотел съехать в совершеннолетнем возврасте из-за ссор по пустякам с мамой. напряженная обстановка давила

если коротко. часто конфликтует по мелочам. с папой всегда общий язык могу найти. а когда жил с родителями всегда хотел съехать в совершеннолетнем возврасте из-за ссор по пустякам с мамой. напряженная обстановка давила
вот съехал и стал жить с алко . обстановачка накалилась еще сильнее)))

то есть во многом похожа на мою. мы с ней обсуждали ее нервяк вечный, кстати, уже сейчас, в взрослом возрасте. "Ну что ты хочешь, у меня щитовидка!" а потом выучила "Так у меня неврозы!"

Назад
Сверху Снизу