Ну не вяжется и не вяжется. Я-то что могу поделать? Тему создать, чтобы убедить? Так все равно не все поверят...странное поведение для 8 лет в АА, чесслово. не вяжется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не вяжется и не вяжется. Я-то что могу поделать? Тему создать, чтобы убедить? Так все равно не все поверят...странное поведение для 8 лет в АА, чесслово. не вяжется.
С первой кодировки бросила? Сомневаюсь я более 10 раз кодировалсяЯ очень благодарна своим родственникам, которые много лет назад заплатили за мою кодировку. Это хот помогло понять свою проблему и идти дальше к выздоровлению. А так, была бы как эта девушка... Сдохла бы давно... Зато сейчас могу уже сама помогать своим близким, которых очень люблю.
Я знаю очень многих, кто кодировался и ни одному из них кодировка не помогла.С первой кодировки бросила? Сомневаюсь я более 10 раз кодировался
Она как костыль на первое время из системы выйти потом только сам.Я знаю очень многих, кто кодировался и ни одному из них кодировка не помогла.
А кто из системы выходить не хочет, тот прекрасно пьет на кодировку.Она как костыль на первое время из системы выйти потом только сам.
Кто из системы выходить не хочет ни какая кодировка не остановитА кто из системы выходить не хочет, тот прекрасно пьет на кодировку.
ну тут вечный спор..кто появился раньше яйцо или курица......мы просто удобный симбиоз..алк творит всякую хрень..а соз.с гордостью и покорностью выручает.....
Нет, не с первой. Кодировалась 4 раза, не помогалоС первой кодировки бросила? Сомневаюсь я более 10 раз кодировался
Я не лично девушке писала. Возможно, ТС передаст ей какую-то информацию, что выздоровление возможно. А может и нет, этого я не знаю. А созость я лечу), но человечность созость не отменяетА разве здесь тема девушки ?
Ее же нет здесь.
Лечи созос
С этим я абсолютно согласна, но иногда костыль может подтолкнуть человекаКто из системы выходить не хочет ни какая кодировка не остановит
Ты советуешь ТС брать в охапку свою алкоголичку, кредит и уталкивать болезную в рехаб? Ибо оставить ее уже в покое, созу залечить свои раны и начать жить нормально самому по отношению к алкашке бесчеловечно?С этим я абсолютно согласна, но иногда костыль может подтолкнуть человека
Куркума меня бросила жена и я вылезал один это мое осознанное решение.Ты советуешь ТС брать в охапку свою алкоголичку, кредит и уталкивать болезную в рехаб? Ибо оставить ее уже в покое, созу залечить свои раны и начать жить нормально самому по отношению к алкашке бесчеловечно?
Сколько костылей соз должен предоставить нежелающей трезветь алкоголичке, чтобы считаться человечным?
Почему только алкам положены костыли, да ещё засчет созов- засчет их здоровья, нервов, финансов, лет жизни? Я вот считаю, что это бесчеловечно по отношению к созам.
У нее костыли закончились.)Куркума меня бросила жена и я вылезал один это мое осознанное решение.
А давай подумаем о тС)) ПОчему о девушке надо думать - ее же здесь нетЯ не лично девушке писала. Возможно, ТС передаст ей какую-то информацию, что выздоровление возможно. А может и нет, этого я не знаю. А созость я лечу), но человечность созость не отменяет
Я ничего никому не советую. Я просто поделилась информацией. По Вашему сказать девушке, что есть группы АА, бесплатные ребцентра или платные, это сильно отразится на его здоровье, нервах и финансах? Тогда можно это информацию через кого-то передать. Я нигде не писала, что соз кому-то чего-то должен. И я не знаю, хочет трезветь эта девушка или нет. А вдруг хочет, но не знает как? Исходя из этого и написала. ТС я ничего не предлагаю, каждый для себя решает самТы советуешь ТС брать в охапку свою алкоголичку, кредит и уталкивать болезную в рехаб? Ибо оставить ее уже в покое, созу залечить свои раны и начать жить нормально самому по отношению к алкашке бесчеловечно?
Сколько костылей соз должен предоставить нежелающей трезветь алкоголичке, чтобы считаться человечным?
Почему только алкам положены костыли, да ещё засчет созов- засчет их здоровья, нервов, финансов, лет жизни? Я вот считаю, что это бесчеловечно по отношению к созам.
Нет тут девушки.Я ничего никому не советую. Я просто поделилась информацией. По Вашему сказать девушке, что есть группы АА, бесплатные ребцентра или платные, это сильно отразится на его здоровье, нервах и финансах? Тогда можно это информацию через кого-то передать. Я нигде не писала, что соз кому-то чего-то должен. И я не знаю, хочет трезветь эта девушка или нет. А вдруг хочет, но не знает как? Исходя из этого и написала. ТС я ничего не предлагаю, каждый для себя решает сам
ТС уже все посоветовали бежать. И я согласна с большинством, ничего нового добавить не могу. Но перед тем, как убегать, да даже если уже это случилось, можно сказать человеку, что выход есть
Когда человек хочет трезветь, он легко находит любую информацию- Гугл в помощь. И аа, и рехабы, и психотерапевтов, и форумы....Я ничего никому не советую. Я просто поделилась информацией. По Вашему сказать девушке, что есть группы АА, бесплатные ребцентра или платные, это сильно отразится на его здоровье, нервах и финансах? Тогда можно это информацию через кого-то передать. Я нигде не писала, что соз кому-то чего-то должен. И я не знаю, хочет трезветь эта девушка или нет. А вдруг хочет, но не знает как? Исходя из этого и написала. ТС я ничего не предлагаю, каждый для себя решает сам