Жена страшно пьет

Я и соза, если что. У меня отец и другие родственники рядом со мной пили. Я же не говорю, что им терпеть все это нужно? Надо съездить на курорт, пусть едут). Им кто-то запрещает разве?
Ну так а чего тут то, в этом разделе про пользительность рехаба написала? В этом разделе алкоголиков единицы, и то алкосозы, а не алкоголикам - а зачем не алкоголикам рехаб то? Нам то что там лечить?

Предлагаю тебе в соседних разделах до товарищей алкоголиков свою информацию донести, ну смотивируй их что бы побежали и понесли свои денежки на лечение вместо пойло купить.

Ещё и в воздухе переобулась, да и твоё дело. А темы то почитай, и с рехабами есть. Вот на первой странице тема Валентины "Не могу больше, очень устала".

ну тут вечный спор..кто появился раньше яйцо или курица......мы просто удобный симбиоз..алк творит всякую хрень..а соз.с гордостью и покорностью выручает.....
Про покорность - наивная ты такая. Для себя вас "ремонтируем", а то понимашли сломался а как же я. Про симбиоз согласна, а вот если алкоголик первым бросит пить или созик первым мозги включит - кто первый встал, того и тапки!

Алексей, как дела. Алк у тебя хитростью обладает - через друга манипулирует. Другу тоже надо б исключить ее из контактов

тут уже в теме мусор пошел, ну это ПФБЛ

Да он на адреналиновых качелях прожил 10 лет,теперь тоже слезть не может....он по своему тоже зависимый...от дозы адреналина....мы созики все этим грешим:girl4:
Все верно. Такие чувства тоже есть . Ты как будто мысли мои прочитала. Я пробовал заводить отношения с девушкой . Но продлились они месяц. Добрая хорошая красивая веселая всегда отвечала взаимностью. И я весь этот месяц думал что мне скучно, хотя нууу всё было хорошо. В итоге я слился с этих отношений. При том я постоянно искал какой то подвох в ней. Постоянно думал что не так. Вообщем венигрет в голове у меня
Алексей, как дела. Алк у тебя хитростью обладает - через друга манипулирует. Другу тоже надо б исключить ее из контактов

я на данный момент погружен в работу и не общаюсь с ней. да и после последних событий вообще не хочу. хотя в голове мысли постоянно крутятся. другу я сказал что бы он её заблокировал. он вообще не знал до этого момента что она уже 10 лет по синей волне плывёт

Все верно. Такие чувства тоже есть . Ты как будто мысли мои прочитала. Я пробовал заводить отношения с девушкой . Но продлились они месяц. Добрая хорошая красивая веселая всегда отвечала взаимностью. И я весь этот месяц думал что мне скучно, хотя нууу всё было хорошо. В итоге я слился с этих отношений. При том я постоянно искал какой то подвох в ней. Постоянно думал что не так. Вообщем венигрет в голове у меня
Это плохо, лечи свой невроз, довела тебя такая жизнь, ты сам уже адреналиновый наркоман

А какова твоя реакция, когда ты видишь ее в таком состоянии в очередном притоне? Отчуждение например? Есть ощущение, что это не твоя жизнь вообще?
реакция одна - ненависть к ней. ощущения что это не моя жизнь конечно есть. не так немного я представлял свою жизни в 32 года)) каждый раз хочу порвать с ней окончательно. как написала тут одна девушка - она очень хорошо умеет манипулировать. да я видимо уже не здоров психически. нужно над собой работать

а как работать? что делать? где информацию взять?
На форуме есть темы с пометкой Важно, почитай, в инете много инфы о созовисимых, можно проработать с психотерапевтом.
В твоём детстве были алкоголики? Извини, если писал, а я пропустила, то читай и про ВДА.

реакция одна - ненависть к ней.
То есть сильная реакция, которую так любит уже твоя психика. То что и требуется, а знак "минус" или "плюс" - неважен. Подумай об этом. Я сам пришел к тому, что женщины, вызывающие сильную реакцию - зло для моей психики, но пришел к этому в 50 лет. Задумайся.

а как работать? что делать? где информацию взять?
Ну можено вообще самому - начни с анализа не отношений с ней, а своих реакций в них. С самого начала просто вспомни и напиши, как все было. Ну и прикинь насколько ты псих. А уж потом будешь думать что делать.

На форуме есть темы с пометкой Важно, почитай, в инете много инфы о созовисимых, можно проработать с психотерапевтом.
В твоём детстве были алкоголики? Извини, если писал, а я пропустила, то читай и про ВДА.
спасибо, почитаю. нет алкоголиков не было

после первой кодировки моя жена через 3 часа была в говно)
Привет.Да я писал тебе ранее про аддиктивность твоей жены.Даже не знаю что ее должно остановить.Страх смерти.И то в погоне за кайфом даже это не останавливает.

Ну можено вообще самому - начни с анализа не отношений с ней, а своих реакций в них. С самого начала просто вспомни и напиши, как все было. Ну и прикинь насколько ты псих. А уж потом будешь думать что делать.
ся
Привет.Да я писал тебе ранее про аддиктивность твоей жены.Даже не знаю что ее должно остановить.Страх смерти.И то в погоне за кафом даже это не останавливает.
один раз она испугалась когда из неё начала выходить желчь. не могла есть , сразу тошнило. боялась умереть. завязывалала на пару месяцев

Назад
Сверху Снизу