Жена страшно пьет

Я очень благодарна своим родственникам, которые много лет назад заплатили за мою кодировку. Это хот помогло понять свою проблему и идти дальше к выздоровлению. А так, была бы как эта девушка... Сдохла бы давно... Зато сейчас могу уже сама помогать своим близким, которых очень люблю.
С первой кодировки бросила? Сомневаюсь я более 10 раз кодировался

А теперь чуть-чуть продолжите свою мысль и придёте к выводу: степень "скатывания" алкаша зависит не столько от него, сколько от тех, кто о нём "заботится", то есть созы сами создают себе своего алка
ну тут вечный спор..кто появился раньше яйцо или курица......мы просто удобный симбиоз..алк творит всякую хрень..а соз.с гордостью и покорностью выручает.....

А разве здесь тема девушки ?
Ее же нет здесь.
Лечи созос
Я не лично девушке писала. Возможно, ТС передаст ей какую-то информацию, что выздоровление возможно. А может и нет, этого я не знаю. А созость я лечу), но человечность созость не отменяет

С этим я абсолютно согласна, но иногда костыль может подтолкнуть человека
Ты советуешь ТС брать в охапку свою алкоголичку, кредит и уталкивать болезную в рехаб? Ибо оставить ее уже в покое, созу залечить свои раны и начать жить нормально самому по отношению к алкашке бесчеловечно?

Сколько костылей соз должен предоставить нежелающей трезветь алкоголичке, чтобы считаться человечным?

Почему только алкам положены костыли, да ещё засчет созов- засчет их здоровья, нервов, финансов, лет жизни? Я вот считаю, что это бесчеловечно по отношению к созам.

Ты советуешь ТС брать в охапку свою алкоголичку, кредит и уталкивать болезную в рехаб? Ибо оставить ее уже в покое, созу залечить свои раны и начать жить нормально самому по отношению к алкашке бесчеловечно?

Сколько костылей соз должен предоставить нежелающей трезветь алкоголичке, чтобы считаться человечным?

Почему только алкам положены костыли, да ещё засчет созов- засчет их здоровья, нервов, финансов, лет жизни? Я вот считаю, что это бесчеловечно по отношению к созам.
Куркума меня бросила жена и я вылезал один это мое осознанное решение.

Я не лично девушке писала. Возможно, ТС передаст ей какую-то информацию, что выздоровление возможно. А может и нет, этого я не знаю. А созость я лечу), но человечность созость не отменяет
А давай подумаем о тС)) ПОчему о девушке надо думать - ее же здесь нет

Или это прям не укладывается в голове у алка - эгоцентрика?

Я ничего никому не советую. Я просто поделилась информацией. По Вашему сказать девушке, что есть группы АА, бесплатные ребцентра или платные, это сильно отразится на его здоровье, нервах и финансах? Тогда можно это информацию через кого-то передать. Я нигде не писала, что соз кому-то чего-то должен. И я не знаю, хочет трезветь эта девушка или нет. А вдруг хочет, но не знает как? Исходя из этого и написала. ТС я ничего не предлагаю, каждый для себя решает сам

Я ничего никому не советую. Я просто поделилась информацией. По Вашему сказать девушке, что есть группы АА, бесплатные ребцентра или платные, это сильно отразится на его здоровье, нервах и финансах? Тогда можно это информацию через кого-то передать. Я нигде не писала, что соз кому-то чего-то должен. И я не знаю, хочет трезветь эта девушка или нет. А вдруг хочет, но не знает как? Исходя из этого и написала. ТС я ничего не предлагаю, каждый для себя решает сам
Нет тут девушки.
Думаете автор темы не говорил?не возил?
Хватит уже с него говорильни и возильни.
Кому надо,тот и шевелится.
Ей не надо.

А давай подумаем о тС)) ПОчему о девушке надо думать - ее же здесь нет

Или это прям не укладывается в голове у алка - эгоцентрика?
ТС уже все посоветовали бежать. И я согласна с большинством, ничего нового добавить не могу. Но перед тем, как убегать, да даже если уже это случилось, можно сказать человеку, что выход есть

Когда человек хочет трезветь, он легко находит любую информацию- Гугл в помощь. И аа, и рехабы, и психотерапевтов, и форумы....
Это не тема девушки, тут не лечат алкоголизм.
Когда она захочет, сама придет на форум, и там ее полечат местные алкоголики.

Назад
Сверху Снизу